Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1076
  1. Вверх #201
    Философ форума

Цитата Сообщение от Монблан Посмотреть сообщение
    Купила куриозин пробовала неделю результата не вижу. Может уже позно?
    Недельку маловато. А после куроизина кремом пользуетесь?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для нат ка
    А не подскажите где можно купить в одессе этот Фитнес боди. спасибки)

3. Вверх #203
    Философ форума

Цитата Сообщение от нат ка Посмотреть сообщение
    В любом супермаркете, в "Нашей косметике"...
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Девочки,а как вы справляетесь с повышенной жирностью волос? Впервые столкнулась с этой проблемой и немного растерялась.Какие-то лекарственные препараты может быть существуют подходящие.
    ZONARADOSTI

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от нат ка Посмотреть сообщение
    А целлюлит он убирает или как и все крема -нет

6. Вверх #206
    Философ форума

siricon, у ВАс странная постановка вопроса. Целлюлит многие кремы убирают. Но здесь тема не об этом. Смотрите первый пост. Там есть отличное средство от целлюлита.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    siricon, у ВАс странная постановка вопроса. Целлюлит многие кремы убирают. Но здесь тема не об этом. Смотрите первый пост. Там есть отличное средство от целлюлита.
    мне еще ни один крем не помог,поэтому и спрашиваю может этот какой-то особенный,а что в 1 посту про финалгон?Могу сказать,что тело выглядит более визуально подтянутым ,но только визуально.Я не спорю,я просто спрашиваю

8. Вверх #208
    Ну lalalyla ответьте мне,я же жду и надеюсь.Вы пробовали и какие результаты

9. Вверх #209
    Философ форума

siricon, а что Вы хотите услышать, если нужен крем, то надо обратиться в тему "Всё о косметике" и "Топ кремов". Средства, которые я здесь предлагала, уже обсуждались. Я отписывалась о результатах мне нравится очень.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #210
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    мне еще ни один крем не помог,поэтому и спрашиваю может этот какой-то особенный,а что в 1 посту про финалгон?Могу сказать,что тело выглядит более визуально подтянутым ,но только визуально.Я не спорю,я просто спрашиваю
    Да, я от финалгона (так же есть вариант капсикама) тоже в восторге.....Главное не переборщить, потому что печь может сильно. И ещё есть маленькая проблемка, что шортики приходится каждый раз после применения стирать, так как частички перца остаются и даже без препарата пощипывают...))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

11. Вверх #211
    Философ форума

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Да, я от финалгона (так же есть вариант капсикама) тоже в восторге.....Главное не переборщить, потому что печь может сильно. И ещё есть маленькая проблемка, что шортики приходится каждый раз после применения стирать, так как частички перца остаются и даже без препарата пощипывают...))
    100%
    Если человек утверждает, что это действует "только визуально", то я просто не вижу смысла спорить. Кому надо, разберётся.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #212
    100%
    Если человек утверждает, что это действует "только визуально", то я просто не вижу смысла спорить. Кому надо, разберётся.
    Я не спорю и не утверждаю,я спрашиваю если финалгон реально помогает и если есть результаты ,то я с радостью буду пользоваться и дальше,а крем Флоресан я хотела узнать-это же Вы его порекомендовали,меня интересуют Ваши личные результаты и все

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    lalalyla . расскажите пож-ста, как вы мажетесь куриозином?
    А то у меня такое чувство, что я что-то упустила.

Я мажу на все лицо, кроме носа, ) а не только на носогубные складки и под глаза.
    Через пару минут, как гель впитался мажу питательным кремом. Ничего не смываю.
    Прошла неделя - кожа заметно увлажненная, более гладкая.
    Теперь бы с расширенными порами разобраться....

14. Вверх #214
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    lalalyla . расскажите пож-ста, как вы мажетесь куриозином?
    А то у меня такое чувство, что я что-то упустила.

Я мажу на все лицо, кроме носа, ) а не только на носогубные складки и под глаза.
    Через пару минут, как гель впитался мажу питательным кремом. Ничего не смываю.
    Прошла неделя - кожа заметно увлажненная, более гладкая.
    Теперь бы с расширенными порами разобраться....
    Дорогая, я же не эксперт, точно так же экспериментирую как и Вы. Я Куриозин мазала под глаза и на лоб. Потом наносила крем через пару минут. Мне трудно судить о результатах, так как проблем у меня не было изначально особых. Но кожа под глазами выглядит олично. Относительно лба особых перемен не заметила, но у меня там и 20 лет назад были примерно те же пару морщинок вполне умеренных.

Я сильно с ними не борюсь, а то мне кажется, что человек с идеально гладким лбом выглядит слегка пришибленным)))))))

Куриозин пользовала недели 2. Повторю, как будет напор.

У меня ещё крем под глаза очень хороший, диоровский, он тоже своё даёт. Но в сочетании с Куриозином - заметно лучше.

А чем вызвано у Вас чувство, что Вы что-то упустили?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl

А чем вызвано у Вас чувство, что Вы что-то упустили?
    После нанесения куриозин-геля, когда он начинает впитываться, слегка стягивает кожу. Я выпустила из виду, что надо кремом мазать после него. Потом все же решила что надо - куриозин просто заменяет сыворотку.

Хотя надо попробовать под сыворотку намазать в целях эксперимента.

16. Вверх #216
    Философ форума

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    После нанесения куриозин-геля, когда он начинает впитываться, слегка стягивает кожу. Я выпустила из виду, что надо кремом мазать после него. Потом все же решила что надо - куриозин просто заменяет сыворотку.

Хотя надо попробовать под сыворотку намазать в целях эксперимента.
    У меня по началу была та же история. Я не знала, как крем будет с куриозином взаимодействовать. Стягивает он конкретно. Но с кремом после - отлично!
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #217
    Частый гость
    Девушки, вот только не нужно ссориться. Я конечно не девушка и даже не метросексуал, а нормальный мужчина. Но последние несколько лет интересуюсь аюрведой - древнеиндийской наукой оздоровления и долгожительства. Так вот что я Вам скажу. На уровне поддержания здоровья аюрведа не требует много, при этом пользуются либо обычные всем известные продукты и специи, либо в дополнение, препараты абсолютно натурального происхождения, состоящие из трав, специй (опять таки) на основе меда и топленого масла. Результаты поразительны. Очистка организма, улучшение здоровья, зрения, похудение, разглаживание кожи, омоложение проходит настолько мягко и быстро, что знакомые, кому я давал советы по аюрведе, не успевали менять свой гардероб.
    Так что мой Вам совет, как заинтересованное лицо: не портьте свой организм химией.

18. Вверх #218
    Философ форума

Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Девушки, вот только не нужно ссориться. Я конечно не девушка и даже не метросексуал, а нормальный мужчина. Но последние несколько лет интересуюсь аюрведой - древнеиндийской наукой оздоровления и долгожительства. Так вот что я Вам скажу. На уровне поддержания здоровья аюрведа не требует много, при этом пользуются либо обычные всем известные продукты и специи, либо в дополнение, препараты абсолютно натурального происхождения, состоящие из трав, специй (опять таки) на основе меда и топленого масла. Результаты поразительны. Очистка организма, улучшение здоровья, зрения, похудение, разглаживание кожи, омоложение проходит настолько мягко и быстро, что знакомые, кому я давал советы по аюрведе, не успевали менять свой гардероб.
    Так что мой Вам совет, как заинтересованное лицо: не портьте свой организм химией.
      Показать скрытый текст
    Офф
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Katy12009
    Девочки темка просто чудо! Масса полезной информации.
    Решила на себе попробовать кое-что. Начала с куриозина, это нечто! Кожа имеет не очень товарный вид после лета плюс прыщики. Пользуюсь всего 3 дня. Кожа на мордашке стала мягонькая и гладенькая, значительно лучше выглядят мои расширенные поры и стало меньше покраснений на лице. Также я заметила что если нанести куриозин и сделать моделирующий масаж лица то вам обеспечен моментальный лифтинг! Со мной такое было только после люксовых процедур в салоне. Огромаднейшее всем спасибо, буду дерзать дальше!
    Быть может, в этом мире ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...

20. Вверх #220
    Философ форума

Цитата Сообщение от Katy12009 Посмотреть сообщение
    Девочки темка просто чудо! Масса полезной информации.
    Решила на себе попробовать кое-что. Начала с куриозина, это нечто! Кожа имеет не очень товарный вид после лета плюс прыщики. Пользуюсь всего 3 дня. Кожа на мордашке стала мягонькая и гладенькая, значительно лучше выглядят мои расширенные поры и стало меньше покраснений на лице. Также я заметила что если нанести куриозин и сделать моделирующий масаж лица то вам обеспечен моментальный лифтинг! Со мной такое было только после люксовых процедур в салоне. Огромаднейшее всем спасибо, буду дерзать дальше!
    Очень своевременно Вы темку подняли. Как раз осенью самое время провести с личностью профилактическую работу.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права