Дай Бог Вам здоровья и девочке скорейшего выздоровления!
|
Дай Бог Вам здоровья и девочке скорейшего выздоровления!
Заплатила 500грн с карты
Баланс-4055грн
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
купила для Цацы корм -
87 грн
Баланс-3968 грн
![]()
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну как, девочка уже дома или нет? Очень жду новостей!
Ура!!!!!!!!!!!! какое счастье !!!
От всей души поздравляю замечательного куратора )))
ForBeauty спасибо огромное Вам и Вашей семье за то, что подарили Дом особенной Цацочке . Счастья , здоровья и благополучия на долгие годы !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Как же трогательно, особенно фото в кроватке - спят два малышика.
Спасибо, добрые люди!
[MOD]
Цацуля умничка!!!! Огромная радость ))))))
Счастливой и долгой жизни, а куратору низкий поклон )))))
Спасибо всем огромное за добрые слова и за поддержку! Леночка, спасибо вам за Цацулю и за ваше огромное Сердце!![]()
@electroepil_7_nebo.od
Первая часть истории Цацы отвратительно банальна( Банальна, потому что подобное происходит довольно часто, и от этого становится страшно( Но Цаце повезло, ее все таки заметили...и с этой минуты, началась ее сказка добра и волшебства.
Люди, настоящие люди, сплотились в борьбе за жизнь этой кошки, низкий поклон всем им, за милосердие и сострадание, от всей души я желаю, каждому чистому, чувствующему, чужую боль сердцу, огромного счастья, здоровья и благополучия. Спасибо за веру и неоценимую помощь, спасибо!
И, тем, кто проходил мимо Цацы на детской площадке, и тому, кто так зверски покалечил животное, я тоже желаю счастья, быть может оно сделает их людьми, а их дети, вырастут нормальными, не отводящими взгляд, от страданий живого существа.
Уже вчера вечером, Цаца знала, что сегодня едет домой, она ощущала это каждой своей клеточкой, ее единственный глазик светился радостью и легким превосходством, перед теми, кто остается в клинике. Как кошки умеют это чувствовать, для меня остается загадкой, но вчера Цаца была особенно нежной, благодарной и немного капризной в ненавистном ей воротнике. Она хотела еще больше вымыться, вылизать каждую свою шерстинку, чтобы уехать в свою родную семью, чистой, обновленной, смыв с себя, остатки боли, и воспоминания о страданиях.
Сегодня, Цаца королева и героиня дня, ее жизнь началась заново, с чистого белого листа, теперь Цаца купается в любви и заботе в СВОЕЙ восхитительной семье, живет в СВОЕМ теплом и уютном доме. Это заслуга каждого, кто помогал Цацику пройти такой сложный путь домой, это так трогательно и прекрасно, что, кроме слов благодарности и слез радости, не вызывает никаких других чувств, это реальная любовь и сказка наяву.
Спасибо за еще одну спасенную жизнь, спасибо!
Животными не болеют, ими лечат душу!
У меня даже слов нет, только слёзы радости катятся по лицу....
Низкий поклон всем, благодаря кому Цацочка стала счастливой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Благополучия всем кто помог этому замечательному созданию! Огромная благодарность людям, подарившим ей дом и семью!!!!
Танечка, Сергей и Сонечка- Вы Герои нашего времени. Вы- мои Герои. Вы творите добро и даете ощущение таким как мои друзья и я, в том, что все что мы делаем не напрасно. СПАСИБО!
Спасибо всем- всем Людям, кто откликнулся на историю Цацы, кто помог мне помочь ей, Ваша помощь, Ваши молитвы бесценны.
СПАСИБО!
Вместе мы-СИЛА.
Friday навсегда)))..
Оставила в клинике 400грн на закрытие долга и на небольшой аванс, Цаце еще предстоит посещение лечащего врача контроль состояния.
Остаток на карте-3568 грн
Остаток денег распределю по нуждающимся, и выставлю отчет здесь в теме Цацы.
![]()
Friday навсегда)))..
Танечка, спасибо вам огромное! У Цацы такое расслабленное выражение лица).
Friday навсегда)))..
По распределению остатка денег со счета Цацы.
Остаток 3568грн
1. 1000грн Чаичка
2. 1000грн Карабас
3. 1000грн Серж
4. 500грн Сема
5. 68 грн Птенчик
ссылки добавлю чуть позже.
по переводу-как только положу денежку, сразу выставлю чеки.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось коtка; 29.06.2016 в 11:43.
Friday навсегда)))..
вот скажите... это же надо было перенести весь ужас и боль, чтобы стать счастливой и нужной кисой... почему такой ценой?
п.с. мечтаю проснуться и понять,что с сегодняшнего дня, нет места людскому безразличию, равнодушию и малодушию!
Социальные закладки