I0AN, IBM продает сервера, а линуксоиды связаны с серверами
Я про нормальных, не гентушных красноглазиков
|
Да
Нет
I0AN, IBM продает сервера, а линуксоиды связаны с серверами
Я про нормальных, не гентушных красноглазиков
Ну может ты и прав. Знаю начальника одного технического департамента юкрейновского, поинтересуюсь при встрече.
А я знаю одного техдира IBM и он не считает SEO плохим.
Вот ты считаешь, что топор - это плохо? Нет?
SEO - это такой же топор. Им можно рубить дрова или головы.
Топор по определению рубит головы ооок
конечно можно заработать в сети, вот недавно нашел новый проект http://myfirstcent.com/ и скажу реально можно заработать и вывести заработанные деньги, но конечно чтоб заработать нужно потратить небольшое количество времени, но в жизни ничего просто так не бывает... кому интересно могу написать как заработать на этом сайте с точки зрения "испытано на себе".
Последний раз редактировалось rexik; 28.04.2011 в 11:29.
Это тупая фигня, на которую даже современная школота не поведется
Чтоб заработать - надо РАБОТАТЬ
Интернет - это не средство а инструмент
принцип этого сайта в оказании помощи, то есть вы регистрируетесь, кстати можно все попробовать в демо-режиме без затрат денег, но тогда вы просто увидите как это работает без получения средств, а при выборе реального режима (там все это описано), оборот идет с реальными деньгами, которые можно будет снять, когда захочется... итак, после регистрации открываешь группу помощи, для этого нужно помочь любому пользователю, а затем отправляешь просьбы о помощи другим пользователя, если кто-то помогает тому человеку которому ты помог, ты получаешь косвенную помощь (половину от суммы) и т.д. в любой момент можно вывести деньги, я считаю это главное, а то было время я тратил кучу времени на одном из сайтов заработал прилично, но вывести средства невозможно, а на этом сайте я их не только вывел но и получил на свою карточку Visa...
Где усилия о которых мы говорили? Много надо усилий чтоб учавствовать в лучшем случае пирамиде. Вывод - то чем вы говорите лохотрон, причем из вашего же утверждения постом выше.
Лохи, ауу, для вас есть чудесное предложение.
PS А это - я тратил кучу времени на одном из сайтов заработал прилично, но вывести средства невозможно - правильно говорить "не заработал" а "меня надурили". c чего вы вообще взяли что вы хоть что то там заработали?![]()
Афигеть заработок
Если бы ты купил за 20 грн тряпку и ведерко, пошел бы мыть полы в офисы - то заработал намного больше
Только свое время, могзи и руки? Можно, применяя эту тематику.
Да это вообще бот у него 1 сообщение
Социальные закладки