Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 11 из 285 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5693
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    1-й тур 14 июня, 21:00
    ИТАЛИЯ - Парагвай

2-й тур 20 июня, 17:00
    ИТАЛИЯ - Новая Зеландия

3-й тур 24 июня, 17:00
    Словакия - ИТАЛИЯ
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Кажись, дважды подряд ЧМ еще никто не брал. Или я ошибаюсь?

Учитывая выше сказанное, могу с уверенностью сказать, что Италия не сделает дубль, думаю, что полуфинал - это потолок, куда дойдет Италия.

3. Вверх #203
    Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона объявил предварительный состав команды для участия в ЧМ-2010. В него вошли 30 футболистов:
    Вратари: Марьяно Андухар («Катания»), Серхио Ромеро («АЗ Алкмар»), Диего Посо («Колон»).
    Защитники: Мартин Демичелис («Бавария»), Николас Отаменди («Велес Сарсфилд»), Вальтер Самуэль («Интер»), Габриэль Хайнце («Марсель»), Клементе Родригес («Эстудиантес»), Николас Бурдиссо («Рома»), Фабрисио Колоччини («Ньюкасл»), Ариэль Гарсе («Колон»), Хуан Мануэль Инсаурральде («Ньюэллс Олд Бойз»).
    Полузащитники: Хавьер Маскерано («Ливерпуль»), Хонас Гутьеррес («Ньюкасл»), Хуан Себастьян Верон («Эстудиантес»), Анхель ди Мария («Бенфика»), Хавьер Пасторе («Палермо»), Марио Болатти («Фиорентина»), Макси Родригес («Ливерпуль»), Хосе Соса («Эстудиантес»), Хесус Датоло («Олимпиакос»), Себастьян Бланко («Ланус»), Хуан Мерсьер («Архентинос Хуниорс»).
    Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Мартин Палермо («Бока Хуниорс»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Эсекиэль Лавесси («Наполи»), Гонсало Игуаин («Реал»), Карлос Тевес («Манчестер Сити»), Диего Милито («Интер»).
    Последний раз редактировалось DRuLL; 12.05.2010 в 09:45.

4. Вверх #204

По умолчанию Сборная команда Гондураса по футболу

Главный тренер сборной Гондураса Рейнальдо Руэда назвал имена 23-х игроков, которые отправятся на чемпионат мира в ЮАР. Кроме того, наставник сразу огласил имена семерых резервистов, который могут попасть в сборную, если кто-то из игроков основного списка получит травму. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.
    Состав сборной Гондураса:
    Вратари: Рикардо Каналес ("Мотагуа"), Ноэль Валладарес, Донис Эскобер (оба – "Олимпия")
    Защитники: Серхио Мендоса, Эмилио Изагирре (оба – "Мотагуа"), Маурисио Сабиллон ("Хангжу Лючен", Китай), Осман Чавес ("Платенсе"), Джонни Паласиос, Бонек Гарсия (оба – "Олимпия"), Мэйнор Фигероа ("Уиган", Англия), Виктор Бернандес ("Андерлехт", Бельгия).
    Полузащитники: Данило Турсиос, Рамон Нуньес ("Олимпия"), Хендри Томас ("Уиган", Англия), Эдгар Альварес ("Бари", Италия), Роджер Эспиноза ("Канзас Сити", США), Амадо Гуевара ("Мотагуа"), Уилсон Паласиос ("Тоттенхэм", Англия), Жулио Сезар де Леон ("Торино", Италия).
    Нападающие: Уолтер Мартинес ("Маратон"), Джорджи Уэлкам ("Мотагуа"), Карлос Павон ("Реал", Сан Педро Сула), Давид Суазо ("Дженоа", Италия).

Резерв: Кевин Эрнандес ("Реал", Сан Педро Сула), Карлос Костли, ("Васлуй", Румыния), Марано Асеведо ("Маратон"), Джерси Паласиос ("Хангду Гринтаун", Китай), Джонни Леверон ("Мотагуа"), Эрик нора лес ("Маратон"), Мелвин Валладарес ("Реал", Сан Педро Сула)

5. Вверх #205
    Частый гость
    Италия и Бразилия делали дубль . Самые сильные по составу: Аргентина, Англия, Испания, но у Аргентины тренер Марадона. Европейские команды никогда не выигрывали ЧМ проходящий не в Европе, но на черном континенте мундиаль проходит впервые так что будем посмотреть тем более часовой пояс европейский. Делая из этого вывод можно сказать только одно:
    Forza Italia!!!!!!!!

6. Вверх #206

По умолчанию Состав сборной Франции по футболу

Вратари (4): Уго Льорис (Hugo Lloris) - «Лион», Стив Манданда (Steve Mandanda)- «Марсель», Седрик Каррассо (Cedric Carrasso) - «Бордо», Микаэль Ландро (Mickael Landreau) – «Лилль».
    Защитники (10): Бакари Санья ( Bacary Sagna) - «Арсенал», Гаэль Клиши (Gael Clichy) - «Арсенал», Эрик Абидаль (Eric Abidal) – «Барселона», Вильям Галлас (William Gallas) «Арсенал», Патрис Латир Эвра (Patrice Latyr Evra) «Манчестер Юнайтед», Себастьен Скиллачи (Sebastien Squillaci) – «Севилья», Род Фанни (Rod Fanni) – «Ренн», Марк Плантю (Marc Planus) – «Бордо», Антони Ревейер (Anthony Reveillere) - «Лион», Адиль Рами (Adil Rami) – «Лилль».
    Полузащитники (7): Лассана Диарра (Lassana Diarra) – «Реал», , Йоаанн Гуркюфф (Yoann Gourcuff) «Бордо», Жереми Тулалан (Jeremy Toulalan) – «Лион», Алу Диарра (Alou Diarra) - «Бордо», Флоран Малуда (Florent Malouda) – «Челси», Абу Диаби (Abou Diaby) – «Арсенал», Ян Мвила (Yann Mvila) – «Ренн».
    Нападающие (9): Андре-Пьер Жиньяк (Andre-Pierre Gignac) – «Тулуза», Франк Билаль Рибери (Franck Bilal Ribery) «Бавария», Тьерри Даниэль Анри (Thierry Daniel Henry) – «Барселона», Николя Себастьян Анелька (Nicolas Sebastian Anelka) – «Челси», Атем Бен Арфа (Hatem Ben Arfa) и Матье Вальбуена (Mathieu Valbuena) – «Марсель», Джимми Бриан (Jimmy Briand) – «Ренн», Джебрил Сиссе (Djibril Ciss&#233 (Panathinaikos/GRE), Сидей Гову (Sidney Govou) – «Лион».
    Последний раз редактировалось DRuLL; 12.05.2010 в 09:43.

7. Вверх #207

По умолчанию Сборная Уругвая по футболу

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес назвал предварительный состав команды на чемпионат мира-2010, в который вошло 26 футболистов:
    Вратари: Фернандо Муслера («Лацио»), Хуан-Гиллермо Кастилльо («Кали»), Мартин Силва («Дефенсор Спортинг»).
    Защитники: Диего Лугано («Фенербахче»), Диего Годин («Вильярреал»), Андрес Скотти («Коло-Коло»), Хорхе Фусиле («Порту»), Мартин Касерес («Ювентус»), Маурисио Викторино («Универсидад де Чили»), Макси Перейра («Бенфика»).
    Полузащитники: Вальтер Гаргано («Наполи»), Эгидио Аревало-Риос («Пеньярол»), Себастьян Эгурен (АИК), Диего Перес («Монако»), Альваро Перейра («Порту»), Альваро Фернандес («Универсидад де Чили»), Хорхе Родригес («Ривер Плейт»), Альваро Гонсалес («Насьонал»), Игнасио Гонсалес («Валенсия), Николас Лодейро («Аякс»).
    Нападающие: Себастьян Фернандес («Банфилд»), Луис Суарес («Аякс»), Диего Форлан («Атлетико», Мадрид), Себастьян Абреу («Ботафого»), Хорхе Мартинес («Катания»).
    Последний раз редактировалось DRuLL; 12.05.2010 в 09:42.

8. Вверх #208

По умолчанию Сборная Голландии

Расширенный список кандидатов на участие в ЧМ-2010 от сборной Голландии выглядит следующим образом:
    Вратари: Мартен Стекеленбург (Аякс, Голландия), Сандер Бошкер (Твенте, Голландия), Михел Ворм (Утрехт, Голландия);
    Защитники: Вурнон Анита (Аякс), Халид Булахруз (Штутгарт, Германия), Эдсон Брафхайд (Селтик, Шотландия), Джованни ван Бронкхорст (Фейенорд, Голландия), Джон Хейтинга (Эвертон, Англия), Йорис Матайсен (Гамбург, Германия), Рон Влар (Фейенорд), Грегори ван дер Виль (Аякс), Андре Ойер (ПСВ, Голландия);
    Полузащитники: Отман Баккал (ПСВ), Марк ван Боммель (Бавария, Германия), Ваут Брама (Твенте), Орландо Энгелар (ПСВ), Найджел де Йонг (Манчестер Сити, Англия), Давид Мендес да Силва (АЗ Алкмар, Голландия), Стейн Схаарс (АЗ Алкмар), Уэсли Снейдер (Интер, Италия), Рафаэль ван дер Варт (Реал, Испания), Деми де Зеув (Аякс), Ибрагим Афеллай (ПСВ);
    Нападающие: Дирк Кюйт (Ливерпуль, Англия), Джермейн Ленс (АЗ Алкмар), Эльеро Элиа (Гамбург), Райан Бабел (Ливерпуль), Клас-Ян Хунтелар (Милан, Италия), Робин ван Перси (Арсенал, Англия), Арьен Роббен (Бавария).
    Последний раз редактировалось DRuLL; 12.05.2010 в 09:40.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    за Аргентину и дибила-тренера-наркомана: минус Хавьер Дзанетти и Эстебан Камбиассо, зато дедушку верона взял.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

10. Вверх #210

По умолчанию Сборная Камеруна

Главный тренер сборной Камеруна Поль Ле Гуэн обнародовал предварительный состав сборной Камеруна на чемпионат мира в ЮАР. В список вошли 30 футболистов:
    Вратари: Сулейману Хамиду ("Кайсериспор"), Идрисс Камени ("Эспаньол"), Ги Роллан Н′Ди Ассембе ("Валансьен"), Амур Патрик Тигнжемб ("Блумфонтейн").
    Защитники: Джон Патрик Абуна Ндзана ("Яунде"), Бенуа Ассу-Экотто ("Тоттенхэм"), Себастьен Бассонг ("Тоттенхэм"), Гаэтан Бонг ("Валансьен"), Орельен Чеджу ("Лилль"), Натан Экклстон ("Лилль"), Жереми Нжитап ("Анкарагюджю"), Стефан Мбия ("Марсель"), Макаджи Букар ("Эль-Нахдха"), Николя Нкулу ("Монако"), Ригобер Сонг ("Трабзонспор").
    Полузащитники: Марсель Ндженг ("Аугсбург"), Эйонг Эно ("Аякс"), Жан Макун ("Лион"), Жорж Манджек ("Кайзерслаутерн"), Жоэль Матип ("Шальке-04"), Патрик Мевунгу ("Кэнон Спортиф"), Ландри Нгемо ("Селтик"), Александр Сонг ("Арсенал").
    Нападающие: Венсан Абубакар ("Коттон Спорт"), Эрик Чупо-Мотинг ("Нюрнберг"), Ашиль Эмана ("Бетис"), Самэуль Это’О ("Интер"), Мохамаду Идриссу ("Фрайбург"), Дорже Кумаа ("Брюгге"), Ашиль Вебо ("Мальорка"), Жак Зуа ("Базель").

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Италия и Бразилия делали дубль . Самые сильные по составу: Аргентина, Англия, Испания, но у Аргентины тренер Марадона.
    Да, примерно так и есть. Самый сильный состав мог быть, думаю, у Аргентины, но как сказано, у них тренер Марадона...Сомневаюсь, что он оптимальный тренер для них.
    Германия не дотягивает по составу. У Италии много старичков. У Голландии ещё больше. Всё равно, есть шанс, что в процессе чемпионата одна из этих сборных вдруг раскроется.
    У Испании состав неплох, но, как минимум, двое после серьёзных травм (Фабрегас и Торрес). Франция тоже неплоха, но у них как карта ляжет, могут и хорошо сыграть.
    У Бразилии, как ни парадоксально, одна из лучших линий защиты, а вот нападение достаточно невыразительно выглядит.
    Кроме Месси нет сейчас таких мега-звёзд, которые индивидуальной игрой могут изменить ход матча. Раньше вроде такие были почти в каждой команде-фаворите по одному.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    С2D Я думаю, что всё таки и кроме Месси найдуться игроки, способные изменить ход матча. Всё таки ЧМ-это отдельный турнир и не всегда логичный. Думаю, что кто то из не европейских сборных (имею ввиду игроков не играющих в европе) сможет выстрелить.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    За Аргентину буду болеть
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    С2D Я думаю, что всё таки и кроме Месси найдуться игроки, способные изменить ход матча. Всё таки ЧМ-это отдельный турнир и не всегда логичный. Думаю, что кто то из не европейских сборных (имею ввиду игроков не играющих в европе) сможет выстрелить.
    Я написал то что дано на данный момент. А без неожиданностей, я ни одного турнира из тех, что видел, не помню Конечно, будет что-то. Нынче расклад такой, что ярко выраженным фаворитом я бы не назвал ни одну команду. Значит, чтобы победить придётся как-то "выстреливать" однозначно )

15. Вверх #215
    Частый гость
    неожиданостей я думаю будет хватать по ходу чемпионата, но в финал выйдут как всегда две великие команды. Я имею виду что никаких выскочек типа Греции(ЕВРО2004) не будет в финале.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    неожиданостей я думаю будет хватать по ходу чемпионата, но в финал выйдут как всегда две великие команды. Я имею виду что никаких выскочек типа Греции(ЕВРО2004) не будет в финале.
    Более того, я на это очень надеюсь. Греция вообще должна получить ещё в групповом турнире Там в группе кроме Греции есть ещё три более чем достойные команды.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Чё Вы на Грецию налетели... Ребята стремлением, волей к победе и стратегии мудрого Отто взяли Европейский кубок!!!

18. Вверх #218
    Греки греками, а вот я считаю, что с Марадонной звездная команда Аргентины дальше 1/8 не выберется.

Думаю, что болеть буду за Италию, эх, жаль, что Балотелли не взяли

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    Чё Вы на Грецию налетели... Ребята стремлением, волей к победе и стратегии мудрого Отто взяли Европейский кубок!!!
    Мне (субьективно) не хочется смотреть такой футбол как они показывают. Я понимаю, что там аццкая тактика в защите и всё такое.
    Но мне хочется смотреть более открытый и зрелищный футбол. Если я захочу увидеть сугубо бой двух тренеров-тактиков, то я наверно посмотрю чемпионат мира по шахматам ) А так, да, молодцы греки, молодец Рехагель )

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Вообще хочется сюрпризов, победы не европейской команды... Ну а если уж и европейцы, то греки)))

Ответить в теме
Страница 11 из 285 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя