|
Такой вариант исключено, в Ривьере просят проверять и смотреть всё не выходя из магазина, так что надбитую раму вам впарить просто не могли, а что касается сроков, то там с этим строго, но в случае форсмажора клиента всегда ставят в известность и по его согласию переносят выполнение заказа на другой день.. Так что не стоит наговаривать.
Девочки, подскажите телефончик багетки на Терешковой, пожалуйста
Тут уже не один раз писали вариант на Соборке. Напротив Галереи подарков, на углу стоит девочка. Зовут Галина. Она хорошо оформляет, сама вышивальщица, поэтом подходит к вышитым работам с должным пиететом. Не раз у нее оформляла. Причем сначала рамки заказывала, и сама корячилась - натягивала, а потом плюнула - Галина это делает лучше. И цены весьма и весьма приемлемые - ни в одной багетке мне таких не называли.
Marusya_V
Та не бойтесь. Человек уже много раз проверенный, не первый год работает. У одной моей знакомой был прикол в Эпицентре, правда не нашем - киевском. Она вышивает с идеальной изнанкой. Так вот ей в Эпицентре вышивку (гобелен) оформили шиворот на выворот.
Вот моя вышивка, оформленная Галиной.
![]()
Последний раз редактировалось K_Marina; 17.07.2011 в 19:02.
Это вышивка гладью. Сколько стоит, я уже не помню. Это пару лет назад было.
Хочу сказать огромное спасибо Алене, багетная мастерская на Терешковой, за ее работу и отношение к клиентам.
Marusya_V С удовольствием выставлю, но фотик уехал в отпуск, а телефоном как-то не очень хорошее качество снимка.
девули, сбросьте в личку телефон багетки на Терешковой 17
спасибо
мне на Соборке эта очень хваленая Галина скотчем сзади залепила картину в рамочку, на предыдущих страницах я показывала фото, я ходила к ней переделывать, потому что на подарок так не красиво смотрится. Переделала со скрежетом зубами, сказала, что всем так оформляет, а я тут что-то невероятное прошу. Так что, кто говорит, что она - мастер, НЕ поддерживаю!!!!!!
Или, может, она "своим" постоянным клиентам делает на совесть, а новеньким, так, лишь бы... Пошла к ней, так как начиталась тут, что она очень хорошо и недорого делает, а еще близко к дому. И постигло меня разочарование с картинкой на подарок.... Так что все написанному не всегда надо верить...
ksenya21 знаете, что на подарок, что себе.....вы старались, вышивали....даже если себе, так что.....я бы и себе нормально хотела....
А на Черемушках кто-то оформлял? Кажется на Филатова. Моя мама там оформила вышивку где то 25х25 с паспарту и стеклом, ей очень понравилось и оформление и подход, с ней девушка все подобрала.Обошлось 80 грн. Мне их вариант не очень понравился (но это уже дело вкуса).А сама работа очень аккуратненькая.Это мне понравилось. Хотелось бы еще мнения услышать, планирую тоже оформлять...
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
уточните где на филатова? я на черемушках вроде все знаю, но на филатова.....
там же + оформляю работы у Палладиума, на Канатной.
обе мастерские могу порекомендовать, заметила, что багет немного разный у них - к маковому полю, например, не нашли мы с "одаряемой" полем багет на Терешковой, поехали на Канатную. А сегодня забрала метрики детишкам подруги - так сразу поехала выбирать на Терешковой, ибо на Канатной знаю ассортимент и на вскидку нужного не припомнила![]()
Значить я перепутала)) Мама сказала, что таки на Терешковой оформляла
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки