Тема: Мелочи, которые портят секс!

Ответить в теме
Страница 11 из 147 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2926
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    не знаю....я вообще в своем ничем не брезгую...пусть хоть один носок у него одет,хоть пусть икает,хоть чистый,хоть грязный(лучше конечно чистый)))...главное что он рядом,со мной

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ну не я же, иначе бы ее это беспокоило а не меня.
    просто обычно бывает наоборт, из-за большего выброса энергии мужчины засыпают что бы накопить силы.
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Шурка Посмотреть сообщение
    Привет. А вот нам реально мешают в сексе дети!!!! У нас одна комната и ты постоянно думаешь только бы не проснулись дети))))))
    А так пробовали всё что можно и где можно и нельзя. Ничего не мешает.
    тогда днем и не дома.
    если в башне дребедень....

4. Вверх #204
    Новичок
    вот вот)т.е. чтоб его сосали так вы сразу готовы, а поцеловать потом слабо)у вас же и сосут)
    а на счет вопроса "ты кончила?" убивает просто наповал. как же это раздражает. и попробуй скажи, что не кончила)))
    а если отвечаешь да,тут же следует вопрос "сколько раз?")
    после этого вопроса вообще ничего не хочется)

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для Rob
    хаха
    как автор наиболее популярного сообщения в этой теме позволю себе спросить у всех дам: "я что пионер в этой правде ?"
    Написал лишь то, что мне не совсем нравиться, а меня начали так предвзято цитировать, будто я наступил вам всем на грудь
    Принимайте как оно есть и топанье каблучками тут ничего не изменит.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    да нам все равно - мы ни на что не претендуем, больше того - мы о тебе уже и забыли...

7. Вверх #207
    Новичок
    Днём муж на работе((( Мы перешли на кухню и в ванную!!!

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Шурка Посмотреть сообщение
    Днём муж на работе((( Мы перешли на кухню и в ванную!!!
    Ну так отлично!!!
    Вот и разнообразие
    главное что бы не так:

"Секс в ванне: почему этого делать не стоит."

Рано или поздно этадурацкая мысль посещает всех влюблённых: а не заняться ли сексом в ванне?
    Испытавшие это удовольствие делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаютя всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль.
    Дальше выясняется ещё одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.
    По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены.
    Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удаётся втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок.
    При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке.
    Ноги мешают по-прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка.
    Ещё 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, её товарищу жжёт спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею, но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край ванны. Девушка предлагает вытащить затычку.
    Парень, заламывая руки за спину, пытается нащупать её под собой.
    "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удаётся выдернуть коварную пробку, но вода по-прежнему не уходит: парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину.
    "Школьжко!" - уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.
    Кажется, удалось разгромить в ванне всё...
    Ещё 10 минут, покрытые "плевками" пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят дру на друга. "Я жамёрш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зелёнкой.
    Девушка некоторе время мурашится в одиночестве, затем встаёт и, глядя на своё искалеченное тело в зеркало, даёт торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!".

(сорьки за флуд, улыбнуло )
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 11.11.2009 в 13:14.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

9. Вверх #209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Ну так отлично!!!
    Вот и разнообразие
    главное что бы не так:

Рано или поздно этадурацкая мысль посещает всех влюблённых: а не заняться ли сексом в ванне?
    Испытавшие это удовольствие делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаютя всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль.
    Дальше выясняется ещё одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.
    По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены.
    Но это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удаётся втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок.
    При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке.
    Ноги мешают по-прежнему, но свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка.
    Ещё 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, её товарищу жжёт спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею, но не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край ванны. Девушка предлагает вытащить затычку.
    "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удаётся выдернуть коварную пробку, но вода по-прежнему не уходит: парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину.
    "Школьжко!" - уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.
    Ещё 10 минут, покрытые "плевками" пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят дру на друга. "Я жамёрш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зелёнкой.
    Девушка некоторе время мурашится в одиночестве, затем встаёт и, глядя на своё искалеченное тело в зеркало, даёт торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!".

Улыбнуло не то слово!!!!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для kobra
    Цитата Сообщение от Оля_K Посмотреть сообщение
    вот вот)т.е. чтоб его сосали так вы сразу готовы, а поцеловать потом слабо)у вас же и сосут)
    а на счет вопроса "ты кончила?" убивает просто наповал. как же это раздражает. и попробуй скажи, что не кончила)))
    а если отвечаешь да,тут же следует вопрос "сколько раз?")
    после этого вопроса вообще ничего не хочется)
    А после таких вопросов нужно просто глубоко зевнуть и завалиться спать

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Ну так отлично!!!
    Вот и разнообразие
    главное что бы не так:

Сколько раз занималась сексом в ванной, но ничего подобного никогда не было

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    интересно, а уместен ли вопрос тебе понравилось, и чтобы ты ещё хотела?

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Да мне понравилось и всегда всё нравится в сексе. Главное больше экпериментов, но с одним партнёром.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
    хаха
    как автор наиболее популярного сообщения в этой теме позволю себе спросить у всех дам: "я что пионер в этой правде ?"
    Написал лишь то, что мне не совсем нравиться, а меня начали так предвзято цитировать, будто я наступил вам всем на грудь
    У Вас какая-то мания величия прям) Представьте, если бы сюда зашёл человек и написал, что ему неприятно, когда девушка, например, голая во время секса, или неприятно, когда она не в зелёных сапогах... Вы бы удивились? Вот точно так же люди удивляются и Вашей странности, только и всего.
    Если раскрываешь людям свои странности, не надо обижаться, что тебя будут считать странным. Или скрывай их или не обижайся

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У Вас какая-то мания величия прям) Представьте, если бы сюда зашёл человек и написал, что ему неприятно, когда девушка, например, голая во время секса, или неприятно, когда она не в зелёных сапогах... Вы бы удивились? Вот точно так же люди удивляются и Вашей странности, только и всего.
    Если раскрываешь людям свои странности, не надо обижаться, что тебя будут считать странным. Или скрывай их или не обижайся
    Может попробуете не обращать внимания и не развивать в человеке эту самую манию?
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это уже не мелочь))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Может попробуете не обращать внимания и не развивать в человеке эту самую манию?
    Да какая разница, если мания развивается всего лишь от того, что на его слова реагируют на форуме, причём в разделе, где в основном и сидят-то, чтоб "потрындеть", - тут уже ничто не спасёт.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Продолжаю свой список:
    1. секс будет подпорчен, если у мужчины неухоженные руки... брррр... как подумаю, что он ими меня трогать "там" будет!
    2. проблеммы с личной гигиеной
    3. "лажа" с нижним бельем

19. Вверх #219
    Электроник

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Сколько раз занималась сексом в ванной, но ничего подобного никогда не было
    Попробуй с партнером.
    Написана практически правда
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    2Dirty Diana Извините а ваш мужчина в нижнем белье с вами сексом занимается ? =D

Ответить в теме
Страница 11 из 147 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права