Лена, так подстилки х/б нужны Бубочке или Реношке? Вы не ответили.![]()
|
Лена, так подстилки х/б нужны Бубочке или Реношке? Вы не ответили.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, я более точно отпишусь после завтрашнего визита к ним - скорее всего будут нужны...
Пепренесу на эту страницу реквизиты для помощи Бубе
Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Сегодня Буба с Реношкой принимали очередную партию гостей - нас с Лялей и Мишей и, самое главное, свою будущую хозяйку Яну. Нас сразу обрадовал Александр Петрович - Буба меньше радует своим лишайным сиянием) сейчас светятся только очаги на голове! Туловище постепенно зарастает, кожа на проплешинах уже не такая воспалённая. То есть результат за 2 недели нахождения в Зоолайфе явно положительный, ко всему Буба хорошо растёт. Предположительно ему сейчас около 4 месяцев - у него ещё даже не меняются зубья)) Надеемся, что он уже стал на путь окончательного выздоровления и скоро отправится к себе домой, где папа Яны работает над проектом его нового дома) Скорее всего будку придётся строить немаленькую - с таким активным ростом пацана.
Буба был очень рад нам, активно общался и требовал внимания. А мы получили позитивный заряд оптимизма от общения с ним, Валетом и новой пациенткой клиники, но о ней чуть позже...
Реношка тоже охотно отвечала на наши вопросы)) хватала за руки и демонстрировала свою новую игрушку-косточку от Алены743. Девчонка хорошо подросла, округлилась и борется с остатками лишая на шее, готовясь вскоре переехать на своё постоянное место жительства - сейчас это вопрос времени...
Юля, а что это Бубенчик грызёт такое???? (На первом видео)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это я привезла свиные ухи) Ухи понравились
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Ещё как понравились!
Думаю, что и консервы от Ляли тоже придутся ему по вкусу...
Буба такой классный, невероятно симпатичный! Пусть зарастает поскорее, забывает все плохое и переезжает уже в свой собственный дом
И Реношке здоровья!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
История этой звонкой малышки проста, банальна и ужасна - её, беременную, выбросили в альтфатер на Малиновского, чтобы её засыпало мусором, а потом перемололо в мусорной машине...
Девчонка полупородистая, маленькая и очень-очень хорошая. Скоро будет стерилизована и начнёт искать нового хозяина.
Леночка, Буба выглядит ттт лучше, судя по всему какая то охотничья порода пробежала.Наверное вырасти стройным ,красивым собиком))))
Социальные закладки