Да, нормально все с врачом и с детьми тоже не все так плохо.)))
Менеджер хамил однозначно, не наказуемо, но раздражает.
Предлагаю уволить менеджера, врача отпустить с миром.![]()
|
Да, нормально все с врачом и с детьми тоже не все так плохо.)))
Менеджер хамил однозначно, не наказуемо, но раздражает.
Предлагаю уволить менеджера, врача отпустить с миром.![]()
Согласна, хамовитых работников увольняют. !НО
Тут дело в первоначальной проблеме - дочь! И по своей наглости она настроила отца, так что тот с "катушек съехал"... Вопрос -ЗАЧЕМММ?)))
Любой папа за своЁ чадо горой пойдет... ну вот пошел, и видать не въехал чем это чревато...
Так что, всем папам советую, перед тем как махать кулачками за дочку, немного думать мозгами)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Потерпевший реально ВЫКОБЛУЧИВАЛСЯ и получил. Он говорит что он крепко верующий, так какого хрена он сразу когда девка первый раз зашла и попросила убрать машину, с улыбкой не подскочил и с извинениями не помчался переставлять машину, выждал время зная что она просит говорит что спешит, тем самым и раскеросинил ее , а она своего подорванного батю, короче менегер виновен! ДОЧКЕ 100 плетей Батя 15000$ минус, зомби менеджер наказан.
одни приходят на разборки с помповым ружьем, другой руки распускает, у нас что анархия или сомали ?
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Ребят, а я сейчас уточнить хотела. Машиной перекрыли проезд во двор или заняли а-ля дочкино место?
У меня звук не очень. Да и смотреть это желания нет
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Как все-таки легко манипулировать человеческим мнением...
Врач однозначно неправ.
Но Александру Шмидту давно пора пройти экспертизу на "нормальность психики": он хамил, специально не отгонял машину, грубил, приказывал "сидеть" (отцу девочки) и пытался 2 раза удержать людей в офисе. Именно он инициатор конфликта.
Но неправы оба. Как говориться, нашли друг друга.
7 канал - кошмар, конечно. Классическая одесская "дурналистика"
Полная варсия видео - Зная Александра Шмидта - получил по заслугам.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Посмотрите внимательно. Товарищ-доктор зашел и обратился без кулаков, на что (назовем его-сопляк) сделал вид, что игнорирует. Ну сопляк не знает доктора. Но хоть посмотрев, что к нему обращается человек старше его и на рабочем месте сопляка. Отложил бы свое телефон и выслушал. Но даже на замечание убрать телефон он просто про себя сказал-"ДА пошел ты" по поведению так и написано на лбу. Вот и получил в тот самый лоб. А если бы сказал-"Я вас слушаю внимательно". Не думаю, что бы доктор ему врезал. Ну кто-то же должен воспитывать таких уродов. Лично мне не очень нравится-мягко сказано, когда сопляк младше моего сына мне тыкает или игнорирует. Но ус покоимся-это его дело. Пусть будет так. Но, когда он обязан выслушать будучи на работе Руки ей Богу чешутся
Врач конечно быдло)) Но он такое же быдло как и я. как 90% нормальных мужиков.Посмотрев кастрированное видео 7 анала сам возмущался аки местные наши дамы)) Но тут мелькнул оригинал записи.И это в корне поменяло отношение к ситуации. Женщины,вы тут возмущаетесь,что мужики вдруг перекрасились и стали на сторону этого "садюги" А все тут просто.Я представил себя на месте этого врача.В сотый раз появившиеся недавно рафинированные менагеры перекрывают выезд из твоего дома,при этом нахамив дочке(это ж понятно,что доця слила папке пафосный выпердыш терпилы про место и аренду). Заходишь ты такой поругаться и донести до людей,что не стоит больше этого делать,а тут чмо молодое,тот который Пушкин,своим поведением тупо тебя унижает. Не важно кто ты,доктор,берущий взятки,депутат или дворник.В эту минуту ты мужчина.Тем более старший.Сколько раз ваш "cадист" просил второго трусливого дауна забрать кореша? Раз 10.Имхо. Доктор,тщательно соблюдал наследие коллеги Павлова и выработал у чмошника условный рефлекс на уважение к людям.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Социальные закладки