Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 11 из 135 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2697
  1. Вверх #201
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вчера на каблуках была))
    Не переживай))
    Вот и ответ. Ты же себя мучаешь, для какой-то цели, также МК овладевает неприступную стену. Добытый огонь палочкой из мха, гораздо теплее чем если чиркнешь спичкой.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Вот и ответ. Ты же себя мучаешь, для какой-то цели, также МК овладевает неприступную стену. Добытый огонь палочкой из мха, гораздо теплее чем если чиркнешь спичкой.
    Чего это мучаю?))
    Мож я замуж хочу, а на каблуках, знаешь ли, и взгляд сразу не потухший))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А что же чувства жены? Как вы думаете, что она испытывает, имея догадки? Или наверняка, зная?
    А они такие же как и у неизменяющих мужиков, но неизменяющих не потому что они верные, а потому что они деградировали соблюдая верность и превратились в скучных, пузатых, ленивых кабанов, пьющих пиво, сбегающих из дома на рыбалку и не сильно любящих жену. И таких подавляющее большинство.

4. Вверх #204
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Чего это мучаю?))
    Мож я замуж хочу, а на каблуках, знаешь ли, и взгляд сразу не потухший))))
    Ага. На выкате)))) Говорю же - для какой-то цели. И длительность их ношения зависит от поставленной задачи. А некоторые волохатики любят, чтобы вы в них даже в постели оставались)))

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    А они такие же как и у неизменяющих мужиков, но неизменяющих не потому что они верные, а потому что они деградировали соблюдая верность и превратились в скучных, пузатых, ленивых кабанов, пьющих пиво, сбегающих из дома на рыбалку и не сильно любящих жену. И таких подавляющее большинство.
    Сюдя по написанному в теме, их (жен) вообще никто не любит))
    Вы как-то недооцениваете жен) Хотя, опять же, ей может быть все равно на Вас. Вас вдохновляет контроль, тайна, а ей будет достаточно комфорта, который вы обеспечиваете. Вот только это уже не семья
    а любовника жены потерпите?

6. Вверх #206
    User banned
    Вот только это уже не семья
    Про то какие бывают семьи у неизменяющих мужиков мне написать? Или достаточно, что я выше описал этих мужиков?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.12.2015 в 00:56.

7. Вверх #207
    User banned
    Кстати, если вы скажете, что какой резон женщинам встречаться в женатым. когда есть холостые. Слышали бы вы то, что говорят об этих холостяках и их качествах, женщины с которыми я общаюсь, положение весьма грустное.

8. Вверх #208
    Про то какие бывают семьи у неизменяющих мужиков мне написать? Или достаточно, что я выше описал этих мужиков?
    Вы сами признали, что жене также плохо, скорее всего, как и женам, у которых мужья не так ухоженны, спортивны и успешны как вы) я также альтернативно предподожила, что ей вообще может быть гуд от ваших похождений. Также я поняла, что лучше гулящий, но стабильный и благополучный, чем верный и любящий, но толстый неудачник)

Так любовника у жены потерпите?

Пс.Не, вообще, кстати, не интересно, почему они с вами. Я вернее, догадываюсь итак)вы уже сами написали, вернее
    Последний раз редактировалось Sawo; 27.12.2015 в 20:36.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вот только это уже не семья
    Это не семья с точки зрения традиционного понимания данного термина ( муж,жена,дети и--всё,без третьих посторонних лиц).

но я вот думаю,исходя из написанного Умным Игорем,что каждый участник его 4угольника испытывает бОльшее счастье,чем тот,кто находится в традиционной семье )

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня вопрос к Умному Игорю. А вы с любовницами предохраняетесь?

11. Вверх #211
    User banned
    Так любовника у жены потерпите?
    Сложный вопрос. Поскольку я с такой проблемой не сталкивался , то могу предположить чисто умозрительно.....не знаю, скорей да, хотя сами понимаете, пока не столкнулся, точно сказать не могу.

12. Вверх #212
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Это не семья с точки зрения традиционного понимания данного термина ( муж,жена,дети и--всё,без третьих посторонних лиц).

но я вот думаю,исходя из написанного Умным Игорем,что каждый участник его 4угольника испытывает бОльшее счастье,чем тот,кто находится в традиционной семье )
    Сергей,там 5 углов)))где больше двух,там всегда трихомониаз,без него никак.

13. Вверх #213
    Сложный вопрос. Поскольку я с такой проблемой не сталкивался , то могу предположить чисто умозрительно.....не знаю, скорей да, хотя сами понимаете, пока не столкнулся, точно сказать не могу.
    Супруге любовник,тебе друг--чем не вариант гармонии ? )

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Сергей,там 5 углов)))где больше двух,там всегда трихомониаз,без него никак.
    1. Игорь,его жена,его 2 любовницы--кто пятый (-ая) ? ) )
    2. трихомониаз--не приговор,поддаётся излечению )

15. Вверх #215
    User banned
    А, кстати, по поводу КВД, при всей лихости своего общения с женщинами, я не знаю где он находится и никогда в этой области проблем у меня не было. Можете объяснить это везением, я объясняю это качеством подбора персонала(шутка).

16. Вверх #216
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1. Игорь,его жена,его 2 любовницы--кто пятый (-ая) ? ) )
    2. трихомониаз--не приговор,поддаётся излечению )
    трихомониаз и есть пятый попутчик))почти все ЗППП лечатся))

17. Вверх #217
    С одной у меня связь уже лет 7, с другой 3 года. Нет. Я им доверяю больше чем себе. Это не пустая уверенность, я в их жизни занимаю много места, я с ними постоянно общаюсь, знаю что они делают в данный период времени, не контролирую, нет, они сами мне рассказывают, потому что я их мужчина.
    Есть инфекции,к-ые в организме могут спокойно "спать" n-ое кол-во лет ,а вылезут,когда иммунитет послабеет )
    Водил бы ты лучше своих дам на регулярные мед.осмотры, да и сам за компанию )

18. Вверх #218
    User banned
    Кстати, дамы и господа, а на каком этапе общения с женщиной в сами прекращаете пользоваться презервативами?

19. Вверх #219
    Кстати, дамы и господа, а на каком этапе общения с женщиной в сами прекращаете пользоваться презервативами?
    На этапе "серьёзных" отношений )

20. Вверх #220
    Понимаю. Я также рассуждаю. У меня в голове рисуется миллион сценариев дальнейших возможных вариантом, и ту вы пишите это:

С одной у меня связь уже лет 7, с другой 3 года. Нет. Я им доверяю больше чем себе. Это не пустая уверенность, я в их жизни занимаю много места, я с ними постоянно общаюсь, знаю что они делают в данный период времени, не контролирую, нет, они сами мне рассказывают, потому что я их мужчина.
    )) и становится сразу не интересно) Т.к. жена ваша 500% в курсе)) Вы ее недооцениваете)) и ее таки все устраивает. Вы-еврей? Только у них есть такая способность такие мансы прокручивать. У вас все хорошо, наверное, будет) Будете так до старости вместе. Но одна из трех вас придаст (с вашей точки зрения), имхо

Ответить в теме
Страница 11 из 135 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права