Тема: Драка в автопрокате на Арнаутской.

Ответить в теме
Страница 11 из 72 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1428
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Darling
    Да, нормально все с врачом и с детьми тоже не все так плохо.)))
    Менеджер хамил однозначно, не наказуемо, но раздражает.

Предлагаю уволить менеджера, врача отпустить с миром.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для лисник888
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    так он не просто поздоровался, а начал корчить из себя чинушу требуя документы на парковку, люди создали бизнес проката работают себе спокойно, в отличие от взяточников зарабатывающих на больных детях, с какой радости манагер должен прыгать на задних лапках перед каким-то зажравшимся боровом
    Они арендовали помещение, а не стоянку автомобилей для жильцов дома. Пусть арендуют стоянку. И пусть научатся себя вести правильно, когда к ним обращаются. А на счет того врача???? Я не встречал еще врачей, которые не взяли ни копейки.

3. Вверх #203
    Айболит форума

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    доктор взяточник зарабатывает на горе родителей ,кто ему быдлу дал право требовать документы у фирмы которая чесно зарабатывает деньги ,что значит он требовал документы?он кто такой ,на него смотрели как на поца ,надо было спросить его где взял деньги на машины ,если я пойду в больницу и мне не понравится как лечит врач я должна его бить ?
    Так недавно была тема на форуме , что в областной больнице родственники избили врача и тот лежал с переломами , так что сейчас случаи разные есть , люди обозлённые , неуравновешенные .

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Я написал свое мнение. Вы тоже там в телефоне играетесь, когда с вами разговаривают. Лично меня это бесит. Тем более, когда человек на рабочем месте. Таких работников обычно увольняют.
    Согласна, хамовитых работников увольняют. !НО
    Тут дело в первоначальной проблеме - дочь! И по своей наглости она настроила отца, так что тот с "катушек съехал"... Вопрос -ЗАЧЕМММ?)))
    Любой папа за своЁ чадо горой пойдет... ну вот пошел, и видать не въехал чем это чревато...
    Так что, всем папам советую, перед тем как махать кулачками за дочку, немного думать мозгами)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для манул
    Потерпевший реально ВЫКОБЛУЧИВАЛСЯ и получил. Он говорит что он крепко верующий, так какого хрена он сразу когда девка первый раз зашла и попросила убрать машину, с улыбкой не подскочил и с извинениями не помчался переставлять машину, выждал время зная что она просит говорит что спешит, тем самым и раскеросинил ее , а она своего подорванного батю, короче менегер виновен! ДОЧКЕ 100 плетей Батя 15000$ минус, зомби менеджер наказан.

6. Вверх #206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    они услуги оказывают, какие продажи, тут дело не в этом, уважительное отношение да ник-то не отменял, но прыгать и заискивать перед каждым встречным который хочет что-то посмотреть, только из-за того что он старше какой-то пережиток совка, это он пускай у себя в больнице требует чинопоклонства от своих холуёв
    работа этого менеджера предполагает работу с клиентами. Хочешь работать-приходится заискивать. Работа такая.

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    одни приходят на разборки с помповым ружьем, другой руки распускает, у нас что анархия или сомали ?
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #208
    Мисс Сексапильность
    Ребят, а я сейчас уточнить хотела. Машиной перекрыли проезд во двор или заняли а-ля дочкино место?
    У меня звук не очень. Да и смотреть это желания нет
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Потерпевший реально ВЫКОБЛУЧИВАЛСЯ и получил. Он говорит что он крепко верующий, так какого хрена он сразу когда девка первый раз зашла и попросила убрать машину, с улыбкой не подскочил и с извинениями не помчался переставлять машину, выждал время зная что она просит говорит что спешит, тем самым и раскеросинил ее , а она своего подорванного батю, короче менегер виновен! ДОЧКЕ 100 плетей Батя 15000$ минус, зомби менеджер наказан.
    Поддерживаю. Но конечно это не повод бить. Вообще не повод.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Да, нормально все с врачом и с детьми тоже не все так плохо.)))
    Менеджер хамил однозначно, не наказуемо, но раздражает.

Предлагаю уволить менеджера, врача отпустить с миром.
    Если бы в нашей стране было бы больше таких женщин-мы бы были самой Великой страной, а не нищей и отсталой ........ Да здравствуют мудрые женщины, способные воспитывать детей понимающие, справедливость.

11. Вверх #211
    Посетитель
    Как все-таки легко манипулировать человеческим мнением...
    Врач однозначно неправ.

