что-то не судьба мне посмотреть это видео... аж завидую тем, кто видел)
что-то не судьба мне посмотреть это видео... аж завидую тем, кто видел)
в том то и дело надо его оттрахэн и тогда все наладиться![]()
ну и меня за одно тоже можно... вдруг у меня все наладится..
А кто-то еще жаловался на отсутствие Евгения... а зачем? То-ли мальборо стало лучше, то-ли... ладно...А то еще скажут, что цепляюсь тут...)))))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ух....серьёзная тема...дружище,а у тебя были когда-то друзья-девушки,м?
P/s/ судя по видео - нет,далеко не глупый парень.Просто очень-очень застенчивый.Ничего,это лечится)
Последний раз редактировалось Чудное создание; 25.11.2009 в 23:18.
топикстартер а ты в армии служил?
Друзей девушек нет, конечно за недавние года 2 были, но я както с ними мало общался, да и гулять не приглашали, даже если просил, в чём причина признаться не знаю, наверное в неуверенности, да и люди предпочитают старые знакомства, и поход куда - либо для некоторых, большое усилие
Последний раз редактировалось ~SiT3D~; 26.11.2009 в 09:38.
Та ладно то я перед камерой выпендрится решил наверное)))) прикол не удался, чёрт, вы правы надо было серьёзное лицо сделать, этакое невозмутимое) мы просто с братом наржались до этого, хотя факт застенчив) но не всегда, упс) только с новыми незнакомыми людьми, была девушка, с ней был ппц раскрепощённый, только вот секса с ней может и хотел, да думаю и она была бы не против, да только, сдерживал себя, и лишь целовались ночами на прролёт, честно, ей нравилось, мне чтото ни очень... А секса не хотел, потому что не любил, а бросать после секса, а ещё и не равнодушного к себе человека это обман, жестокий...
Мне другое важно сейчас, сам процесс знакомства, с ней то я вообще познакомился легко, она мне просто позвонила, потом встретились с ней была подруга, та меня лапала на постой) ну в общем я им подыграл, и вооля, 2я встреча и у нас уже всё тип топ, хотя мы оба застенчивые но с ней уже было легко, с другими девушками я могу неделями общаться, так и не полезть целоваться, порой кажется что они этого и ждут, потому что интерес со времен проподает ко мне, или же я живу в мире илюзий и его вовсе не было)
Сегодня проснулся рано вопреки обыкновению, хотел на работу в Сильпо устроиться, я тут возле Семьи живу, так не взяли( ибо я сам с России, и на официалку не берут, нет вида на жительство, если есть у кого какая работа, случайно вдруг, буду рад, потому что с родителями жить надоело
Брат зато учится, в ювелирной академии))) Ювелир великий)) только вот там за мес обучения, чтото около 1800 грн + на 1000$ инструментов, и что когда он это окупит?
Социальные закладки