А они такие же как и у неизменяющих мужиков, но неизменяющих не потому что они верные, а потому что они деградировали соблюдая верность и превратились в скучных, пузатых, ленивых кабанов, пьющих пиво, сбегающих из дома на рыбалку и не сильно любящих жену. И таких подавляющее большинство.
Сюдя по написанному в теме, их (жен) вообще никто не любит))
Вы как-то недооцениваете жен) Хотя, опять же, ей может быть все равно на Вас. Вас вдохновляет контроль, тайна, а ей будет достаточно комфорта, который вы обеспечиваете. Вот только это уже не семья
а любовника жены потерпите?
Кстати, если вы скажете, что какой резон женщинам встречаться в женатым. когда есть холостые.Слышали бы вы то, что говорят об этих холостяках и их качествах, женщины с которыми я общаюсь, положение весьма грустное.
Вы сами признали, что жене также плохо, скорее всего, как и женам, у которых мужья не так ухоженны, спортивны и успешны как вы) я также альтернативно предподожила, что ей вообще может быть гуд от ваших похождений. Также я поняла, что лучше гулящий, но стабильный и благополучный, чем верный и любящий, но толстый неудачник)
Так любовника у жены потерпите?
Пс.Не, вообще, кстати, не интересно, почему они с вами. Я вернее, догадываюсь итак)вы уже сами написали, вернее
Последний раз редактировалось Sawo; 27.12.2015 в 20:36.
У меня вопрос к Умному Игорю. А вы с любовницами предохраняетесь?
А, кстати, по поводу КВД, при всей лихости своего общения с женщинами, я не знаю где он находится и никогда в этой области проблем у меня не было. Можете объяснить это везением, я объясняю это качеством подбора персонала(шутка).
Кстати, дамы и господа, а на каком этапе общения с женщиной в сами прекращаете пользоваться презервативами?
Понимаю. Я также рассуждаю. У меня в голове рисуется миллион сценариев дальнейших возможных вариантом, и ту вы пишите это:
)) и становится сразу не интересно) Т.к. жена ваша 500% в курсе)) Вы ее недооцениваете)) и ее таки все устраивает. Вы-еврей? Только у них есть такая способность такие мансы прокручивать. У вас все хорошо, наверное, будет) Будете так до старости вместе. Но одна из трех вас придаст (с вашей точки зрения), имхо
Социальные закладки