Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1158
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ты с ребёнком не гуляешь чтоли? как ты можешь быть уверена, что не контактировал ни с кем?
    нос красный - и дёсна - не вижу вообще связи... но после зубов расскажи, что будет...
    раз говорю, значит уверена.
    если я гуляю с ребенком, это не означает что я с детками контактирую, тем более больными(имеется в виду последняя неделя).
    нос красный от того что чихи постоянные и растер. я всю картину описала просто. а на данный момент сопли и чихи исчезли-вылез верхний зуб, на который я и думала. так что.....

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Советуйте, как лечить сопельки у малышиков....
    Сопельки от зубов...
    ....от простуды...
    ....от вируса...
    Уйка права....сопельки от зубов - это как?Просто во время "выхода" зуба организм ослаблен-следовательно легче цепляет всякую гадость...так что сопли они одни и теже....
    Shatzi, я что-то не совсем понимаю Вас....

3. Вверх #203
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    раз говорю, значит уверена.
    если я гуляю с ребенком, это не означает что я с детками контактирую, тем более больными(имеется в виду последняя неделя)...
    а инкубационный период?
    всё равно, ну не получается у меня понять, зачем организму выделять слизь в нос в период зубов... так или иначе, любому насморку влажный воздух+хьюмер - не помеха...
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а инкубационный период?
    всё равно, ну не получается у меня понять, зачем организму выделять слизь в нос в период зубов... так или иначе, любому насморку влажный воздух+хьюмер - не помеха...
    неделю на инкубационный период? мало? мне подсказывает моё материнское сердце что это зубы. к сожалению опыт простуд есть влажность в комнате 82%, хьюмером пользуемся. вот уже и вылечили даже
    а по поводу зачем организму выделять слизь в нос в период зубов... это не ко мне.... это к природе, но мое мнение-воспаленные десна, раздражают слизистую...нос....рот..все ж единое...может я и ошибаюсь, но думаю в этом направлении.

П.с. всем желаю крепкого здоровья, безболезненных зубов и хорошей погодки!

5. Вверх #205
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Shatzi, я что-то не совсем понимаю Вас....
    а я меняю мнение...почему бы и нет, если мне это более понятнее, у моего сына тоже некоторые зубы насморком сопровождались, но мне более понятной оказалась связь ослабленности организма с ростом зубов, чем сопли просто от того, что просто лезет зуб
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для September
    Девочки, помогите!
    У сына насморк лечила всегда сложными каплями и протарголом, которые покупала в аптеке Гаевского . Теперь аптеки НЕТ По городу капли делают но с другим составом без сока каланхое, а сыну такие капли не помагают.
    Обещали помочь в институте Филатова, но им нужен состав. Я заню, что многие мамочки лечат насморк сложными каплями. Может у кого сохранилась бутылочка от сложных капель (из аптеки Гаевского) на ней написан состав.
    ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОМОГИТЕ!!!!!!!

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Alishi
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!
    У сына насморк лечила всегда сложными каплями и протарголом, которые покупала в аптеке Гаевского . Теперь аптеки НЕТ По городу капли делают но с другим составом без сока каланхое, а сыну такие капли не помагают.
    Обещали помочь в институте Филатова, но им нужен состав. Я заню, что многие мамочки лечат насморк сложными каплями. Может у кого сохранилась бутылочка от сложных капель (из аптеки Гаевского) на ней написан состав.
    ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Филиал аптеки Гаевского был в таврии Вузовской. (по крайней мере в прошлом году был, я там давно не была может уже и нету)
    А еще на улице Филатова напротив остановки "Солнечное" есть аптека, там очень много лекарств по рецептам аптеки Гаевского.
    Нас очень часто с Гаевского на Садовой в эту аптеку направляли

8. Вверх #208
    Я обзвонила все аптеки (и на Филатова тоже). Увы, никто сложные капли с каланхое не делает. (((

9. Вверх #209
    Есть аптека на Белинского уг.Воровского(если не ошибаюсь)-там есть рецептурный отдел и делают почти всё.

10. Вверх #210
    Есть аптека на Белинского уг.Воровского(если не ошибаюсь)-там есть рецептурный отдел и делают почти всё.
    Спасибо, попробую ещё туда позвонить.

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Я своим деткам почти не капаю лекарств в носик. Вот самые востребованные мои методы:
     Эфирное масло эвкалипта, растворенное в подсолнечном или оливковом (2:100), - хорошее средство для смазывания носовых ходов при гриппе и простудных заболеваниях.
     Медовый раствор: на чайную ложку меда 5 чайных ложечек воды. Закапывать медовый раствор нужно так: положите малыша на спинку, запрокиньте голову и закапайте по 5-7 капель в каждую ноздрю. Для сильно шустрых, можно пальцем медом носик помазать. Для большего результата в медовый раствор можно капнуть пару капель сока лука.
    Не болейте!

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Я своим деткам почти не капаю лекарств в носик. Вот самые востребованные мои методы:
     Эфирное масло эвкалипта, растворенное в подсолнечном или оливковом (2:100), - хорошее средство для смазывания носовых ходов при гриппе и простудных заболеваниях.
     Медовый раствор: на чайную ложку меда 5 чайных ложечек воды. Закапывать медовый раствор нужно так: положите малыша на спинку, запрокиньте голову и закапайте по 5-7 капель в каждую ноздрю. Для сильно шустрых, можно пальцем медом носик помазать. Для большего результата в медовый раствор можно капнуть пару капель сока лука.
    Не болейте!
    Рецепты хорошие, но оба очень аллергические. Маленьким, я думаю, вообще не годятся, а деткам лет с 5 и взрослым проверить нужно нет ли аллергии.

13. Вверх #213
    Прикольно, мою тему соединили с другой)

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Oleg Anionmarket
    Ингалятором (небулайзером) по сути можно лечить все заболевания органов дыхания, в том числе и насморк.

Однако, надо иметь ввиду, что сам прибор не осуществляет лечения: он лишь доставляет лекарственное средство в очаг заболевания. Принимать то или иное лекарственное вещество в форме аэрозоля при помощи ингаляций необходимо только после обследования и рекомендации лечащего врача.
    Действующее вещество доставляется непосредственно в дыхательные пути, что обеспечивает эффективное действие лекарств на очаг заболевания минуя печень и ЖКТ.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую ещё туда позвонить.
    ну что, там нашли капли с каланхое?

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    ну что, там нашли капли с каланхое?
    Сделали на заказ в лаборатории ин-та Филатова.
    Спасибо, девочке которая дала состав ещё раз.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Девочки, как Ваши дети относятся к промывалкам Хьюмером и отсосу сопель? Что-то я переживаю, что мы скоро всей семьей будем в псих. больнице.... Ребенок орет, как недорезаный. Так сопротивляется, как буд-то я его убиваю. Это нормальная реакция?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Девочки, как Ваши дети относятся к промывалкам Хьюмером и отсосу сопель? Что-то я переживаю, что мы скоро всей семьей будем в псих. больнице.... Ребенок орет, как недорезаный. Так сопротивляется, как буд-то я его убиваю. Это нормальная реакция?
    А сколько ребенку? Вообще процедура не очень приятная, мой тоже ее не любит, пытается улизнуть любым путем, но так чтобы прямо псих. больница, то нет. Когда мы последний раз промывали ему было 5, в первый раз попробовали в 4 года.
    Вы себе эту штуку залейте и посмотрите на ощущения.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А сколько ребенку? Вообще процедура не очень приятная, мой тоже ее не любит, пытается улизнуть любым путем, но так чтобы прямо псих. больница, то нет. Когда мы последний раз промывали ему было 5, в первый раз попробовали в 4 года.
    Ребенку 4 месяца

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вы себе эту штуку залейте и посмотрите на ощущения.
    Да, на себе не пробовала

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Ребенку 4 месяца
    Ой! Совсем махонький. Не знаю, мы такие маленькие когда были ничем таким не баловались. Может, лучше аквамарис взять, там напор поменьше, просто чтоб сопли размягчить.

Ответить в теме
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права