|
Наш любимый кабасик сладко спит)))
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.11.2016 в 21:03.
мамамия! от жирдяй!)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я думала,что у меня котики кабасики.....а нет ,хорошшшш,что еще сказать)
пральна) хорошего кота должно быть мноооого)))
Обстановка понравилась: натуральное дерево, оббивка прям как парча, не иначе как восточный хан Монечка)))))
ещё одна жилплощадь стала Домом! Счастья ему и всем его обитателям!!!
Точно) А где Вы видели хуууиньких ханов?)))
Главное, что Моничка добрый хан!
Ребенок хоть может поспать развалившись... Я как вспомню как он на этой трубе спал...
Разве же это сон, вытянувшись и все время на стреме, чтобы не свалиться?
Моня очень подходит этой обстановке, в этой квартире деревянные полы и двери, такая классика.
А Моня классический полосатик! Пазл сложился))))
Последний раз редактировалось KISUNJA; 11.11.2016 в 08:58.
Красавчик )
От Вы скажите... Жирдяй... Фууу... «Красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!» (с)
Не, ну я предупреждала Аню, чтобы устраивали ему поменад.
Монечка на самом деле не прочь поиграть и побегать. Только на передержке ему приходилось конкурировать за мышку с Бастилем и его гоп-компанией подростков. А за легконогой кошечкой месяцев пяти угнаться и отнять игрушку не легко )))
Помню, как Анфиса пробегала с игрушкой мимо Мониной клетки, а он был уже заперт. Монечка высунул лапу, подцепил мышь и забрал к себе. Он, между прочим, урчит, рычит и болтает, когда мышь вултузит. Причем, с набитым ртом ;=), даржит мышь в зубах и треплется![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Hello, my dear friends!
Это я, Моня. Что, не узнаете?
Ну и кто тут говорил, что я жирдяй?
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.12.2016 в 03:07.
ух как заматерел!)))
Я просто в шоке от этого фото, такое удачное, просто загляденье!
Шикарный кот в полном расцвете сил
Я у Ани спрашиваю, а что это специальное кошачье кресло?А оказывается это детское кресло)))
У меня же не работал комп и я не связывалась с Аней, а как только заработал, сразу узнать, как мой любимый Моничка поживает.
Аня мне пишет:"У нас все хорошо". Я ей, ну хотелось бы подробностей и и фото.
Она мне отвечает:"Освоился уже давно. Бесится, гоняет, порвал все обои."
Я спрашиваю в ужасе:"Как, где?". Она мне так буднично отвечает:"Да везде. Но мы подклеиваем и надеемся, что он успокоится".
Интересуюсь дальше, а как у него отношения с мужем и детьми.Анечка пишет:"Все отлично, он очень любит компанию, особенно возле кого то лежать. Его все любят не смотря на все его шкоды".
Я говорю,ну что поделать, он в пансионах не учился, улица его воспитывала))) Аня мне: "Ничего, будем воспитывать, не бойтесь, возвращать не собираемся.".
Танюша мне в контакте написала, что Моня на этом пурпурном троне выглядит как царь котов! Точно!
Я так за Моню рада,просто слов даже нет. Огромное спасибо Анечке и свей ее замечательной семье за то, что любят Моничку и даже диванчик ему купили
Пусть у них всегда все будет хорошо!
И еще хочется от всей души поблагодарить всех, кто поддерживал Моничку, особенно Илью (старпом Lom) и это дало ему возможность дождаться таки своего звездного часа.
И еще я благодарна Леночке BUSZ за то, что она сподвигла меня сделать эту тему,сама бы я передержку не потянула никак. И Наташе Белолапке, только благодаря ее волшебным фото, Моню замелили в большом потоке фото самых разных котов и кошек!
Я просто плачу от радости за Моничку, а ведь я не верила, что можно пристроить обычного и уже взрослого кота.
А надо верить! Желаю всем хвостикам, которые ждут своих хозяев, дождаться их как можно быстрее.
.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.12.2016 в 15:02.
нет, девочки, это вам огромное спасибо, что делаете добрые дела
Моня - босс!!! (обычно боссы в кожаном кресле фоткаются, но у Мони особенное супербосское кресло!)))))
ммммм, отлично смотрится! и даже не скажешь, что он может драть обои!))) (наверно ремонт его хозяева задумали, вот он решил им помочь старые обои снять)))))
я тоже подумала, что ему заказали кресло, а это оказывается от забрал у своего маленького хозяина)))))
Точно, на босса очень смахивает))))
Я думаю, что дерет обои от скуки, когда дома никого нет. Просто ему нужно взять друга или подружку))))
А кресло это Аничкиной дочки, ей 5 лет, она очень умненькая и любознательная девочка. Хочу попросить фото диванчика. Интересно спит ли он там?
П.С. Не могу насмотреться на фото, ну это же надо было поймать такой кадр!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.12.2016 в 12:32.
нууу, Моня точно - Царь! забрал кресло даже не у хозяина, а у хозяйки!
Мне кажется, что Моня должен быть единственным и неповторимым в семье! Вся любовь должна быть только ему - Царю!
просто надо так невзначай бросить ссылку на изготовление игровых комплексов его хозяйке, пусть созовут семейный совет, посмотрят фото, померяют размеры будущего Мониного дворца, обязательно согласуют с Моней проект! и закажут))))) Уверена, что Моничка оценит и готовить квартиру к ремонту перестанет!
Социальные закладки