Сообщение от
ceed1,6
Девочки , вот у меня с мужем прямо разбежность - он за интелект Украины , а я за компьютерный математический класс , у нас девочка , идет в первый класс в 13-й школе . Математика и логика у нее на ура ( сейчас в Патриоте подготовку проходим ) , в свои 5,7 она уже складывает не до 20 -ти , а примерно 136+ 354 и т.д , до минутки сама думает и выдает правильный ответ , реально никто не напрягает она научилась сама , когда в школе обучают состав чисел пока до 6-ти , она уже год назад знала т.е ( в 4,5 годика ) и до 10-ти - муж говорит что должна идти в интелект , явсе-таки хочу в математический ( у нее видимо такой склад ума , а вот прописи мы стараемся но не любим ) . Если можно в этой темке задать такой вопрос , то благодарна буду за ответы ( можно и в личку )
1) Действительно ли страшны поборы и сколько сие удовольствие стоит ?
2) Если ребенок пройдет тестирование в этот класс и не потянет программу и к примеру со 2-го и 3-го класса перевестись в другой класс - то слышала что тяжело ребенку потом будет,так как система образования другая и ребенку в обычный класс перейти потом сложно будет
3) слышала что есть частые поездки по заграницам , что меня не устраивает , своего ребенка не отпущу самого с учителем , а возможности 2-им поехать может не быть , как и финансово будет дальше не знаем и по работе может не быть возможности
Вообщем мнений много слышала , хочется услышать так ли это , время идет и хочеться как и каждому родителю принять верное решение
Социальные закладки