Но Александру Шмидту давно пора пройти экспертизу на "нормальность психики": он хамил, специально не отгонял машину, грубил, приказывал "сидеть" (отцу девочки) и пытался 2 раза удержать людей в офисе. Именно он инициатор конфликта.

Но неправы оба. Как говориться, нашли друг друга.

7 канал - кошмар, конечно. Классическая одесская "дурналистика"
    Полная варсия видео - Зная Александра Шмидта - получил по заслугам.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    люди обозлённые , неуравновешенные .
    Вы в маршрутке утром проедьтесь-это вообще концентрация зла

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ребят, а я сейчас уточнить хотела. Машиной перекрыли проезд во двор или заняли а-ля дочкино место?
    Перекрыл выезд/въезд.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 114
Размер:	13.4 Кб
ID:	11172822

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Но конечно это не повод бить. Вообще не повод.
    иногда так бывает, что очень тяжело удержать себя, потом конечно сожалеешь о содеянном. Особенно людям с обостренным чувством справедливости т.е.(глупым)как выше определили. Хотя обычная бытовушка ,слава богу все живы!

16. Вверх #216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    иногда так бывает, что очень тяжело удержать себя, потом конечно сожалеешь о содеянном. Особенно людям с обостренным чувством справедливости т.е.(глупым)как выше определили. Хотя обычная бытовушка ,слава богу все живы!
    Согласна с вами. Я сама от природы очень импульсивная. Но никогда не повышаю ни голос, ни руку не поднимаю.
    Вы правы - слава Богу, все живы.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    проезд, она говорит что спешит там куда то ей надо было выехать.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Согласна, хамовитых работников увольняют. !НО
    Тут дело в первоначальной проблеме - дочь! И по своей наглости она настроила отца, так что тот с "катушек съехал"... Вопрос -ЗАЧЕМММ?)))
    Любой папа за своЁ чадо горой пойдет... ну вот пошел, и видать не въехал чем это чревато...
    Так что, всем папам советую, перед тем как махать кулачками за дочку, немного думать мозгами)))
    Посмотрите внимательно. Товарищ-доктор зашел и обратился без кулаков, на что (назовем его-сопляк) сделал вид, что игнорирует. Ну сопляк не знает доктора. Но хоть посмотрев, что к нему обращается человек старше его и на рабочем месте сопляка. Отложил бы свое телефон и выслушал. Но даже на замечание убрать телефон он просто про себя сказал-"ДА пошел ты" по поведению так и написано на лбу. Вот и получил в тот самый лоб. А если бы сказал-"Я вас слушаю внимательно". Не думаю, что бы доктор ему врезал. Ну кто-то же должен воспитывать таких уродов. Лично мне не очень нравится-мягко сказано, когда сопляк младше моего сына мне тыкает или игнорирует. Но ус покоимся-это его дело. Пусть будет так. Но, когда он обязан выслушать будучи на работе Руки ей Богу чешутся

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Согласна с вами. Я сама от природы очень импульсивная. Но никогда не повышаю ни голос, ни руку не поднимаю.
    Вы правы - слава Богу, все живы.
    возможно,тебя ещё НЕ задели как следует )

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Врач конечно быдло)) Но он такое же быдло как и я. как 90% нормальных мужиков.Посмотрев кастрированное видео 7 анала сам возмущался аки местные наши дамы)) Но тут мелькнул оригинал записи.И это в корне поменяло отношение к ситуации. Женщины,вы тут возмущаетесь,что мужики вдруг перекрасились и стали на сторону этого "садюги" А все тут просто.Я представил себя на месте этого врача.В сотый раз появившиеся недавно рафинированные менагеры перекрывают выезд из твоего дома,при этом нахамив дочке(это ж понятно,что доця слила папке пафосный выпердыш терпилы про место и аренду). Заходишь ты такой поругаться и донести до людей,что не стоит больше этого делать,а тут чмо молодое,тот который Пушкин,своим поведением тупо тебя унижает. Не важно кто ты,доктор,берущий взятки,депутат или дворник.В эту минуту ты мужчина.Тем более старший.Сколько раз ваш "cадист" просил второго трусливого дауна забрать кореша? Раз 10.Имхо. Доктор,тщательно соблюдал наследие коллеги Павлова и выработал у чмошника условный рефлекс на уважение к людям.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

Ответить в теме
Страница 11 из 72 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права