Любой текст воспринимается по-разному - пишущим и читающим. Оттого возможно искаженное представление о смысле написанного.
Я вообще очень чётко разделяю то, какие люди на форумах и то, какие они в реале.
Знаю нескольких форумных мачо, которые в действительности - закомплексованные ботаны. Ещё сталкивалась с парнями, которые двух слов складно написать на форуме не могли, но в реальности - это были супер мужики.
Форумы - это несерьёзно всё. Это изба-флудильня и не более))))
Любимая женщина механика Гаврилова
Люди, вернитесь в семью и перечитайте название темы!
По теме: несколько моих рассказывали, как их доставали звонками. Я сделала открытие: в основном, это делают а)девушки до 25 лет, б)неустроенные (из деревень) в) два в одном: и а), и б)... Но во всех 3 - х случаях приятного мало: сплошное хамство и мат... А о разборках на уровне драк - промолчу, т.к. это уже не по теме.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
ой, у меня есть знакомый мужик. У него денег навалом, весь упакован мама не горюй. У него жена красавица, но у нее че-то там с либидо, короче, ей отвратен секс, а мужик любит секс до безумия и хочет несколько раз в день всякий там анал, орал и просто хардкор.
так вот, у него есть постоянная любовница уже несколько лет, она пьяная звонит жене и ржет типа "хахаха, а он ко мне ходит, а ты курица, а он мне квартиру купил"
жена злится, выслеживает мужа, устраивает скандал любовнице, выгоняет мужа, тот идет к любовнице, потом жена его возвращает.
так уже лет восемь.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки