1. Он ужасно любит чистить свои ушки, бывает, это занятие повторяется по 2-3 раза в день. Ватных палочек не напасешься. Причем потом находишь их везде, только не в мусорном ведре
2. У нас под балконом растет какая-то трава и из-за этого, если хоть на минуту открыть окно - комаров в комнате просто не сосчитать. Никакие рапторы не помогают. Так вот он их дубасит моей книжкой по Visual Basic! ААА меня это страшно злит

. Спрашиваю почему именно ней-это первое что попалось в руки. Причем попадается она ему всегда
П.С. (программисты поймут) говорит, что эта книжка отлично подходит для этого дела!!!
3. Он сильно озабочен мировыми запасами водных ресурсов

. Не дай Бог вода течет просто так - это его сильно злит. Понимаю, если бы еще на воду были счетчики, а так - лей не хочу. Нет, это не значит что я включаю ее просто так, но иногда отвлекаюсь и через секунду появляется ОН.
4. Любит мультики
5. Если он не хочет спать или не может уснуть, начинает мне что-то рассказывать, а когда я уже почти сплю, спрашивает: любимая, ты уже спишь? Как же это раздражает, когда я уже действительно сплю, а после этого вопроса считаю слонов еще полночи пытаясь уснуть.
А вообще он у меня лапочка

. Все перечисленное не считаю недостатками, а просто действительно, забавные привычки.
Вспомню еще что-то, напишу.
Социальные закладки