Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Есть новости?
    В какой больнице малыш?
    как указано здесь
    https://www.youtube.com/watch?v=S3Prk-KXblE
    Одесская областная клиническая больница

3. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от oac1975 Посмотреть сообщение
    Если мальчик говорил про братиков и сестричек, не вспоминал маму и папу, а сразу вспомнил про собаку, наверняка собака была лучшим другом его ( вероятнее всего жил в частном доме, не думаю что такие "родители" держали бы собаку в квартире...
    Откуда инфа, что он про собаку вспоминал?

4. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    есть новая инфа? что там с особыми приметами Вовы?
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 03.06.2016 в 08:04.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #204
    Новичок Аватар для Невский Александр
    Со вчерашнего дня хожу неспокойный. Мальчик очень похож на того, что я видел на прошлой неделе (два дня подряд) на детской площадке только аж в Кременчуге Полтавской области. С ним была высокая черноволосая женщина, которая больше на бабушку похожа, чем на маму, и примерно двухлетняя девочка. Оба ребенка постоянно брали чужие игрушки, стоящие велосипеды. Мама/бабушка на мои замечания (о том что девочка приехала на чужом велосипеде аж с соседней площадки) отреагировала так, будто ничего не случилось. Пришлось самому идти искать хозяев велосипеда. На следующий день ситуация та же. Женщина сидит на лавочке, а оба ребенка гуляют врозь на соседней площадке. Мальчик выпрашивал наш самокат, как только мы зашли на площадку, а девочка чуть не увела его, когда мы катались на качели.
    Уже несколько дней на площадке их не видно.
    Не совсем логично. Где Кременчуг, а где Одесса... Но на одной фотке Вова очень похож на этого мальчика. На работу не иду, перечитываю всю инфу. Учитывая, что Вову так никто и не узнал до сих пор, решил написать тут.

6. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Ланира
    Александр , позвоните в 102 , опишите ситуацию. Всё бывает , любая информация думаю важна в данном случае

7. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Сомневаюсь, что Вове хотелось играться и бегать на площадке. Физ. состояние не располагает к играм.
    А про собаку я его спрашивала. При виде фигурки собаки он как-то "ожил" и утвердительно кивал головой на вопрос - есть ли у него собака.

8. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что Вове хотелось играться и бегать на площадке. Физ. состояние не располагает к играм.
    А про собаку я его спрашивала. При виде фигурки собаки он как-то "ожил" и утвердительно кивал головой на вопрос - есть ли у него собака.
    Он мог понять этот вопрос как угодно. И просто как :" Это собака? ". А " ожил" потому что понравилась ему фигурка. Не думаю, что это стозит воспринимать настолько всерьез, чтобы на этом строить предположения.
    Последний раз редактировалось Это я; 03.06.2016 в 08:15.

9. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Невский Александр Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня хожу неспокойный. Мальчик очень похож на того, что я видел на прошлой неделе (два дня подряд) на детской площадке только аж в Кременчуге Полтавской области. С ним была высокая черноволосая женщина, которая больше на бабушку похожа, чем на маму, и примерно двухлетняя девочка. Оба ребенка постоянно брали чужие игрушки, стоящие велосипеды. Мама/бабушка на мои замечания (о том что девочка приехала на чужом велосипеде аж с соседней площадки) отреагировала так, будто ничего не случилось. Пришлось самому идти искать хозяев велосипеда. На следующий день ситуация та же. Женщина сидит на лавочке, а оба ребенка гуляют врозь на соседней площадке. Мальчик выпрашивал наш самокат, как только мы зашли на площадку, а девочка чуть не увела его, когда мы катались на качели.
    Уже несколько дней на площадке их не видно.
    Не совсем логично. Где Кременчуг, а где Одесса... Но на одной фотке Вова очень похож на этого мальчика. На работу не иду, перечитываю всю инфу. Учитывая, что Вову так никто и не узнал до сих пор, решил написать тут.

...это, к сожалению, говорит об одном - таких детей, неухоженых, несчастных, голодных, забитых все больше и больше, и есть они в любом городе, а селе и подавно((((( И становится их все больше и больше....

10. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Малыш сейчас многим покажется похожим на кого-то (возможно и у меня так же). При недостаточном питании в период роста ребенок неправильно растет: оттопыриваются уши, голова принимает форму перевернутого треугольника, выпирает лоб. Более подробно медики могут рассказать. А у нас на постоянно виду неблагополучные семьи с такими детьми.

11. Вверх #210
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Всем доброе утро
    Я только что от Вовки, всем привет передаёт мальчишка )))
    Состояние малыша намного лучше, до понедельника в реанимации, потом переведут в отделение. Врачи замечательные, к Вове относятся хорошо.
    Малыша покормила, переодела.
    Он все время голодный и не может накушаться. Приходится прятать еду )))

До понедельника все есть, в том числе и еда, и памперсы, и игрушки.

Два больших пакета с вещами и игрушками я забрала.

Огромная просьба от врачей - не ходите пока в реанимацию, не отвлекайте врачей от работы!

Лекарства не покупала, в отделении пока есть. Будем собирать на реабилитацию
    Девочки и мальчики, наш Вова, это не Никита ((( я его осмотрела - ни родинок, ни шрамов у Вовки нет.
    Так что ищем дальше....

Малыш очень замкнутый. Но в то же время идёт на контакт, даже смеялся при виде машинки)))

И фото сейчас нашего бандитика
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Я

12. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Малыш сейчас многим покажется похожим на кого-то (возможно и у меня так же). При недостаточном питании в период роста ребенок неправильно растет: оттопыриваются уши, голова принимает форму перевернутого треугольника, выпирает лоб. Более подробно медики могут рассказать. А у нас на постоянно виду неблагополучные семьи с такими детьми.
    Согласна. Я в Вове увидела уже двоих знакомых мне детей. Внешне. Так что выводы делать рано , но информацию любую стоит всё же передавать полиции , они сами её отсортируют.

13. Вверх #212
    Мне кажется или у него щёчки появились?))) Чудесно чудесно! Я мужа подбивала сразу поехать отвезти деньги еду и всё такое , он сказал " подожди , сейчас многие будут помогать , мы уже будем помогать когда понадобится реабилитация" Как в воду глядел

14. Вверх #213
    Постоялец форума
    Может ему купить Лего-дупло? Очень хорошо для развития- можно кубики разбирать и собирать ручками сколько угодно раз и оно красивое и безопасное для здоровья. У меня четырехлетний сын часами собирает и разбирает, фирурками лего играет в воображаемые игры.. И когда моторика задействована- мозг развивается лучше. АЛеНА 22- согласны? Купите из собранных? Для реабилитации самое оно..

15. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    эх...обидно,до слез.
    такая шумиха в соц. сетях,на форумах...а дитеныш никому не нужен и никто не ищет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #215
    Чудо-расчудесное
    Аленка, спасиБо за новости!

17. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Имя
    А что с этим человеком с Донецка, который вроде как опознал малыша, и назвался его папой. Информация проверяется?
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

18. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    А малыш не плачет,не просится домой? Тогда потихоньку можно было бы выяснить что-то о семье.или он в таком шоке что вообще не вспоминает родных.мои малыши постоянно вспоминают маму(если с папой),братика(когда его рядом нет).Бедный малыш,один...
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

19. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    У моей мамы соседи пьющие очень и мальчик маленький.службы все закрывают глаза на них.живут на детское пособие.так моя мама кормит этого мальчика,а он еще и домой несет.про родителей не забывает,ходит в наших вещах и что еще насобирают соседи.я к тому,что ребенок всегда родителей вспоминает
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

20. Вверх #219
    Постоялец форума
    согласна с Наталля... Если малыш не вспоминает маму-папу- то может быть это и ворованный малыш.. И это чужие так измывались над ним.. Искать тварей надо по-любому.

21. Вверх #220
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    А малыш не плачет,не просится домой? Тогда потихоньку можно было бы выяснить что-то о семье.или он в таком шоке что вообще не вспоминает родных.мои малыши постоянно вспоминают маму(если с папой),братика(когда его рядом нет).Бедный малыш,один...
    В том то и дело, что малыш ВООБЩЕ не плачет и не зовёт никого....ни маму, ни папу.

Инфа по "донецкому" папе не подтвердилась(((
    Я

Закрытая тема
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя