|
А не подскажите где можно купить в одессе этот Фитнес боди. спасибки)
Девочки,а как вы справляетесь с повышенной жирностью волос? Впервые столкнулась с этой проблемой и немного растерялась.Какие-то лекарственные препараты может быть существуют подходящие.
ZONARADOSTI
siricon, у ВАс странная постановка вопроса. Целлюлит многие кремы убирают. Но здесь тема не об этом. Смотрите первый пост. Там есть отличное средство от целлюлита.
Я желаю всем счастья!
Ну lalalyla ответьте мне,я же жду и надеюсь.Вы пробовали и какие результаты
siricon, а что Вы хотите услышать, если нужен крем, то надо обратиться в тему "Всё о косметике" и "Топ кремов". Средства, которые я здесь предлагала, уже обсуждались. Я отписывалась о результатах мне нравится очень.
Я желаю всем счастья!
Да, я от финалгона (так же есть вариант капсикама) тоже в восторге.....Главное не переборщить, потому что печь может сильно. И ещё есть маленькая проблемка, что шортики приходится каждый раз после применения стирать, так как частички перца остаются и даже без препарата пощипывают...
))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
lalalyla . расскажите пож-ста, как вы мажетесь куриозином?
А то у меня такое чувство, что я что-то упустила.
Я мажу на все лицо, кроме носа, ) а не только на носогубные складки и под глаза.
Через пару минут, как гель впитался мажу питательным кремом. Ничего не смываю.
Прошла неделя - кожа заметно увлажненная, более гладкая.
Теперь бы с расширенными порами разобраться....
Дорогая, я же не эксперт, точно так же экспериментирую как и Вы. Я Куриозин мазала под глаза и на лоб. Потом наносила крем через пару минут. Мне трудно судить о результатах, так как проблем у меня не было изначально особых. Но кожа под глазами выглядит олично. Относительно лба особых перемен не заметила, но у меня там и 20 лет назад были примерно те же пару морщинок вполне умеренных.
Я сильно с ними не борюсь, а то мне кажется, что человек с идеально гладким лбом выглядит слегка пришибленным)))))))
Куриозин пользовала недели 2. Повторю, как будет напор.
У меня ещё крем под глаза очень хороший, диоровский, он тоже своё даёт. Но в сочетании с Куриозином - заметно лучше.
А чем вызвано у Вас чувство, что Вы что-то упустили?
Я желаю всем счастья!
Девушки, вот только не нужно ссориться. Я конечно не девушка и даже не метросексуал, а нормальный мужчина. Но последние несколько лет интересуюсь аюрведой - древнеиндийской наукой оздоровления и долгожительства. Так вот что я Вам скажу. На уровне поддержания здоровья аюрведа не требует много, при этом пользуются либо обычные всем известные продукты и специи, либо в дополнение, препараты абсолютно натурального происхождения, состоящие из трав, специй (опять таки) на основе меда и топленого масла. Результаты поразительны. Очистка организма, улучшение здоровья, зрения, похудение, разглаживание кожи, омоложение проходит настолько мягко и быстро, что знакомые, кому я давал советы по аюрведе, не успевали менять свой гардероб.
Так что мой Вам совет, как заинтересованное лицо: не портьте свой организм химией.
Девочки темка просто чудо! Масса полезной информации.
Решила на себе попробовать кое-что. Начала с куриозина, это нечто! Кожа имеет не очень товарный вид после лета плюс прыщики. Пользуюсь всего 3 дня. Кожа на мордашке стала мягонькая и гладенькая, значительно лучше выглядят мои расширенные поры и стало меньше покраснений на лице. Также я заметила что если нанести куриозин и сделать моделирующий масаж лица то вам обеспечен моментальный лифтинг!Со мной такое было только после люксовых процедур в салоне. Огромаднейшее всем спасибо, буду дерзать дальше!
![]()
Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
Социальные закладки