Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 311
  1. Вверх #201
    Новичок
    или боитесь а в ответ тишина

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от sgs Посмотреть сообщение
    она мать одиночка у всех вопрос куда девать ребёнка а то что он растёт ребёнок на матах и пьянках это нормально а кстати то что рассказали с соц.работники на счёт англиского она наверное их далеко послала а они подумали что им стишок рассказывает
    Насмешил, спасибо!) Думаю так и было с такими соц работничками, что матюки за английский стишок приняли! Соглашусь на все 100%

Так и видно же на видео, что никто особо не парится, просто договорились, ты мне подпишешь, что все ок, а я тебе.....грусть....

https://www.youtube.com/watch?v=u6Ogs-LlSGE&feature=youtu.be
    Будь реалистом, планируй чудо!

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Все правильно делает ТС с соседями, терпения и мира вашим семьям! Может пристальный интерес и контроль служб ее заставит образумиться.
    Девочку жалко конечно.

И уважаемая Mawpa, вы конечно извините, но вам не раз уж тактично дали понять, что вас слишком много в теме. Потому что вы сами себе все время противоречите в своих постах, еще и обвиняя Тс в том. что она не отвечает на ваши вопросы.
    Дайте и другим людям возможность высказаться, помочь, а не только читать ваши все новые и новые версии.
    Извините если что не хотела обидеть, но вы перегибаете палку.
    Хочется читать о том, как продвигается дело, о ситуации , а не только ваши сообщения.
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

4. Вверх #204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Насмешил, спасибо!) Думаю так и было с такими соц работничками, что матюки за английский стишок приняли! Соглашусь на все 100%

Так и видно же на видео, что никто особо не парится, просто договорились, ты мне подпишешь, что все ок, а я тебе.....грусть....

https://www.youtube.com/watch?v=u6Ogs-LlSGE&feature=youtu.be
    так это все видели а из нас лохов делают потомучто они при власти давайте еще интер пригласим

5. Вверх #205
    Новичок
    https://www.youtube.com/watch?v=u6Og...ature=youtu.be
    это видео нужно отправить их начальству и на телевидение

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Все правильно делает ТС с соседями, терпения и мира вашим семьям! Может пристальный интерес и контроль служб ее заставит образумиться.
    Девочку жалко конечно.

И уважаемая Mawpa, вы конечно извините, но вам не раз уж тактично дали понять, что вас слишком много в теме. Потому что вы сами себе все время противоречите в своих постах, еще и обвиняя Тс в том. что она не отвечает на ваши вопросы.
    Дайте и другим людям возможность высказаться, помочь, а не только читать ваши все новые и новые версии.
    Извините если что не хотела обидеть, но вы перегибаете палку.
    Хочется читать о том, как продвигается дело, о ситуации , а не только ваши сообщения.
    Завтра напишу как дело продвигается, что делать с такой непрофессиональной оценкой ситуации со стороны соц службы и бездействия службы по делам детей малиновского района. Ответ из управления милиции будет месяц на рассмотрении, с ментов. кто не приезжал часть зарплаты снимут сказали. Так, что будут теперь приезжать, зная этот активный двор! Зам Труханова по соц делам будет тоже почти месяц решать. Про адвокатский запрос писала, что возьму заключение в письменном виде, что дали с сегодняшнего визита соц работнички и участковый. Вот информация как помочь своему ребенку, который напуган, в любой ситуации. Я свою вожу к специалисту, но дома тоже помогаю ей снять напряжение сказкой в такой вот форме. Может мой опыт поможет какому-то ребенку из нормальной семьи:

https://www.youtube.com/watch?v=hYt2HeEDeJc&feature=youtu.be

7. Вверх #207
    https://www.youtube.com/watch?v=u6Og...ature=youtu.be
    это видео нужно отправить их начальству и на телевидение
    Так они же не делают ничего такого, просто делают формально то, что должны сделать, подписать бумаги друг другу, что отметились. остальное фантазии, а не факты.

