Результаты опроса: Реально ли зарабатывать в интернете?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

36 70.59%
  • Нет

15 29.41%

Тема: Можно ли заработать в интернете?

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 407
  1. Вверх #201
    I0AN, IBM продает сервера, а линуксоиды связаны с серверами
    Я про нормальных, не гентушных красноглазиков

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для I0AN
    Ну может ты и прав. Знаю начальника одного технического департамента юкрейновского, поинтересуюсь при встрече.

3. Вверх #203
    А я знаю одного техдира IBM и он не считает SEO плохим.
    Вот ты считаешь, что топор - это плохо? Нет?
    SEO - это такой же топор. Им можно рубить дрова или головы.

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для I0AN
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    А я знаю одного техдира IBM и он не считает SEO плохим.
    Вот ты считаешь, что топор - это плохо? Нет?
    SEO - это такой же топор. Им можно рубить дрова или головы.
    а кто сказал что я его плохим считаю?) я с него живу фактически)
    я лишь написал что сео по определение белым не бывает)

5. Вверх #205
    Топор по определению рубит головы ооок

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для rexik
    конечно можно заработать в сети, вот недавно нашел новый проект http://myfirstcent.com/ и скажу реально можно заработать и вывести заработанные деньги, но конечно чтоб заработать нужно потратить небольшое количество времени, но в жизни ничего просто так не бывает... кому интересно могу написать как заработать на этом сайте с точки зрения "испытано на себе".
    Последний раз редактировалось rexik; 28.04.2011 в 11:29.

7. Вверх #207
    Это тупая фигня, на которую даже современная школота не поведется

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для rexik
    Это тупая фигня, на которую даже современная школота не поведется
    ничего подобного, конечно много инете разводилова, но я нашел несколько сайтов (один из них в предыдущем моем сообщении) где можно реально заработать и вывести средства со счета, но естественно тебе никто не даст деньги просто так, на этих сайтах нужно затрачивать силы и время

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от rexik Посмотреть сообщение
    конечно можно заработать в сети, вот недавно нашел новый проект http://myfirstcent.com/ и скажу реально можно заработать и вывести заработанные деньги, но конечно чтоб заработать нужно потратить небольшое количество времени, но в жизни ничего просто так не бывает... кому интересно могу написать как заработать на этом сайте с точки зрения "испытано на себе".
    Че поделишься особыми продвинутыми техниками развода - как можно нагреть народа с помощью этого сайта? Да что то не видно мастерства

10. Вверх #210
    Новичок Аватар для rexik
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Че поделишься особыми продвинутыми техниками развода - как можно нагреть народа с помощью этого сайта? Да что то не видно мастерства
    в смысле нагреть народ, там можно взаимовыгодно заработать, а не нагреть кого-то

11. Вверх #211
    Чтоб заработать - надо РАБОТАТЬ
    Интернет - это не средство а инструмент

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для rexik
    Чтоб заработать - надо РАБОТАТЬ
    Интернет - это не средство а инструмент
    а я о чем вам говорю, если вам предлагают заработать то нужно работать, только лохотронщики предлагают получать деньги без затраты усилий и при этом они получать деньги а вы нет

13. Вверх #213
    а я о чем вам говорю, если вам предлагают заработать то нужно работать, только лохотронщики предлагают получать деньги без затраты усилий и при этом они получать деньги а вы нет
    ну так именно это вы и предлагаете - доход без усилий, то что вы говорите что типа там есть усилия, то озвучте их - эти усилия, иначе вы сами подтвердите что вы холотронщик.

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для rexik
    ну так именно это вы и предлагаете - доход без усилий, то что вы говорите что типа там есть усилия, то озвучте их - эти усилия, иначе вы сами подтвердите что вы холотронщик.
    принцип этого сайта в оказании помощи, то есть вы регистрируетесь, кстати можно все попробовать в демо-режиме без затрат денег, но тогда вы просто увидите как это работает без получения средств, а при выборе реального режима (там все это описано), оборот идет с реальными деньгами, которые можно будет снять, когда захочется... итак, после регистрации открываешь группу помощи, для этого нужно помочь любому пользователю, а затем отправляешь просьбы о помощи другим пользователя, если кто-то помогает тому человеку которому ты помог, ты получаешь косвенную помощь (половину от суммы) и т.д. в любой момент можно вывести деньги, я считаю это главное, а то было время я тратил кучу времени на одном из сайтов заработал прилично, но вывести средства невозможно, а на этом сайте я их не только вывел но и получил на свою карточку Visa...

15. Вверх #215
    принцип этого сайта в оказании помощи, то есть вы регистрируетесь, кстати можно все попробовать в демо-режиме без затрат денег, но тогда вы просто увидите как это работает без получения средств, а при выборе реального режима (там все это описано), оборот идет с реальными деньгами, которые можно будет снять, когда захочется... итак, после регистрации открываешь группу помощи, для этого нужно помочь любому пользователю, а затем отправляешь просьбы о помощи другим пользователя, если кто-то помогает тому человеку которому ты помог, ты получаешь косвенную помощь (половину от суммы) и т.д. в любой момент можно вывести деньги, я считаю это главное, а то было время я тратил кучу времени на одном из сайтов заработал прилично, но вывести средства невозможно, а на этом сайте я их не только вывел но и получил на свою карточку Visa...
    Где усилия о которых мы говорили? Много надо усилий чтоб учавствовать в лучшем случае пирамиде. Вывод - то чем вы говорите лохотрон, причем из вашего же утверждения постом выше.
    Лохи, ауу, для вас есть чудесное предложение.

PS А это - я тратил кучу времени на одном из сайтов заработал прилично, но вывести средства невозможно - правильно говорить "не заработал" а "меня надурили". c чего вы вообще взяли что вы хоть что то там заработали?

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для rexik
    Где усилия о которых мы говорили? Много надо усилий чтоб учавствовать в лучшем случае пирамиде. Вывод - то чем вы говорите лохотрон, причем из вашего же утверждения постом выше.
    Лохи, ауу, для вас есть чудесное предложение.

PS А это - я тратил кучу времени на одном из сайтов заработал прилично, но вывести средства невозможно - правильно говорить "не заработал" а "меня надурили". c чего вы вообще взяли что вы хоть что то там заработали?
    ваше право думать как хотите, но лохотрон, это когда ты вкладываешь и ничего не получаешь в замен, я вложил 20 грн. вывел от туда 40 грн. вывод один не лохотрон, вывел так мало потому что решил проверить как работает этот сайт

17. Вверх #217
    Афигеть заработок
    Если бы ты купил за 20 грн тряпку и ведерко, пошел бы мыть полы в офисы - то заработал намного больше

18. Вверх #218
    Новичок
    Только свое время, могзи и руки? Можно, применяя эту тематику.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Alexgrosh Посмотреть сообщение
    Только свое время, могзи и руки? Можно, применяя эту тематику.
    Еще один лохотронщик, воистину неистребима халява у народа

20. Вверх #220
    Да это вообще бот у него 1 сообщение

Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права