Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1134
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    А вот что интересно. Глянула на их сайт. Хотела посмотреть, сколько соседей на этаже, сколько квартир куплено. Так моя квартира все еще выставлена на продажу...Ее там не продают по третьему разу?? Я по акции купила, цена и планировка привлекательная Если есть положительные моменты в этом комплексе, то их оспаривать не буду. Но еще раз отметила, что с добросовесностью там натяжка, многое делается тяп-ляп. Со стройкой "лажа". Так хоть бы сайт вели добросовесно.

2. Вверх #202
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    А вот что интересно. Глянула на их сайт. Хотела посмотреть, сколько соседей на этаже, сколько квартир куплено. Так моя квартира все еще выставлена на продажу...Ее там не продают по третьему разу?? Я по акции купила, цена и планировка привлекательная Если есть положительные моменты в этом комплексе, то их оспаривать не буду. Но еще раз отметила, что с добросовесностью там натяжка, многое делается тяп-ляп. Со стройкой "лажа". Так хоть бы сайт вели добросовесно.

ну так сайт не показатель. Вы бы позвонили и спросили , в продаже квартира ваша или нет. Или кого то попросили. Очень часто у многих застройщиков на сайте не все квартиры вносят в продано. Иногда рекламный ход. Вы купили квартиру и теперь всем недовольные))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #203
    С вашей квартирой все в порядке. Приносим свои извинения, что она вовремя не была отмечена на сайте. Информацию должны внести.

Политика застройщика – вести открытый список квартир на сайте, в том числе с ценами. В недвижимости Одессы это не принято, но мы это делаем.

Еще раз благодарим за Ваше обращение.

4. Вверх #204
    Спасибо. Надеюсь, что теперь сайту можно будет доверять. Общая практика в Одессе ведения сайтов застройщиков меня не интересует. Играть в шпионские игры и просить кого-то звонит и выяснять, не в продаже ли моя квартира , не собираюсь. Сильно склоняюсь к мысли, что тут простое головотяпство. Но и оставляю за собой право возмутиться. Ведение сайта - вещь не затратная, но отражает как поставлено дело и насколько четко взаимодействуют между собой разные структуры. Это показатель уровня менеджмента,,,,,он тут средний.

5. Вверх #205
    Конечный бенефициар
    Надеюсь, что теперь сайту можно будет доверять.
    Сайт таки не показатель. Некоторые застройщики периодически "продают" квартиры, отмечая их на сайте как проданные. Через время эти квартиры опять оказываются в продаже. Тем самым, создается иллюзия активных продаж, старый маркетинговый прием ("осталась последняя, хватайте!").
    Что касается "двойных" продаж, то тут только на совести застройщика. В данном случае, это не кооператив (хотя в названии и присутствует такое слово), а обычное ООО. Так что происходит купля-продажи имущественных прав (а не квартиры), и косяки с двойными продажами нередко случаются. Но у этой организации первый объект и мало квартир, так что вряд ли тут возможны накладки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сайт таки не показатель. Некоторые застройщики периодически "продают" квартиры, отмечая их на сайте как проданные. Через время эти квартиры опять оказываются в продаже. Тем самым, создается иллюзия активных продаж, старый маркетинговый прием ("осталась последняя, хватайте!").
    Что касается "двойных" продаж, то тут только на совести застройщика. В данном случае, это не кооператив (хотя в названии и присутствует такое слово), а обычное ООО. Так что происходит купля-продажи имущественных прав (а не квартиры), и косяки с двойными продажами нередко случаются. Но у этой организации первый объект и мало квартир, так что вряд ли тут возможны накладки.
    Посетил отдел продаж этой компании, впечатления очень положительное, понравилась работа сотрудников отдела продаж, всю информацию полностью предоставляют, подкрепляют документально, впервые столкнулся с таким индивидуальным комплексным и положительным обслуживания со стороны сотрудников, экскурсию провели по всей стройке. Как мне объяснили оплата у них вся через банк, так что, думаю, двойные продажи исключаются. Тот факт, что не вовремя обновляют информацию на сайте если квартира была куплена недавно можно простить. Вообще впервые вижу такой открытый список квартир на сайте с актуальными ценами. Сейчас склонен к покупке квартиры здесь, но привык решения принимать без спешки и рассрочку нужно еще правильную выбрать, надеялся на 10% взнос, а по факту у них только на 3-х ((

7. Вверх #207
    Посетитель
    На Укр нете наткнулся на новость....
    Интересное исследования отделов продаж по Украине. ... Львов, Киев и Одесса.

Модераторы - не посчитайте за рекламу эту ссылку ТУТ

В тройке лидеров по Одессе Артвиль, Новая Европа и Ривьера Сити.

8. Вверх #208
    Новичок
    Что есть из двухкомнатных квартир на последних этажах с видом на море? Цена ?

9. Вверх #209
    Конечный бенефициар
    Тот факт, что не вовремя обновляют информацию на сайте если квартира была куплена недавно можно простить.
    Это означает, что база на сайте и база продаж не синхронизированы, и ведутся отдельно друг от друга. То есть, при реальной продаже квартиры кто то должен руками сделать отметку на сайте (и не забыть передать свою функцию коллеге, в случае больничного или отпуска). Это архаизм, но простительно, учитывая конфигурацию и дизайн самого сайта (ничего ужаснее я просто не встречал). А главное, что таки да, отдел продаж старается работает по максимуму, мало строек, где такой активный персонал.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это означает, что база на сайте и база продаж не синхронизированы, и ведутся отдельно друг от друга. То есть, при реальной продаже квартиры кто то должен руками сделать отметку на сайте (и не забыть передать свою функцию коллеге, в случае больничного или отпуска). Это архаизм, но простительно, учитывая конфигурацию и дизайн самого сайта (ничего ужаснее я просто не встречал). А главное, что таки да, отдел продаж старается работает по максимуму, мало строек, где такой активный персонал.
    Тут такое дело – база квартир синхронизирована на сайт с CRM. Синхронизацию отключили по причине – что клиенты часто выбирают между двумя квартирами и бронируют сразу несколько квартира на три дня. В это же самое время заходят новые клиенты и не рассматривают те квартиры, что в брони. Поэтому решили на сайте отмечать в ручную проданные квартиры. Вы правы, тут произошел человеческий фактор.

11. Вверх #211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    На Фонтанке, возле ТРЦ "Ривьера", за зданием бывшего ОБИ, уже несколько месяцев идет активная стройка. Территория ограждена забором, техника работает до позднего вечера. Около месяца назад завезли много кирпича, фундамент, вроде бы залили уже (насколько я могу судить).

Сегодня узнала, что это строится новый ЖК "Ривьера-Сити". Знаю, потому что они у администрации ТРЦ брали согласие на строительство. Кто застройщик - не в курсе. На просторах интернета нет вообще никакой инфы по этой стройке.

Может кто-то более осведомлен?

Стройка идёт вот здесь:
    Вложение 11091182
    Проезжали мимо,уже давно стоит.Ни души!А жаль!Так красиво начинали!

12. Вверх #212
    Новичок
    Причем, скорее к концу ноября. Но никак ни к середине. МОЖЕТ БЫТЬ будет готова коробка. А вот хотя бы какая-никакая тротуарная дорожка и подъезд для машин - не уверена. А ведь люди должны иметь возможность подвозить материалы для ремонта. Тут разбирающихся в строительстве нет? Как низко должна опуститься температура, чтобы стало невозможно класть фасадную плитку? Я все равно влезла в эту стройку, теперь полноправный инвестор. Как бы они не поменяли планы и не удешивили фасад. Хочется жить в привлекательном доме. Тоже жду завершения 1 очереди. Хотелось бы своим паем оплачивать все же свой дом и отслеживать его строительство. Интересно, хоть один человек видел график работ? У них все по графику
    Какой график!?Там говорят проблемы.Кто то что-то слышал?

13. Вверх #213
    Новичок
    Цитата Сообщение от andyt Посмотреть сообщение
    Какой график!?Там говорят проблемы.Кто то что-то слышал?
    О каких проблемах вы говорите?

14. Вверх #214
    Путешественник форума
    *Andyt зарегистрировалась и сразу начала негатив писать)) мне кажется -это происки конкурентов)
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    сроки такие же у вас оптимистические ? в ноябре сдача дома ?с благоустройством территории и дома ?
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вопрос -кто мешал летом весь фасад сделать ? или другие работы?

вопрос к вам -вы сами верите, что дом будет сдан в ноябре полностью?)
    Цитата Сообщение от RC Эксперт Посмотреть сообщение
    Проблемы ?? !!
    Нет, не слышали про такие ))))
    Вам были заданы вопросы. Не надо пускать пыль в глаза и разоблачать конкурентов.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от 7877 Посмотреть сообщение
    Вам были заданы вопросы. Не надо пускать пыль в глаза и разоблачать конкурентов.

Вам были даны ответы

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    подпишусь

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Мир Камня
    Цитата Сообщение от El-Grand Посмотреть сообщение
    Что есть из двухкомнатных квартир на последних этажах с видом на море? Цена ?
    Сегодня посещал ТРЦ Ривьера, на полу у входа увидел планировки одно двушки реального масштаба, очень креативно и доступно. Рассматриваю покупку квартиры в этом комплексе или в Зеленом мысе. Изучил другие комплексы на поселке, но по качеству и по эргономичности планировок ничего нормально кроме этих комплексов не нашел. Одно двушки Ривьера Сити - вариант очень классный, умудриться при такой площади сделать мини двушку - это талант.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Мир Камня Посмотреть сообщение
    Одно двушки Ривьера Сити - вариант очень классный, умудриться при такой площади сделать мини двушку - это талант.
    это не талант, а незнание норм. На двух человек (а на планировке двухспальная кровать) спальня должна быть от 14 м2.

ДБН В.2.2-15-2005
    2.24 Площа загальної кімнати в однокімнатній квартирі повинна бути не меншою 15 м 2 , в
    інших квартирах - не менше 17 м 2 . Мінімальна площа спальні на одну особу - 10 м 2 , на дві - 14 м 2 .
    Мінімальна площа кухні в однокімнатній квартирі - 7 м 2 , у дво- та більше кімнатних - 8 м 2 .
    Мінімальна площа робочої кімнати або кабінету -10м 2 .
    картинки с их сайта http://riviera.city/odnodvushka

Квартира Однодвушка в Городке «Ривьера Сити» - это однокомнатная квартира
    свободной планировки площадью 43,7 и 44,1 м2.
    с такой площадью запилить одну небольшую спальню и большую кухню нужно иметь талант? Тогда я готов прославиться)))

20. Вверх #220
    И у них маленькие ванные. 4 метра мало. Пять метров было бы в самый раз. Расширять их можно только в одну сторону. Мне прийдется прихватывать у спальни. Которая 14 м. А вот как мне объяснили, что уменьшать ее нельзя, нарушение норм. В 3 и 4 очереди планировки удачнее. Там есть однокомнатные 48 м. Там предусмотрена небольшая гардеробная. А в 1 очереди у однокомнатных квартир 60 м. Гардеробную никак не примостишь. Хотя площадь позволяет.

Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя