|
Ну,не знаю,была на пр.Шевченко,документ в работу приняли за 7 минут.Забыла только спросить,где можно поставить штамп в паспорте в связи с переименованием улицы.У нас ч.д. и паспортистки давно как нет)Единственное но,когда звонила в центр,оператор отвечает как уставшая от жизни и человечества барышня лет 70-ти,не дослушав начинает переключение на другого служашего,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Это не Ваша история?)))
загран так и не делают , да?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Себестоимость справки-счета была 70 гривен.
Вот и считайте накрутки.
подавал документы на вклейку фото по возрасту в паспорт
засек- минут потраченного времени, зашел-сдал через мин, подписал заявление, дал паспорт и фото - бесплатно-вышел
через 5 дней пришло смс, что паспорт готов..
как по мне это победа!)
Лично я в восторге от этого центра!безумная красота,очень приветливый персонал,девушки на рецепции очень вежливы,всегда помогут подскажут,единственное немного отличаются сотрудники с первой зоны,но это не так уж и страшно. Приходя в этот центр радуется душа. Не могу понять зачем аокруг них такое устроили,идёт борьба,вот только кто с кем воюет,эти девочки ведь ни в чем не виноваты. Наблюдаю по телевизору за Координатором этого центра Артуром Амировым,какой же он умничка,очень умный парень,так борется за свой коллектив.Видно действительно что он переживает,Не боится ничего,говорит все как есть,уверенно четко и ясно!надеюсь они все преодолеют,Желаю им только удачи и процветания
Последний раз редактировалось Liliavalentinovna; 22.12.2015 в 22:31.
Социальные закладки