Тема: День белого кота...

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 339
  1. Вверх #201
    Большое сердце
    Под вечер позвонили из НП - попросили завтра забрать Айси, потому что приют закрывается на дезинфекцию.
    Забирать мне некуда - в первую очередь из-за невозможности её изолировать, т. к. она может быть носителем хламидиоза... Выпустить тоже некуда - коша прожила 5 месяцев в клетке, я забирала её из заброшенного летнего кинотеатра, куда её выбросили. Там кошек нет, район она не знает, к тому же очень заметная - белая, пушистая. Боюсь, что все труды врачей, мои моральные страдания будут коту под хвост - на улице она долго не протянет.
    Очень нужна передержка!

2. Вверх #202
    Большое сердце
    Айса кастрировали - парень оказался очень крепким, ему несколько раз докалывали наркоз( Обработали празицид-комплексом от блох, клещей и глистов.
    Сумма манипуляций - 300 грн. оплачена полностью.

3. Вверх #203
    Большое сердце
    Мы приглашаем наших неравнодушных читателей в новую тему с главной героиней - блондинкой Айси
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2854880&p=61984489#post61984489

4. Вверх #204
    Большое сердце

По умолчанию День белого кота продолжается((

Айс уже кастрирован и успел побывать в своём доме (уже в третьем). Из клиники позавчера его забрала девушка Таня - у неё недавно умер точно такой же котик и его звали тоже Айс. Он умер от врождённой патологии.
    Мой Айс должен был его заменить. Дочка Тани сразу заметила подмену: "Это не наш Айсик!" И она была права - несмотря на мои рассказы и советы, подготовку к трудностям ознакомительного периода, ПХ уверенно брали Айса, уверяя меня, что справятся с ним.
    Не справились... Сегодня утром сказали, что Айс шипит, напугал ребёнка и бросился на мужа, поцарапав его. Договорились, что вечером я его заберу. Днём мне сообщили, что дети не закрыли двери в ванную и Айс с боями овладел своим ставшим уже привычным местом отсидки. Достать его оттуда можно, но ПХ боятся его шипения...
    В договоренное время ПХ на связь не выходили, вогнав меня в состояние глубокой тревоги и паники. Анечка Энн намотала мои нервы на кулак и держала меня на этом свете. Наконец все оргвопросы были улажены, и я собралась за котом аж на 2-ю Заставу - спасибо отдельным форумчанам, предоставившим транспорт для транспортировки Айса на родину. По дороге я сказала ПХ поставить в ванную комнату открытую мою переноску, в которой Айс отсиживался у меня дома. И чудо свершилось! Айс спокойно вышел из-под ванной и улёгся в переноске, в которой мне его и вынесли.
    Дома он осторожно вышел из неё и стал вспоминать местность - к нему степенно приблизился Дым и радостно побежала Фишка. Одна Бася мутила воду своим шипением - позже к ней присоединилась Фишка, резко переметнувшись в противоположный лагерь. Сейчас обстановка настораживающая, на грани войны(( Один золотой Дымуся пытается примирить все стороны.
    Айс выглядит плохо - худой, непушистый, длиннолапый и противно и много говорящий/жалующийся на свою жизнь в других домах и клинике. Хвост его ужасен - серо-жёлтый, тонкий. Т. е. всё надо начинать сначала...

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Леночка,Айса не узнать(((Худенький и замученный..Ну ничего,все наладится,Айсик откушается,все будет хорошо!И все равно я верю,что он найдет свой новый дом где его будут любить.Иначе быть не может,ведь Айс столько настрадавлся и заслуживает наконец счастливой жизни.

6. Вверх #206
    Большое сердце
    У него слипшаяся жирная шерсть, вобравшая в себя пыль из-под ванн в двух своих новых домах и запах клиники и медикаментов. Пока его не вычёсываю, т. к. он обработан празицид-комплексом. На хвосте опять яйца блох.
    Пока пиар-кампания откладывается до приобретения Айсом товарного вида.
    Итак, что я имею на сегодняшний день: Бася, Фишка, Айс, Айси, Кукла и Кит на пристройство, собака в НП, которую надо перевезти в Першотравневое в новый дом.
    И в "Зоолайфе" тяжёлая кошечка с поражёнными хламидиозом глазами...

7. Вверх #207
    Большое сердце
    Если бы Айс мог, он бы изнасиловал и меня, и Дыма. Спасибо Александру Петровичу, что спас нас)) Айс какой-то гиперсексуальный элемент - он ходит и мрачно зовёт кошку, завывая страшным голосом. Бася и Фишка смотрят на него, как на снежного человека Йетти) Айсу на это наплевать - он постоянно лезет к ним с приставаниями, получает пощёчину, на минуту отходит в сторону, а потом всё заново. На месте операции всё в синьке, поэтому я не вижу, как там дела, но он не вылизывается, скорее всего его ничего не беспокоит. Ждём успокоения гормонального фона такого "раннего" Айса. Бывшие ПХ жаловались на его шипение и отсутствие голоса - у меня дома всё происходит с точностью до наоборот. Ночью где-то спал и не мешал нам. Очень тянется ко мне - кладёт голову в руку и замирает... Уже начесала с него хороший ком сухой пыльной шерсти - хочу добраться до "живой". Ему нравится расчёсывание - переворачивается на спинку и подставляет живот и мордочку. Аппетит нормальный - поэтому вдвойне неясно, почему он такой худой... В уши ещё не лазила.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если бы Айс мог, он бы изнасиловал и меня, и Дыма. Спасибо Александру Петровичу, что спас нас)) Айс какой-то гиперсексуальный элемент - он ходит и мрачно зовёт кошку, завывая страшным голосом. Бася и Фишка смотрят на него, как на снежного человека Йетти) Айсу на это наплевать - он постоянно лезет к ним с приставаниями, получает пощёчину, на минуту отходит в сторону, а потом всё заново. На месте операции всё в синьке, поэтому я не вижу, как там дела, но он не вылизывается, скорее всего его ничего не беспокоит. Ждём успокоения гормонального фона такого "раннего" Айса. Бывшие ПХ жаловались на его шипение и отсутствие голоса - у меня дома всё происходит с точностью до наоборот. Ночью где-то спал и не мешал нам. Очень тянется ко мне - кладёт голову в руку и замирает... Уже начесала с него хороший ком сухой пыльной шерсти - хочу добраться до "живой". Ему нравится расчёсывание - переворачивается на спинку и подставляет живот и мордочку. Аппетит нормальный - поэтому вдвойне неясно, почему он такой худой... В уши ещё не лазила.
    Леночка,уверена что там где он расправился с кореллой его просто в ванной закрывали,чтобы попугай летал-вот Айс и сидел там постояно.А в новом доме ему даже не дали шанса освоиться по-человечески.Одна ночь и на кислород.Такие хозяева *хорошие*,а кот отличный!

9. Вверх #209
    Большое сердце
    Спасибо Олечке panzermaster за 50 грн для улучшения настроения Айсика!))
    Купила сегодня мягкого и сухого корма на 127 грн.

Айс доволен - взял себе в невесты меховую мышку и гоняет её по квартире.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Леночка,уверена что там где он расправился с кореллой его просто в ванной закрывали,чтобы попугай летал-вот Айс и сидел там постояно.А в новом доме ему даже не дали шанса освоиться по-человечески.Одна ночь и на кислород.Такие хозяева *хорошие*,а кот отличный!
    Вот, я тоже так думаю. Нужно ждать нормальных, настоящих хозяев. Они точно есть, просто нужно чуть подождать.

11. Вверх #211
    Большое сердце
    Да, у меня он ведёт себя как подобает нормальному котику - не понимаю, почему возникают проблемы в новых домах. И ещё не понимаю, как можно было терпеть месяц его завывания и метки - я за это время звонила трижды (в среднем раз в неделю) и спрашивала, не надо ли его ещё кастрировать.

12. Вверх #212
    Спасибо Олечке panzermaster за 50 грн для улучшения настроения Айсика!))
    Купила сегодня мягкого и сухого корма на 127 грн.

Айс доволен - взял себе в невесты меховую мышку и гоняет её по квартире.
    Это же надо какойй сообразительный-Бася и Фишка гоняют так он нашел выход с мышей)))))))

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Вот, я тоже так думаю. Нужно ждать нормальных, настоящих хозяев. Они точно есть, просто нужно чуть подождать.
    уверена Айсик дождется тех самых настоящих!

14. Вверх #214
    Да, у меня он ведёт себя как подобает нормальному котику - не понимаю, почему возникают проблемы в новых домах. И ещё не понимаю, как можно было терпеть месяц его завывания и метки - я за это время звонила трижды (в среднем раз в неделю) и спрашивала, не надо ли его ещё кастрировать.
    им было наплевать он все равно под ванной сидел(

15. Вверх #215
    Большое сердце
    Золотой Айсик променял место под ванной на шёлковые подушки на кресле - сам нашёл их и разлёгся, дав передышку моим ушам)

16. Вверх #216
    И никуда не прячется Айс судя по фото,под ванну не рвется,такой себе подушечный котик).

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Балдежный кот, судя по фото!

18. Вверх #218
    Большое сердце

По умолчанию Его никогда никто не любил...

...кроме мамы...
    Он родился у домашней кошки - крохотный белоснежный комочек меха. Она была рядом с ним, согревала его, кормила вкусным молоком - он думал, что это навсегда.
    Но нет ничего хуже нежеланного приплода - и как только малыш сам начал кушать, его безжалостно и равнодушно выкинули на улицу. Смерть издали наблюдала за ним - ей он был не нужен. И он выжил...
    Но без маминой любви и заботы малыш заболел. Смерть подошла ближе - ей было интересно, что дальше. А дальше была мучительная ушная боль, не утихающая ни на минуту - малыш лежал, прижавшись к земле.
    Потом была ветклиника и сложная операция на ухе, которое теперь не слышит. И малыш уже на улицу не вернулся - он ждал своего хозяина. В клинике его не очень любили, потому что лечился он в долг. И вот настал день, когда за Айсом приехали и увезли домой. Но там его тоже не очень-то любили - он не сразу понял, что нельзя прятаться под кровать, что играть надо только тогда, когда этого хочет хозяйка, что нельзя шуметь, когда у неё поднимается давление... И его вернули. Но вернули в плохом состоянии. В новой ветклинике выяснилось, что у Айса в прооперированном ухе забыли нитку, которая три месяца отдавалась страшной болью в ухе, о которой он не мог рассказать...
    И Айс попал на передержку, где ждали своих хозяев бездомные котохвостики. Там его жалели, но тоже не очень любили, потому что и без него хватало забот.
    Поэтому когда он понравился одной семье, его с радостью отдали. Айс прожил там месяц, но...
    В семье жил попугай, его любили больше, чем Айса. И закрывали котика в ванной, чтобы он не испугал любимца. Айсу это не нравилось, но ничего изменить он не мог. Оказалось, что мог - он поймал попугая на лету...
    И опять вернулся на передержку((
    Но надо признать, что красота - страшная сила, и Айс по объявлению попадает в новую семью. В ней он пробудет всего сутки - опять сидя под ванной и слушая незнакомые голоса, крики детей... Полюбить и привыкнуть к живой игрушке там не успели - и Айсик опять стал ничейным котиком...
    Сейчас он отъедается и приходит в себя от таких резких перемен в своей недолгой жизни. Но при этом он вовсю старается влиться в новый кошачий коллектив, который тоже его пока не любит - ведь он новичок и к нему пока присматриваются.
    А он, непосредственный и компанейский, пытается стать своим в этой компании. Но больше всего он тянется к человеку - ищет ласку, старается хоть ненадолго, но почувствовать тепло человеческих рук, услышать биение человеческого сердца.
    Он устал быть нелюбимым.
    Он ждёт человека, который пустит его в своё сердце, подарит тепло и любовь, распахнёт перед ним двери своего дома. А главное - у него будет терпение дать Айсу наконец почувствовать себя нужным и любимым...
    И тогда не будет на Земле счастливее существа, чем малыш Айс - белоснежный пушистый котик с ранимой душой и интересным характером.
    Сейчас Айсу 8 месяцев, он уже кастрирован.
    Очень любит компанию - желательно, чтобы в новом доме был бы ему дружок или подружка. Айсик добрый, он обязательно с ними подружится...

Более подробно узнать об Айсе можно по тел.: 095 602 39 39, 063 292 70 51.
    Последний раз редактировалось Osa2; 24.04.2016 в 17:40.

19. Вверх #219
    Большое сердце

По умолчанию Сиеста

Я не знаю, почему Айс не приживается в новых семьях... У меня он беспроблемный малыш, практически уже принятый в коллектив. Он очень нацелен на человека... меня. Часто приходит и ложится рядом, положив голову на подушку. Много мурчит, цепко хватает своими лапками руку и крепко держит её, как хотдог)
    Вот оно, счастье)

20. Вверх #220
    Большое сердце
    Айс не отходит от меня - ходит по квартире хвостиком, ложится около меня и сразу начинает мурчать. Плохо ему было в новых домах... Я понимаю, что его надо отдавать, но сейчас меня греет мысль, что у меня ему очень хорошо и сейчас он навёрстывает упущенное время своей жизни...

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права