Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 329
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Милиция ничего предпринимать не будет,поскольку речь идёт о договорных обязательствах.
    Раз договор не исполняется одной из сторон-менты сразу скажут-обращайтесь в суд для истребования своих денег.
    Точка

милиция не поэтому не будет ничего предпринимать.

речь идет о мошенничистве( или мошенстве) причем на протяжении длительного времени и в отношении большого числа народу. работает криминальная схема, хотя возможно Остап Бендер бы и поспорил. поэтому это работа для милиции в чистом виде.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для taicya
    Тоже попадалась с подругой((( На СТАРОПОРТОФРАНКОВСКОЙ!!!
    Конечно же воевала, но ничего не добилась((((Остался только горький опыт.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для annique
    вчера листали с приятельницей "маклер", ищем ей квартиру. забавно - фальшивые предложения легко узнаваемы: почему-то в разных районах и типах домов, от старого фонда до новостроя, все квартиры зовутся одинаково - "малогабаритки", сдаются они "очень срочно" и цены на них анекдотичная.. по всем подобным вариантам предлагается звонить на несколько разных номеров, которые вписаны по 1-2 шт. в разных предложениях и с часто повторяющимися именами..
    к сожалению, найдется контингент, который попадется на этом - люди приезжие, для которых именно такие цены покажутся выгодными.. студия с евроремонтом, сдается впервые, плазма-джакузи-вид на море и блин срочно, за 500 гривен в месяц.. это ж всё село обзавидуется!..))))))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Stefy
    читаю и поражаюсь людям.... неужели кто то верит, что можно снять хорошую квартиру за 500-1000гр. Просто откройте газету и сравните цены и районы. Сделайте анализ, если комната в коммуне сейчас стоит 1000-1200гр, то как может самостоятельная квартира стоить столько же?? Жажда шары? Или таки да повезет и "село обзавидуется"?
    Тема топика-"мошенничество маклеров", хм...зачем же так обобщать.? Ведь вы жалуетесь на людей, которые сидят в офисах и составляют с вами договор, и которым вы даете деньги. Которые изначально вам говорят, что не выезжают на объект. Вы сами виноваты в своей доверчивости. Маклера с опытом или начинающие, но которые имеют грамотного наставника, ВЕДУТ объект от начала и до конца, и обычно годами, и берут свой гонорар только после заключения договора. И как правило знают историю квартиры. Вы считаете, что маклера "псы недвижимости"...и.. наверняка у вас есть масса эпитетов в их адрес, но тем не менее вы ищете порядочного, ответственного, проверенного маклера, на которого возлагаете надежды. А потом давит жаба заплатить ему комиссию, много денег хочет...так попробуйте хоть один раз найти квартиру и сдать ее САМИ, в любую погоду и время удобное для клиента.Или примите то, что каждый выполняет свою работу и получает за нее вознаграждение. Но вы выбираете отдать непонятно кому и за что деньги и потом хаять всех подряд.Хотя.... это ваш выбор. Удачи всем.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Здравствуйте! Вопрос конечно не в тему, но накипело.. И ищу дельный совет...
    Снимали квартиру. Как оказалось ее хозяйка была за границей. Деньги отдавали соседке.
    Спустя год приехала хозяйка квартиры. Впечатлений о ней конечно было море..
    Наглая, в каждую полку с личными вещами залезла, постоянно носом воротила, то у нее паркет, то мойка не блестит... До ужаса сварливая.. Приходила когда ей вздумается, ее дочка могла в 12 ночи зайти в квартиру, открыть своим ключем.С ней невозможно вообще разговаривать. Она постоянно говорила какой то бред, а собеседника совершенно не слышала. Ее приезд оказался кошмарам. Мы бы съехали только из за такой хозяйки. Но она еще "огорошила" нас новостью о повышении квартплаты на 500 грн.сразу! мы платили 2600, она захотела 3100. ( Скажу, что квартира не ахти, сняли ее из за района, и большой кухни. Мебель вся старая, вся бытовая техника наша, телевизор в том числе, ну и диван тоже наш)
    Либо предоставила вариант второй своей квартиры, где пару дней назад умер ее 85 летний папа, за 2800 грн. Я думаю, вы можете представить, что там за квартира..
    Мы потыкались - помыкались, начали искать другую квартирку. Нашли. За неделю до переезда ей сообщили. Она нам должна была вернуть деньги за последний месяц ( 2600 грн. ) Сказала, мол, когда начнет сдавать свою квартиру - вернет.
    Итог: пол года прошло. Я не звонила 5 месяцев вообще ( надеялась на совесть , ну и как она сказала, что православный человек, и деньги вернет) . Вот уже месяц как звоню. Кормили нас завтраками. На сегодняшний день либо трубку не берет, либо когда звоним с других номеров дает трубочку зятю, который "культурно" говорит, что ее нету.
    Принципиально хочу вернуть свое...
    Что делать?

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос конечно не в тему, но накипело.. И ищу дельный совет...
    Кормили нас завтраками. На сегодняшний день либо трубку не берет, либо когда звоним с других номеров дает трубочку зятю, который "культурно" говорит, что ее нету.
    Принципиально хочу вернуть свое...
    Что делать?
    Фамилию и адрес в студию... Страна должна знать своих Хероев. Данный случай не единичный. Был случай, когда масляное столетнее пятно на паркете было "продано" "православной хозяйкой" всем известным мне 4-м квартиросъёмщикам за 50 уе при выселении оных.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Был случай, когда масляное столетнее пятно на паркете было "продано" "православной хозяйкой" всем известным мне 4-м квартиросъёмщикам за 50 уе при выселении оных.

ну, нам тоже много чего приписали.. Вплоть до лампы под мойкой, которая перегорела, и была заменена нами. Ее не устроила наша лампа... Говорит, что старая была лучше, требовала заменить... ну и куча других мелких нюансов.. О крупных уже говорить не хочется..

В общем форуме не буду выставлять координаты и инициалы.

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    ну, нам тоже много чего приписали.. Вплоть до лампы под мойкой, которая перегорела, и была заменена нами. Ее не устроила наша лампа... Говорит, что старая была лучше, требовала заменить... ну и куча других мелких нюансов.. О крупных уже говорить не хочется..

В общем форуме не буду выставлять координаты и инициалы.
    ))) а мне как-то ради смеху показали опись имущества, с которым шла сдаваемая квартира, там среди прочего значились: половые тряпки б/у - 2 шт, табуретка серая с ножкой, примотанной скотчем синего цвета - 1 шт, крышки для консервирования - 50 шт, и все такое..
    хозяева задаток за последний месяц не вернули.. видимо, скотч отвалился вместе с ножкой))))))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для alinamego
    Привет всем, вот недавно тоже попала в этот кошмар! Причем знали же с парнем что это лохотрон! Но решили может повезет, приехали на Большую Арнаутскую 90, агентство Благо. Маклер Людмила . Составили договор, дали 300 грн, взамен нам дали 2 номера, на один звонили - трубку никто не берет, на второй - договорились встретиться, но никто конечно же не пришел! На следующий день парень поехал в ту конторку, поднял там хипишь, мол время только свое впустую тратит, и не надо его лохом делать! Они сказали что в течении суток проверят,не киданули ли мы их и не заселились ли мы, говорят приедьте завтра деньги вернем, Приехал он на следующий день, следует ответ - "простите, мы не можем расторгнуть наш договор обоюдно, приедьте через 28 дней!"......
    В договоре указано что по истечении месяца этот договор теряет свою юр силу. Мой молодой человек пригрозил им прокуратурой и милицией, даже учитывая что им нельзя хамить - нахамил! Начал угрожать очень сильно, сказал что вечером приедит, чтоб деньги были! Вечером приехал с другом, сказали чтоб им показали бумаги о возвратах денежных средств. Эти ид*оты дали документы, там где возврат денег оформлен на 2011 год, вот тут то их и словали, просто спокойно начали угрожать и настаивать на своем, и тут пришли какие то грузины оформлять, дали 300 грн! Мой парень просто забрал эти деньги, не подписывал документ о возврате, развернулся и ушел! Вот мы и думаем может направить к ним отдел по борьбе с мошенничеством! Люди, деньги вернуть можно, нужно просто нагло наезжать на них, угрожать, тыкайте в лицо им номером отдела по мошенничеству, но ни в коем случае не оставляйте все так, главное за пару дней это решить, ездить туда, не оставлять их в покое, сидеть в их офисе! Вот номер [COLOR="red"]отдела по борьбе с мошенничеством - 7228185 ! Адресс - Осипова 23!
    Удачи вам!!!!
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 11.02.2011 в 20:39.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от alinamego Посмотреть сообщение
    Вот номер [COLOR="red"]отдела по борьбе с мошенничеством - 7228185 ! Адресс - Осипова 23!
    Удачи вам!!!!
    что это за отдел? какое структурное подразделение?
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 11.02.2011 в 20:40.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для alinamego
    управление по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Одесской области.... они помогут поверьте, надо наказывать этих гадов

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для DREAMS
    Спасибо за информацию.Мы тоже чуть не попались на Б.Арнаутской 90."Благо",еще название такое,ну прям действительно,"Благо" чудное!
    icq | 81 06 81

13. Вверх #213
    Новичок
    Только теперь они название поменяли на "Альта"! И продолжают приглашать в офис)

14. Вверх #214
    kэп
    гость
    неужели на этот развод еще кто-то ведется ?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от kэп Посмотреть сообщение
    неужели на этот развод еще кто-то ведется ?
    Ведутся.... если "фирма" ещё существует... правильно написала alinamego!... обращайтесь сразу в УБОП!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #216
    Новичок
    Ведутся разве что приезжие, кто цен не знает, а они уж точно в УБОП не пойдут!

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для Вал_27
    да что там убоп... просто отстреливать таких уродов...

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Вал_27 Посмотреть сообщение
    да что там убоп... просто отстреливать таких уродов...
    Это противозаконно!... Господа!... чтите угололовный кодекс!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #219
    Новичок
    Я работала в АН "аЛЬЯНС" - риелтором более года и видела происходящее в агентстве и вообще на рынке недвижимости . После этого опыта вывод у меня такой- нет порядочного агенства или маклера. Есть ситуации когда люди очень внимательно и щепетильно относятся к делу ,но если маклер видят что заполучил доверие - обязательно этим воспользуется ,как минимум будет создавать искусственный ажиотаж и, или таскать вас по отстойным квартирам . все сделает для того -что бы вы не заметили чем эта квартира отстойная(районом, сырым углом или просто сам завысил на нее цены и т.д... если складывается ситуация ,где можно как минимум нагреть руку, то этой ситуацией обязательно воспользуется любой маклер , даже самый сердобольный( сердобольный в этой сфере не сможет долго работать по своему состоянию души и мировоззрению) .Вот такой пример : моя сотрудница(маклер ) после увольнения заавансировала новострой, по какойто причине они расторгли договор и им отдали задаток, когда дома эти деньги стали смотреть- они оказались фальшивыми( т.е. где получится клиента поиметь- там и поимеют , даже если это "свои".)Это очень сволочная сфера .При задатках и сделках будьте внимательны и крайне бдительны!!!
    П.С.Рассказала о своем личном опыт, спорить ни с кем не собираюсь .Из агенств по аренде знаю 2 . 2- 3 года назад были агенства " адрес " и "квартирант". № тел к сожалению не остались

20. Вверх #220
    Новичок
    Я работала в АН "аЛЬЯНС" - риелтором более года и видела происходящее в агентстве и вообще на рынке недвижимости . После этого опыта вывод у меня такой- нет порядочного агенства или маклера. Есть ситуации когда люди очень внимательно и щепетильно относятся к делу ,но если маклер видят что заполучил доверие - обязательно этим воспользуется ,как минимум будет создавать искусственный ажиотаж и, или таскать вас по отстойным квартирам . все сделает для того -что бы вы не заметили чем эта квартира отстойная(районом, сырым углом или просто сам завысил на нее цены и т.д... если складывается ситуация ,где можно как минимум нагреть руку, то этой ситуацией обязательно воспользуется любой маклер , даже самый сердобольный( сердобольный в этой сфере не сможет долго работать по своему состоянию души и мировоззрению) .Вот такой пример : моя сотрудница(маклер ) после увольнения заавансировала новострой, по какойто причине они расторгли договор и им отдали задаток, когда дома эти деньги стали смотреть- они оказались фальшивыми( т.е. где получится клиента поиметь- там и поимеют , даже если это "свои".)Это очень сволочная сфера .При задатках и сделках будьте внимательны и крайне бдительны!!!
    П.С.Рассказала о своем личном опыт, спорить ни с кем не собираюсь .Из агенств по аренде знаю 2 . 2- 3 года назад были агенства " адрес " и "квартирант". № тел к сожалению не остались

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права