я печатал книгу в Цифролабе, 20х30, 96 страниц (максимум), цена не помню - до 300 грн, доставка - бесплатная, лично сам неделю по вечерам делал макет и формировал страницы, потом отправил, пришло, все очень понравилось, буду делать еще.
|
я печатал книгу в Цифролабе, 20х30, 96 страниц (максимум), цена не помню - до 300 грн, доставка - бесплатная, лично сам неделю по вечерам делал макет и формировал страницы, потом отправил, пришло, все очень понравилось, буду делать еще.
Подскажите пож.-та где в Одессе можно посмотреть примеры фотокниг вживую.Хочу увидеть разницу между PrintBook и PhotoBook.Спасибо.
УУУУУУУррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа ааааааа!!!!!!Я получила свою вторую фотокнигу!!!!!
На этот раз печатала в Крейзифото, ок.300 фото, размер 30х20,88 страниц, без ламинации,принтбук, 530 грн.
Мои впечатления:
Зернистости и клея в корешке, как в цифролабе, нет. Но и дороже в 2 раза.....
Цвета яркие,фото четкие,очень красиво.
Единственное:не хватает ламинации!!!!!!!Очень жаль, что они не ламинируют страницы…..Как долго выдержит эта красота при постоянном листании?
Следующую книгу буду печатать именно Фотобук, чтоб почувствовать разницу
![]()
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 12.07.2012 в 10:06.
подскажите, пож-та, я видела фотокнигу с очень твердой толстой обложкой, и странички толстые твердые, не сгинаются. очень красиво смотрится. Где делают такие фотокниги , как они правильно наз-ся и сколько примерно стоят?
Где можно скреативить и напечатать ФК, чтобы на корешок поместить дату и название, листы матовые или бумажные (как в обычных книгах) и при этом фото не теряли в качестве при распечатывании
И присоединяюсь к вопросу - где можно пощупать, чтобы сравнить качество
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 18.07.2012 в 08:39.
Это ФОТОбуки, на разворот можно помещать цельное фото. На сайте цифролаба есть фото,можно увидеть в чем отличие от Принтбуков. Следующую свою книгу буду печатать именно фотобук.
На корешок, это на обложку? Да,везде,думаю.
А бумажные листы это без ламинации. У меня одна книга с ламинацией(Цифролаб), а другая без(Крейзифото). Так без ламинации странички такие тонкие, не знаю, сколько они проживут.....да и листать не очень удобно.
Пощупать приезжайте в Ильичевскпокажу свои книги.
Изучаю сейчас Файнбук. Там есть разновидность Premium и Premium + , они листы склеивают на пластик, получаются твердые красивые страницы, а обложка кожзамЦена соответствующая, но смотрится на экране конечно шикарно.
Кто печатался в Файнбуке, отпишитесь по качеству, пожалуйста
Я имела ввиду на тот корешок, который видно, когда книги стоят в ряд, как название книг пишут))
За предложение Мерси, как только возможность выпадет, с удовольствием воспользуемся![]()
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 26.07.2012 в 10:38.
мы хотели сделать печать на корешке, во всех лабах в которые звонили нас просили этого не делать, типо склеить так, чтобы было аккуратно и буквы совпали они не всегда могут.
Подскажите пож.-та ,кто заказывал в цифролабе,через сколько реально книга приходит.Мне нужна до 12 августа.Может повезти?
от заказа, оплаты и отправки макетов до получения готовой книги не более 5 дней.
делал две книги на альбомчик.ком.уа нормально.
Но хочу попробовать что то другое.
Хотим малышу сделать фотокнигу , зашла на сайт http://pro.cyfrolab.com/ так сложно сразу разобраться там как всё заказать , может уже кто проходил такой путь подскажите какой лучше формат , тип и т.д., малышу с рождения до года ...
Сейчас при печате на http://fotobookplus.com/ скидка 50% (Групон)
фотокниги 20х30 на 24 листа 90 грн.
Кто-то знает об этом сервисе что-то?
Доставка Новой почтой. Если посчитать, то даже так выгодно.
я заказала купон на Групоне на изготовление книги. правда не на этом сайте. Уже больше месяца жду чтоб со мной хотя бы дизайнер связался. Звонила - говорят что много поступило заявок по этим купонам. Так что если Вам не срочно можно и по Групону...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Вот еще информация по фотокнигам
odessa-life.od.ua/article/2858-fotokniga-zaglyani-v-krasivoe-proshloe
Социальные закладки