Да и что говорить у меня видео трехминутного мата и запись диктофона 18 минут мата в райотделе от Ирины Троц. Все это лежит уже в управлении на Преображенской 44. Ждем реакций, это Лорткипанидзе спустил вниз мое заявление, чтобы по району разобрались.
    Последний раз редактировалось Игрушки; 12.08.2015 в 23:33.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для oleg_2009
    если соц работники заметили что то плохое с ребёнком или в семье этого ребенка то напрашивается вопрос чем они занимались всё это время когда были заявления людей на членов этой семейки 3 года это продолжается участковый должен дежурить около этой квартиры и вызывать все соц службы а так проще поднятся с работниками на адрес и сразу выйти сказав что ребенок разговаривает на 2-х языках мамаша вотличной форме ждет 2-го и бабуля герой бородинской битвы прекрасная украинська семейка и еще проживают 3 дома придурков которые мешают жить спокойно участковому соц работникам и остальным службам которые должны заниматься вопросом семейства троц что бы плодились и ни кто им жизнь не портил ведь это всё для них сделано что бы они жили ведь дети троц в 4 -года знают английский а к 8 годам соц работники услышат и китайскую речь из уст малышки троц так что пусть рожает и учит языкам чем не примерная мама
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от oleg_2009 Посмотреть сообщение
    если соц работники заметили что то плохое с ребёнком или в семье этого ребенка то напрашивается вопрос чем они занимались всё это время когда были заявления людей на членов этой семейки 3 года это продолжается участковый должен дежурить около этой квартиры и вызывать все соц службы а так проще поднятся с работниками на адрес и сразу выйти сказав что ребенок разговаривает на 2-х языках мамаша вотличной форме ждет 2-го и бабуля герой бородинской битвы прекрасная украинська семейка и еще проживают 3 дома придурков которые мешают жить спокойно участковому соц работникам и остальным службам которые должны заниматься вопросом семейства троц что бы плодились и ни кто им жизнь не портил ведь это всё для них сделано что бы они жили ведь дети троц в 4 -года знают английский а к 8 годам соц работники услышат и китайскую речь из уст малышки троц так что пусть рожает и учит языкам чем не примерная мама
    Супер! Рассмешил!)))

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    Бредятина какая то! В Одессе если хотят уничтожить - уничтожают кого угодно - http://https://news.pn/ru/criminal/130973 , а тут с какой то скандалисткой не могут справиться - БРЕД!!!
    Я поняла, уважаемая Инга! А мы тут четыре дома одесских поцов не можем! Ходим три года! Хорошо, что Вы ссылку дали на пс, теперь дело пойдет!)

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Я поняла, уважаемая Инга! А мы тут четыре дома одесских поцов не можем! Ходим три года! Хорошо, что Вы ссылку дали на пс, теперь дело пойдет!)
    Простите что опять вмешиваюсь, но все-таки. 4 дома, все стандартные? Значит, это по сто с лишним квартир. Почему Вы до сих пор не скинулись на классного адвоката? Именно классного, дорогого, специализирующегося на делах подобного рода.
    Только чтоб ходил с Вами и в соцслужбы, и в милицию, и все заявления должны быть написаны под его контролем. С Вами бы совсем в другом ключе все службы общались, особенно менты.

И кстати, адвокат же и эту темку должен курировать....

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Busin-ka Oxane Игрушки arsenia2 Passagir verav Эсперанта а вы что скажите по теме
    Чего мне бояться? Сами жили в одном подъезде с семьей неадекватов,в которой из поколения в поколение передаются пьянки,драки,маты и т.д. Наших,к счастью,куда-то переселили за долги. Ваши круче всех вместе взятых...Исренне сочувствую Вам и считаю,что надо использовать любые методы. И нафига нам такие соцслужбы,которые не видят очевидного? Про милицию вообще капец-выходит,этой Ирине(и ей подобным) можно все,а у нормальных людей нет никаких прав

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Простите что опять вмешиваюсь, но все-таки. 4 дома, все стандартные? Значит, это по сто с лишним квартир. Почему Вы до сих пор не скинулись на классного адвоката? Именно классного, дорогого, специализирующегося на делах подобного рода.
    Только чтоб ходил с Вами и в соцслужбы, и в милицию, и все заявления должны быть написаны под его контролем. С Вами бы совсем в другом ключе все службы общались, особенно менты.

И кстати, адвокат же и эту темку должен курировать....
    Mawpa не помню из какого произведения, но фраза понравилась - "что совой об пенёк, что пеньком об сову - сове всё равно не жить." Это про ваши посты, вы теряете нить рассуждения. Ну, посмотрите хоть фото Игрушки, в смысле её заявлений и прочей документации. Их предостаточно.

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    По содержанию видео нет ничего из описанного в комментарии. НИ-ЧЕ-ГО!!!
    Есть мамаша, (опять же - со слов комментатора) этой женщины, которая запрещает журналистам её снимать. ВСЁ!
    Всё остальное - КОММЕНТАРИИ!!!!
    Нисколько не защищаю кого-либо, просто говорю о том, что реально показано и реально прокомментировано. Поэтому наверное и такая оценка четырёх домов и себя, и действий никаких законных не принимается, только через кипишь и СМИ, которым вообще на всё плевать, только бы чего то показать для не думающего, зомбированного электората.
    Так и делаются подлоги - толпа прокричала и все услышав поверили, и не надо разбираться, выяснять, ведь шум поднят, значит будет результат.
    Ни в коей мере никого не оправдываю, может всё действительно так, как рассказано, а возможно и хуже, но пока-что, из видео, я увидела только, что в эту Троц кидает камнями соседка! ВСЁ!!!!
    Рассказывайте мне что угодно, но я видела то, что видела!!!!

А вообще то, "Игрушки", у Вас в иформации о себе написаны замечательные слова, цитирую: Когда в южноафриканском племени кто-то делает что-то вредное, его приводят в центр села, в окружение всего племени, и в течение двух дней перечисляют все хорошие вещи, которые он когда-либо сделал.

Племя считает, что каждый человек приходит в мир как хороший. Каждый из нас желает только безопасности, любви, мира и счастья. Но иногда, в погоне за ними, люди делают ошибки.
    Племя видит эти ошибки, как крик о помощи.
    Они собираются, чтобы поднять этого человека, чтобы восстановить связь с его истинной природой, которая временно оборвалась, чтобы напомнить кем он в действительности является, пока он не восстановит свою правду: "Я хороший".
    Shikoba Nabajyotisaikia! (Шикоба Набаджйотисайкиа)

NABAJYOTISAIKIA — это комплимент, использующийся в Южной Африке и означающий: "Я уважаю тебя, я ценю тебя. Ты значим для меня". В ответ люди говорят SHIKOBA, что означает: "Я существую для тебя."

Может надо иметь статус не только в соцсетях, а и в жизни???
    И за три года попробовать поступить по написанному статусу?
    Может тогда всё и станет на свои места без соцслужб и брехлоСМИ?!
    Вот мне интересно,что бы вы хотели увидеть на видео? Брошеный в ребенка окурок(или того хуже) для вас стал бы аргументом? Женщина говорит,что ее столкнули с лестницы-с этим как быть?

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Из всего прочитанного,вижу то,что парит эта ситуация только нескольких людей,а не аж все четыре дома.
    Так вот!Суждения мои таковы:Не стоит в таких случаях привлекать участкового,соц службы и т.п.-они сейчас не понимают что делать-другой раз дорогу домой найти не могут из-за приобретенного расслабления сфинктера.
    Уверен,что если бы эта ситуация,волновала не только ТС и несколько соседей,то в четырех домах,нашлись бы пара адекватных людей с яйцами,которые объяснили курице по хорошему-что к чему!

Не верю,что это возможно!Четыре дома лохов???Нет!!!Аааааа...Куда мы катимся???
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Так и делаются подлоги - толпа прокричала и все услышав поверили, и не надо разбираться, выяснять, ведь шум поднят, значит будет результат.
    Ни в коей мере никого не оправдываю, может всё действительно так, как рассказано, а возможно и хуже, но пока-что, из видео, я увидела только, что в эту Троц кидает камнями соседка! ВСЁ!!!!
    Рассказывайте мне что угодно, но я видела то, что видела!!!!
    а Вы часто видите, чтоб в собеседника (бабульку) сумкой запустили ?)
    Можете не отвечать. Я лично к Вам без претензий. Мне просто интересно почему многие видят камень? потому что он больнее?

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Может надо иметь статус не только в соцсетях, а и в жизни???
    И за три года попробовать поступить по написанному статусу?
    Может тогда всё и станет на свои места без соцслужб и брехлоСМИ?!
    прочитала Ваш пост. Мы , действительно , не знаем всего до конца и на 100% в силу того, что мы там не живём.
    И наверное, во многих случаях, так и стоит поступать- не отвернутся , а "подать руку" помощи. Искать в людях хорошее.
    Но может и той женщине стоит для начала вести себя иначе...? чтоб ей захотели помочь

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для August
    Может проглядела - ткните, плз, вообще какие-то мужчины присутствуют в конфликте (кроме участкового). Если так всё опасно для окружающих - где реакция мужчин на опасность по отношению к своим семьям?

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Раз и навсегда!Ни один адекватный человек имеющий связи,тем более половые,с какими либо государственными органами,не будет о них распространяться во дворе во время скпндала и при всех,по скольку ни один адекватный служитель органов,никогда не заступится за того,кто это афиширует.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    ВЕСЬ ДВОР В АТО

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права