а мне курить нравиться, можно даже трубочку с вишневым табаком)) во время процесса, мелочь, а приятно)))
заводит когда девушка себя ласкает
Меня заводит мужчина в деловом строгом костюме и галстуке...ммм....![]()
Еще заводит когда мужчина целует мою шею,едва прикосаясь губами. После такого поцелуя можно сразу произносить "Босс,я твоя"![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Глаза. Взгляд. Заводит с полоборота и всегда.)))Ну и по-настроению. Бывает,что заводит сопротивление(ролевое),ярость)))жилка ,вздувшаяся на её шее)))Ситуативно,короче)))
" ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)
Например..., смотреть, как мужчина моется в дУше.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Вы говорите о мелочах, а я вот не знаю что меня заводит. Например. Стандартная программа, приезжаю в парк(клуб), вокруг красивые матрешки и знакомые подруги, они все такие аппетитные. Но мне без разницы, я пью, курю кальян, общаюсь с друзьями.
А потом вдруг замечаю девушку, которая за мгновение в голове проходит 51 позу и еще 49 в разном белье wolford. Я уже не могу сидеть на одном месте, моя энергия ростет в геометрической прогрессии. Через минуту себя чувствую, как Тайсон без секса месяц и за минуту до боя))))) Вот что меня заводит, может вы скажите?)))))
вспомнил, татушки заводят, во, и желательно на пояснице или на попе))) и со смыслом, вот, пирсинг, мм, да, местами)
Да меня сама жизнь заводит. Куда ни глянь, везде призыв к активной жизни, следовательно и к сексу тоже. Что меня заводит!? Хорошая тема, чёрт возьми. Запах чистого тела?.. Заводит. Запах тонких духов на чистом теле?.. Тоже заводит. Мимолётный цепкий взгляд в маршрутке, хорошего такого мужика, ещё как заводит, минут на 10 (а жизнь состоит из мелочей) Заводит и моё тело в зеркале (а что, мне нравится). Заводит молодость чья-то пышная, озорная, ещё толком не понимающая, что её заводит-то? И куда? Жизнь, блин, прекрасна, и удивительна! И, кстати, очень сексуальна ))
Если Господь за меня, кто может быть против меня
когда на пупке, но красивый, а не кольцо от ключей, это уже из другой темы)), на половых губах видел, нежненько так, но только на акккуратных, уж сори, на клиторе видел, хм, был поражен, но человек реально получал сильнейший оргазм, на сосках видел, и не мало, на женщинах , сожаление, , на языке, еще не понял))) на губе, никак, веки, брови, спокойно, главное пусть не мешает))) уши, ооо, тут есть редкие и главное сильные раздражители неги)))
пупок и уши ваще не в счет - это родное и скажем так уместное, может потому, что привычное..))) а я про сиськи-письки и лицо - особенно в бровя не знаю...вспоминается сразу ужастик про прывидов кажется, там у кого-то был завидный такой пирсинг!))))))))))))))
и не совестно?))) или Вы насчет сестры "случаянно забываете" иногда?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки