Не люблю когда девушка сверху, и, извините, как бревно... Попадались и такие
Еще не переваривая копну волос![]()
Не люблю когда девушка сверху, и, извините, как бревно... Попадались и такие
Еще не переваривая копну волос![]()
Может надо было подсказать, чтоб приседала и туда-сюда))))
Раньше, в далекие времена, когда не было...ничего(интернета, видеомагнитофона и даже книги были в основном целомудренные) и разговоров об этом не велось, а если велось, то не квалифицированно)))
Откуда же знать неопытной девушке, что взгромоздиться на ээээ.....него, это еще не все)))) Еще надо исполнить танец страсти. С таким тактом: туда-сюда...)))![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Не люблю темпераментных девах.
Бывает, оттачиваешь каждое движение, стараешья сдерживать эмоции и размеренно занимаешься этим долго и красиво, а на 20-ой минуте она вскарабкивается на тебя и все, капец.... ритм 2-3 раза в секунду, будто собака какая-то дорвалась до давно ожидаемого куска мяса. Короче секс сразу же заканчивается двухсторонним оргазмом - для неё это наверное восторг , а для меня разочарование![]()
Честно говоря, не люблю кончать.
Больше люблю сам процес
Отключается мозг, затерпают зубы, в отдельные участки тела не поступает кровь, тело становиться на минуту тяжелым и неуправляемым, ощущается , что празднику тела конец,
а оно ведь всегда грустно, когда праздник заканчивается
Могу пример привести на пьянке: ведь гораздо интересней сидеть бухать, нежели потом валяться полудохлым после пьянки
Ну-ка поспорьте со мной
Последний раз редактировалось Мейсон; 03.03.2010 в 13:54.
терпеть не могу,когда мне начинают в процессе и после задавать дурацкие вопросы типа "тебе хорошо?" ,"ты уже?" и т.д.
так и хочется пяткой в лоб дать....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки