Тема: Сообщим Одесской Полиции о правонарушениях

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 864
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Ну и? Полицию вызвали? Проследили за покупателями? Хотя бы на социалку Авакаву бросили ссылку ?

На личном примере: да, реагируют. Недавно клоун в центре города угрожал мне травматом и грозил удостоверением военной прокуратуры липовым. Вызвал наряд, прибыли относительно быстро, написал пояснительное и заявление, будем смотреть что будет дальше)
    Я Не обязана выслеживать наркоманов, есть спец обученные люди, которые получают за это деньги и льготы.Кроме того, я была без тлф и с ребенком.

Кинуть на социалку?? Ну допустим. Только у меня вопрос, что это за страна, в которой ставят крота бабулям, которым есть не за что, но не контролируют и не нормируют сайты?????
    Или вы думаете, что ОН САМ не в теме?

2. Вверх #202
    User banned
    женам и родственникам гайцов-взяточников, которым выписали смачного пинка плакаться сюда

а в этой теме
    Цитата Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
    В частности напишу эффективные правила темы:
    1) без флуда. Только факты о нарушениях. Это не тема политики и рассуждений

...

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для scories
    Я Не обязана выслеживать наркоманов, есть спец обученные люди, которые получают за это деньги и льготы.Кроме того, я была без тлф и с ребенком.
    Не в обиду Вам, но есть понятие " гражданская позиция " Видите правонарушение - не проходите мимо, не отворачиваетесь, а сообщаете 102. Нет телефона - есть общественные,нет их - можете сообщить сразу, когда будет возможность. Ещё раз без обид.
    По поводу Авакова: я не знаю, знает ли он об этом или нет, но считаю, что будет не лишним сообщить ему об этом.
    По теме: задолбали ездуны по тротуарам, Ришельевская/ Греческая, заезжают с перекрёстка на тротуар, лавируют между людьми с подсказками парковщиков. Считаю, что парочку эвакуаторов должна быть в районе Оперного. Да, да, я тоже автомобилист и нахожу место под авто не на тротуаре - я не боюсь пронести свою жопу квартал или два к месту назначения!
    в отношении меня действует презумпция невиновности

4. Вверх #204
    Посетитель
    Гражданская позиция в данном конкретном случае уменя следующая: почему в нашей стране длительное время сушествует сайт, на котором продают наркотики??

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Гражданская позиция в данном конкретном случае уменя следующая: почему в нашей стране длительное время сушествует сайт, на котором продают наркотики??
    тебя только это беспокоит?

зы: патрульные не сильно интернет патрулируют....

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    тебя только это беспокоит?

зы: патрульные не сильно интернет патрулируют....
    Патрульным ставят задачи на патрулирование. Кроме того, полиция это не только патрульные.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    А сайты где оружие продают ? Трафареты на стенах по всему городу "ствол без лишних вопросов".
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

8. Вверх #208
    Посетитель
    Устала парковка фур/полуфур и т.д. по Мясоедовской (от Еврейской больницы) Мечникова и до Высокого переулка. Уже во второй ряд имеют наглость ставить. Куда же смотрят правоохранительные органы? Нельзя ли их разогнать?

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от all_S Посмотреть сообщение
    Устала парковка фур/полуфур и т.д. по Мясоедовской (от Еврейской больницы) Мечникова и до Высокого переулка. Уже во второй ряд имеют наглость ставить. Куда же смотрят правоохранительные органы? Нельзя ли их разогнать?
    Органы разогнать?
    если еще не поняли, так называемая полиция не будет заниматься тем чем надо народу , тем чем реально нужно. они будут целыми днями разьезжать туда сюда...и все играть в "руки за спину" и получать зп

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Органы разогнать?
    если еще не поняли, так называемая полиция не будет заниматься тем чем надо народу , тем чем реально нужно. они будут целыми днями разьезжать туда сюда...и все играть в "руки за спину" и получать зп
    я уже представляю этот ор, когда вас будут штрафовать за переход дороги с неправильном месте...

11. Вверх #211
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Дорогие полицейские, а не соблаговолите проехать на Екатерининскую, от Пантелеймоновской-автостанции, и с эвакуатор накосить урожай, разных автомобилей? пробки из-за того, что2 автомобиля не могут разъехаться, паркунымешают.
    На бунина вижу что эвакуируете, может перейдете на более урожайное место?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Дорогие полицейские, а не соблаговолите проехать на Екатерининскую, от Пантелеймоновской-автостанции, и с эвакуатор накосить урожай, разных автомобилей? пробки из-за того, что2 автомобиля не могут разъехаться, паркунымешают.
    На бунина вижу что эвакуируете, может перейдете на более урожайное место?
    Неистово плюсую

13. Вверх #213

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Как вы думаете, почему этот сайт до сих пор работает?
    http://www.777rc.biz/?ddosprotected=1
    Сегодня как раз видела, как два торчка на Гайдара доставали такую /покупку/ изза газовой трубы на доме.
    ну вот, похоже система все-таки работает! прошло всего два дня, а ваших двух торчков отследили и взяли поставщика прямо в управлении НП. (затянулось, потому что отслеживали всю цепочку).

15. Вверх #215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    ну вот, похоже система все-таки работает! прошло всего два дня, а ваших двух торчков отследили и взяли поставщика прямо в управлении НП. (затянулось, потому что отслеживали всю цепочку).
    к чему сарказм?

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    к чему сарказм?
    к детским комплексам

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Только что, в бегущей строке новость "в одессе задержан сотрудниЦА патрульной полиции, за торговлю наркотиками"
    Изображения
    Последний раз редактировалось olinn; 13.02.2016 в 18:43.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для scories
    в одессе задержан сотрудниЦА патрульной полиции, за торговлю наркотиками
    Да, именно сотрудница административного отдела, Станевич Наталья, подозрение по продаже и употреблению.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Сори что не напрямую по теме, но столкнувшись вчера с нашими полицейскими могу сказать, отличные ребята и пусть у них нет большого реального опыта работы (но мы же все сами кричали долой старых ментов, а новые кадры по другому сковать не получается), пусть пока многие их протоколы заворачиваются в продажных судах (это уж извините не к ним претензии), пусть имеют быть проблемы во внутреннем устройстве нашей полиции (а что вы хотели или розовые очки не дают трезво мыслить) - эти ребята в большинстве своем заточены на поднятие авторитета своей службы, так что давайте им помогать, а не устраивать линчевание по любому поводу.

Да, я столкнулась с ними по пустяковому поводу, но это было общение равных, а не зарвавшихся представителей власти и меня - ничтожного существа (как было ранее) Остался позитив на весь день и большое желание того, чтобы у них все получилось.
    Последний раз редактировалось Мулан; 14.02.2016 в 16:54.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У меня вопрос. Только что пытались развесите мою маму по обычному сценарию. Сын в Киевском отделении после аварии с разбитой губой и человеком в реанимации и срочно надо 10 штук. Было названо имя сына. И звонили на городской телефон в квартире где ни мама ни брат не прописаны. То есть информацию на 95% сливают коммунальные службы. Мама была подготовленна и все равно начала нервничать. Но не растерялась и задала такой вопрос, на который её бы сын ответил, а мошенники повесили трубку.
    Неужели нельзя ничего сделать с этими чмошниками?
    Ребята, обязательно предупреждайте своих близких о возможности таких разводов! А пожилым людям лучше и несколько раз напомнить!
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права