Сообщение от
Osa2
Если бы Айс мог, он бы изнасиловал и меня, и Дыма. Спасибо Александру Петровичу, что спас нас)) Айс какой-то гиперсексуальный элемент - он ходит и мрачно зовёт кошку, завывая страшным голосом. Бася и Фишка смотрят на него, как на снежного человека Йетти) Айсу на это наплевать - он постоянно лезет к ним с приставаниями, получает пощёчину, на минуту отходит в сторону, а потом всё заново. На месте операции всё в синьке, поэтому я не вижу, как там дела, но он не вылизывается, скорее всего его ничего не беспокоит. Ждём успокоения гормонального фона такого "раннего" Айса. Бывшие ПХ жаловались на его шипение и отсутствие голоса - у меня дома всё происходит с точностью до наоборот. Ночью где-то спал и не мешал нам. Очень тянется ко мне - кладёт голову в руку и замирает... Уже начесала с него хороший ком сухой пыльной шерсти - хочу добраться до "живой". Ему нравится расчёсывание - переворачивается на спинку и подставляет живот и мордочку. Аппетит нормальный - поэтому вдвойне неясно, почему он такой худой... В уши ещё не лазила.
Социальные закладки