Тема: Подана заявка на безвозвратный отлов собак в парке Шевченко

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 278
  1. Вверх #201
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не правильно мыслите. если я плачу налоги,то да,мне оно т.е гос-во должно!! разве не так?!

а вот куда гос-во девает налоги которые платят это уже вопрос не к налогоплатильщикам.

мой муж как стоматолог сдает плана в поликлинике на несколько тыс. гр. ЕЖЕМЕСЯЧНО. вы думаете я не имею права требовать и говорить что оно таки мне должно?! вопрос в том что все эти разговоры до одного места т.к все знают куда идут наши налоги и только поэтому люди изворачиваються как угодно чтобы их не платить потому что знают что им потом с этого ничего в старости не обломиться. вот и все требования. к сожелению.
    Если речь зашла о налогах. Скажите, а есть налог на содержание бездомных животных? или может налог на Приют? Или хоть в одном бюджете города-страны заложены деньги на содержание приютов? Или я что-то пропустила? Причем тут наши налоги к благотворительности?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Для справки:
    "Немецкие защитники животных заявили 17 февраля 2001 года, что готовы финансировать создание в городе приюта для бродячих животных при условии прекращения отлова и уничтожения собак. Сотрудники одесского общества защиты животных считают, что за три года можно стерилизовать большинство бродячих собак."

Вот так-то, были определенные условия, которые и привели к тому, о чем мы спорим, бездомных собак меньше не стало.Защитники животных тоже ошибаются.
    3 года уже давно прошло....

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Для справки:
    "Немецкие защитники животных заявили 17 февраля 2001 года, что готовы финансировать создание в городе приюта для бродячих животных при условии прекращения отлова и уничтожения собак. Сотрудники одесского общества защиты животных считают, что за три года можно стерилизовать большинство бродячих собак."

Вот так-то, были определенные условия, которые и привели к тому, о чем мы спорим, бездомных собак меньше не стало.Защитники животных тоже ошибаются.
    При ЗАПРЕТЕ убийства животных их не может стать МЕНЬШЕ!!!!
    Это ж как дважды два! Они НЕ плодятся и занимают свою биологическую нишу. Объясняя простым языком, во дворе будет жить ОДНА собака пока не умрет и больше за время ее существования не будет!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 22.01.2010 в 16:03.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    При ЗАПРЕТЕ убийства животных и не может стать МЕНЬШЕ!!!!
    Так о чем я и гутарю!
    Вот они и расплодились.
    Приюты печутся о нескольких сотнях животных, в то время как на улицах бегают десятки сотен!!!! бездомных собак, а с ними-то что делать?
    Условие было поставлено и его пришлось соблюдать себе во вред.
    А теперь ответьте, где смысл?
    Выброшенные на ветер бабки, хоть и чужие.

5. Вверх #205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    При ЗАПРЕТЕ убийства животных их не может стать МЕНЬШЕ!!!!
    Это ж как дважды два! Они НЕ плодятся и занимают свою биологическую нишу. Объясняя простым языком, во дворе будет жить ОДНА собака пока не умрет и больше за время ее существования не будет!
    При ЗАПРЕТЕ убийства животных их не может стать МЕНЬШЕ!!!! Заметь, это не я написал. Перевожу: если запретить убивать животных, их меньше не становится, о чем и велась речь
    И второй вопрос: если во дворе уже есть не одна собака, а десять, куда деваются остальные девять после стерилизации? И сколько лет живет собака после стерилизации? И сколько людей они могут потенциально покусать за эти годы?

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Неет, уважаемая, это человек начал с того, что платит налоги гос-ву и его не волнует больше ничего. Начните с этого поста, а не с моего)))))
    ну а разве он не прав?! или мы с вами решаем на что гос. деребанит наши налоги или мы виноваты что оно не вписало туда такую статью расхода как эта?!
    давайте сходим в думу и предложим им вписать-интересно что нам на это ответят?!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а разве он не прав?! или мы с вами решаем на что гос. деребанит наши налоги или мы виноваты что оно не вписало туда такую статью расхода как эта?!
    давайте сходим в думу и предложим им вписать-интересно что нам на это ответят?!
    Если вы не уловили мысль сначала, повторю: гос-во не финансирует приюты на 100%. Как у нас, так и в развитых странах. Это благотворительность, которую никто не обязывает проявлять. Это ваше личное. И только благотворительностью можно помочь им. Что еще не понятно? Я объясню.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #208
    Частый гость
    Неет, уважаемая, это человек начал с того, что платит налоги гос-ву и его не волнует больше ничего. Начните с этого поста, а не с моего)))))
    Если я плачу деньги, я должен знать, что плачу их недаром. Порядок в городе задача городских властей, которых мы (территориальная грамада) в теории нанимаем для выполнения работы и оплачиваем ее. Как решать задачу я им подсказывать не должен как не должен говорить врачу, как меня лечить. Сколько нужно денег (бюджет называется) и как работать (программа называется) решает мэрия. Мало денег - увеличивай местный налог, бери кредиты и тому подобное.
    А вместо этого налог взят, результат не нулевой, а отрицательный. стало больше псов. Что-то (непонятно как) делает только приют за немецкие деньги, которому, якобы добровольно помогают деньгами волонтеры, и эти же волонтеры упрекают публично всех, кто не дал "хотя бы гривны" на Приют.
    Очень похоже, что кое-что у кое-кого в большом пушку. И не совсем понятна Ваша настойчивость в вопросах финансирования этого самого Приюта.

9. Вверх #209
    Скорая помощь форума
    Для справки:

Приют официально открылся только в 2005 году, и то не может работать на полную силу из-за отсутствия нормального финансирования городскими властями муниципальной службы отлова, которая должна ловить и привозить собак на стерилизацию. В нашей стране надеяться на скорое решение проблемы не приходится, но все же лучше решать ее медленно и цивилизованно, чем не решать вовсе, а просто кричать на форумах о том, какие собаки плохие.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #210
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Что-то (непонятно как) делает только приют за немецкие деньги, которому, якобы добровольно помогают деньгами волонтеры, и эти же волонтеры упрекают публично всех, кто не дал "хотя бы гривны" на Приют.
    Очень похоже, что кое-что у кое-кого в большом пушку. И не совсем понятна Ваша настойчивость в вопросах финансирования этого самого Приюта.
    Немецкий приют на деньги, полученные от Немецкого союза защиты во-первых, стерилизует животных (немцы покупают часть необходимых медикаментов и кормов).
    а ваши голословные обвинения слишком смахивают на "если кто-то кое-где у нас порой"...

11. Вверх #211
    Если я плачу деньги, я должен знать, что плачу их недаром. Порядок в городе задача городских властей, которых мы (территориальная грамада) в теории нанимаем для выполнения работы и оплачиваем ее. Как решать задачу я им подсказывать не должен как не должен говорить врачу, как меня лечить. Сколько нужно денег (бюджет называется) и как работать (программа называется) решает мэрия. Мало денег - увеличивай местный налог, бери кредиты и тому подобное.
    А вместо этого налог взят, результат не нулевой, а отрицательный. стало больше псов. Что-то (непонятно как) делает только приют за немецкие деньги, которому, якобы добровольно помогают деньгами волонтеры, и эти же волонтеры упрекают публично всех, кто не дал "хотя бы гривны" на Приют.
    Только вы не ответили, платите ли вы налог на бездомных животных и на содержание приютов, чтобы выдвигать какие-то требования. Чтобы не травмировать вас словом "Немецкий приют" и не вызывать подозрения на свой счет, хочется спросить, были ли вы когда-нибудь в приюте "Ковчег" на Наливной, на который город выделил деньги на содержание его? Если нет, обязательно поедьте. Может быть тогда вам станет стыдно за свои слова о налогах и выплатах. Низкий поклон всем, кто хоть как-то пытается помочь этим местам содержания животных, выделяя даже 20 грн.из семейных бюджетов.

12. Вверх #212
    Еще одна справка:
    "Согласно договору немецкая сторона обязуется профинансировать строительство приюта на территории, выделенной городскими властями, и предоставить автомобили для отлова и стерилизации животных."

Короче, господа:
    Нам поставили условие, которое мы обязаны соблюдать себе же во вред, а обещанного уже больше, чем 3 года ждем..., так сами еще и должны финансировать весь этот бардак.

13. Вверх #213
    Заметьте: я задала вам только вопрос об одной гривне, а вы уже его в упрек себе поставили)))) Зачем? Сделайте хоть что-то, чтобы изменить, а потом обсудим не только болтологию вашу и необоснованные обиды из-за "упреков", а и реальные действия с вашей стороны.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    irishka11, три года ждут извините что повесили такое бремя ожидания на вас- это сложно очень. И финансирование все это время только из лично вашего кармана.
    Да и из моего кармана тоже формируется местный бюджет, из которого так не хватает денег на Приют.

Как видите, 3 года уже давно прошло, а проблема бездомных животных так и не решена.
    За это время потрачено денег и сил немеряно, а животные все кусают и кусают...
    Да согласитесь же наконец - то, что Приюты проблемы не решают и решить не могут!
    Не верите - спросите у тех, кого за эти годы собаки покусали.

15. Вверх #215
    Скорая помощь форума
    Да и из моего кармана тоже формируется местный бюджет, из которого так не хватает денег на Приют.

Как видите, 3 года уже давно прошло, а проблема бездомных животных так и не решена.
    За это время потрачено денег и сил немеряно, а животные все кусают и кусают...
    Да согласитесь же наконец - то, что Приюты проблемы не решают и решить не могут!
    Не верите - спросите у тех, кого за эти годы собаки покусали.
    Угу, и многие другие проблемы тоже не решены. Потому что ничто не возникает мгновенно, согласно Вашему желанию или мановению волшебной палочки. Чуда не будет. а будет - как во всем цивилизованном мире - постепенное решение проблемы.

16. Вверх #216
    Скорая помощь форума
    Я плачу налоги. И пусть вас это не беспокоит.
    а Немецкий приют полностью построен на деньги немецких защитников животных и просто неравнодушных граждан. Ваши налоги здесь ни при чем

17. Вверх #217
    Частый гость
    Только вы не ответили, платите ли вы налог на бездомных животных и на содержание приютов, чтобы выдвигать какие-то требования. Чтобы не травмировать вас словом "Немецкий приют" и не вызывать подозрения на свой счет, хочется спросить, были ли вы когда-нибудь в приюте "Ковчег" на Наливной, на который город выделил деньги на содержание его? Если нет, обязательно поедьте. Может быть тогда вам станет стыдно за свои слова о налогах и выплатах. Низкий поклон всем, кто хоть как-то пытается помочь этим местам содержания животных, выделяя даже 20 грн.из семейных бюджетов.
    Я плачу абсолютно все налоги, установленные государством и месными властями. Как расходовать их это дело властей, но результат должен быть, иначе деньги растрачены попусту или украдены. Вы предлагаете посмотреть на приют Ковчег, который финансируется городом, устыдиться его состоянием и внести еще раз деньги в дополнение или взамен исчезнувших в неизвестном направлении?

Безусловно, есть чего стыдиться, только не мне, а тем, кто не может обеспечить сносных условий жизни даже этим двум сотням собак, не говоря уже о половине жителей города, страдающей от столь плодотворных результатов компании по гуманому сокращению поголовья.
    Но вместо этого устами своих местных форумных адвокатов нас пытаются убедить, что все хорошо... только надо немного потерпеть и еще немножко заплатить.

ЗЫ. Вы в тему Лохотроны Одессы не заглядываете?

18. Вверх #218
    Модератор
    Magic Lady
    Милые дамы,Вам помочь угомониться или как?

Разборки в ЛС!
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Да,может кто-то написать,куда можно звонить,если собаки бросаются на прохожих? Звонила сама в Центр старелизации животных(так здорово отрекламировали ,как типа гуманно)там сказали,что надо платить.И вообще район автостоянки не их забота. Пробовали говорить с автостоянкой,хозяина так и не нашли,скрывают его координаты.А у нас рядом гимназия№7,по дороге 44 школа. Неоднократно нападали на детей.Сына приходится отводить и приводить со школы,несколько раз ходил сам,обступала стая и бросалась под ноги.Сын после этого начал заикаться. Так кому звонить,куда обращаться?
    Суворовский район ,автостоянка напротив дома Марсельская,23,рядом с гимназией№7.Поселок Котовского.

20. Вверх #220
    Где-то встретила номер 798-82-84.
    Попробуйте.
    У меня сын учится в 7 Гимназии, с этой проблемой знакома не понаслышке.
    Если надо, родители поддержат.
    Количество бездомных собак давно уже достигло критической точки.
    Надо что-то делать.
    Удачи.

Закрытая тема
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права