Ну что фонтанские парни когда сдача??? Объект уже просрочен на 2 года или это еще не ДОЛГОСТРОЙ?
|
Ну что фонтанские парни когда сдача??? Объект уже просрочен на 2 года или это еще не ДОЛГОСТРОЙ?
Добрый день, я работаю в отделе продаж ЖК Форрест. Могу ответить вам на все интересующие вас вопросы. Так как репутация нашего ЖК не очень хорошая, хочу донести до вас всю информацию!!
На данный момент делаются коммуникации(канализация подведена к дому, и свет уже горит в наших окнах) осталось только подвести газ, который у нас находится на стадии установки газо распределительной подстанции.То есть сдача первой очереди как только будет подключен газ к дому, а это означает 1 квартал 2018 года.
В каком состоянии будут передаваться готовые квартиры инвесторам (пол, стены, отопление, электрика, вода, канализация)? В каком состоянии будет придомовая территория?
Квартиры будут передаваться в таком виде:
1. Пощтукатуренные несущие стены и наружная стена сан.узнла:
2. Подвод воды и канализации в квартиру:
3. Разводка света от 10 точек(все зависит от квадратуры):
4. Стяжку мы не делаем, потому что большинство делают теплый пол:
5. Установка 2-х контурного газового котла:
6. Установка счетчиков газа, света, воды:
7. Застекленная лоджия с 5-ти камерным профилем, 2-х камерным энергосберегающим стекло пакетом:
Придомовая территория:
1. Детская и спортивная площадки:
2. Площадка для взрослых и хозяйственная площадка.
3. Паковочные места и тротуар:
4. Место для мусорных контейнеров:
Тариф за электроэнергию каким будет после сдачи, НКРЭКУ или как для стой площадки? Земля в аренде или в постоянном пользовании под домом? Какие документы будут выдаваться инвесторам, после сдачи?
Последний раз редактировалось TEA 09; 12.12.2017 в 12:27.
Приходите за бесплатной порцией лапши.
Вы не ответили ни на один вопрос. Тариф не Вы устанавливаете и не ОСМД, а тарифы НКРЭКУ устанавливаются, после заключения прямых договоров с РЭС, что очень длительное дело. Земля в аренде или в постоянном пользовании?, если в аренде и после окончание срока аренды и его не продлении, местная власть может вынести решение по передаче участка другим лицам, а они могут иметь совсем другие планы на этот участок, вплоть до сноса дома. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ БУДУТ ВАМИ ВЫДАВАТЬСЯ ИНВЕСТОРАМ, а то, что можно будет оформить, как раз будет видно по выданным вами документам! Опять же: Тариф??? Земля??? Документы???
P.S.: по вашим ответам видно, что вы отвечаете шаблонно и очень большое сомнение в вашей компетенции по данному вопросу, даже, более того, складывается впечатление о том, что в этой стройке ой как много "подводных камней". Попробуйте быть более искренними, а не доказать свою правоту в уже сложившейся для вас негативной ситуации!
Имею опыт покупки 2 квартир, в разное время у разных застройщиков в разных местах. Так у них и у любой уважающей себя компании, при возникновении вопросов, они "распинаются", дают копии документов, справок, договоров и т.д., что возможно размещать в любых соцсетях и форумах, информация не секретная. У вас наоборот, чем больше задаешь вопросов, тем больше возникает непонимание и опаска с вашей компанией связываться!
Тогда зачем писать, что ответите на все интересующие вопросы, а по факту отвечать только на "удобные" или в которых разбираетесь? Не понимаю, в чем проблема дать ответ на форуме!?! Ждите клиентов, они после прочтенного на Форуме, к вам толпой побегут!
Последний раз редактировалось TEA 09; 22.12.2017 в 11:23.
Рекомендую вам тему на Форуме закрыть, а квартиры продавать тайно, только "счастливчикам"!!!
Смотрю, по удаляли половину сообщений с нашего общения ... И вы говорите вам еще доверять свои деньги ... !?! Соболезную фактическим инвесторам! Где вероятность, что договора не "липовые" или не пропадет с договора половина текста, как на Форуме. Да, ребятки, "правильно" бизнес делаете, МММ напоминает.
Спасибо, что не оставили без внимание мои сообщения под ряд с разным смыслом (после того, как вЫ по удаляли свои). Заметьте, если бы вЫ дали простой ответ на простые вопросы, никто бы не писал ничего подобного. В чем проблема??? На одни вопросы отвечаете, на другие - нет. Я уже был в вашем офисе, увы, ничего конкретного не услышал! Поберегу ваши нервы и дам вам надежду найти еще инвесторов в ваш "замечательный" жилой комплекс!
Почитал комментарии на этом форуме про ЖК Форрест. Одно могу сказать наверняка, сколько людей столько и мнений. Частенько проезжаю мимо этого дома и вижу что стройка продвигается, уже строят второй этаж. А это лучшая реклама для объекта. Я сам сейчас ищу квартиру и уже смотрел несколько застройщиков. У большинства дома монолитные, а у меня в приоритете кирпичный, утепленный дом. В ближайшее время планирую заехать к ним на офис. Позже напишу свои впечатления.
Социальные закладки