или боитесь а в ответ тишина
|
или боитесь а в ответ тишина
Насмешил, спасибо!) Думаю так и было с такими соц работничками, что матюки за английский стишок приняли! Соглашусь на все 100%
Так и видно же на видео, что никто особо не парится, просто договорились, ты мне подпишешь, что все ок, а я тебе.....грусть....
https://www.youtube.com/watch?v=u6Ogs-LlSGE&feature=youtu.be
Будь реалистом, планируй чудо!
Все правильно делает ТС с соседями, терпения и мира вашим семьям! Может пристальный интерес и контроль служб ее заставит образумиться.
Девочку жалко конечно.
И уважаемая Mawpa, вы конечно извините, но вам не раз уж тактично дали понять, что вас слишком много в теме. Потому что вы сами себе все время противоречите в своих постах, еще и обвиняя Тс в том. что она не отвечает на ваши вопросы.
Дайте и другим людям возможность высказаться, помочь, а не только читать ваши все новые и новые версии.
Извините если что не хотела обидеть, но вы перегибаете палку.
Хочется читать о том, как продвигается дело, о ситуации , а не только ваши сообщения.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
https://www.youtube.com/watch?v=u6Og...ature=youtu.be
это видео нужно отправить их начальству и на телевидение
Завтра напишу как дело продвигается, что делать с такой непрофессиональной оценкой ситуации со стороны соц службы и бездействия службы по делам детей малиновского района. Ответ из управления милиции будет месяц на рассмотрении, с ментов. кто не приезжал часть зарплаты снимут сказали. Так, что будут теперь приезжать, зная этот активный двор! Зам Труханова по соц делам будет тоже почти месяц решать. Про адвокатский запрос писала, что возьму заключение в письменном виде, что дали с сегодняшнего визита соц работнички и участковый. Вот информация как помочь своему ребенку, который напуган, в любой ситуации. Я свою вожу к специалисту, но дома тоже помогаю ей снять напряжение сказкой в такой вот форме. Может мой опыт поможет какому-то ребенку из нормальной семьи:
https://www.youtube.com/watch?v=hYt2HeEDeJc&feature=youtu.be
Так они же не делают ничего такого, просто делают формально то, что должны сделать, подписать бумаги друг другу, что отметились. остальное фантазии, а не факты.
Да и что говорить у меня видео трехминутного мата и запись диктофона 18 минут мата в райотделе от Ирины Троц. Все это лежит уже в управлении на Преображенской 44. Ждем реакций, это Лорткипанидзе спустил вниз мое заявление, чтобы по району разобрались.
Последний раз редактировалось Игрушки; 12.08.2015 в 23:33.
если соц работники заметили что то плохое с ребёнком или в семье этого ребенка то напрашивается вопрос чем они занимались всё это время когда были заявления людей на членов этой семейки 3 года это продолжается участковый должен дежурить около этой квартиры и вызывать все соц службы а так проще поднятся с работниками на адрес и сразу выйти сказав что ребенок разговаривает на 2-х языках мамаша вотличной форме ждет 2-го и бабуля герой бородинской битвы прекрасная украинська семейка и еще проживают 3 дома придурков которые мешают жить спокойно участковому соц работникам и остальным службам которые должны заниматься вопросом семейства троц что бы плодились и ни кто им жизнь не портил ведь это всё для них сделано что бы они жили ведь дети троц в 4 -года знают английский а к 8 годам соц работники услышат и китайскую речь из уст малышки троц так что пусть рожает и учит языкам чем не примерная мама
-На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!
Простите что опять вмешиваюсь, но все-таки. 4 дома, все стандартные? Значит, это по сто с лишним квартир. Почему Вы до сих пор не скинулись на классного адвоката? Именно классного, дорогого, специализирующегося на делах подобного рода.
Только чтоб ходил с Вами и в соцслужбы, и в милицию, и все заявления должны быть написаны под его контролем. С Вами бы совсем в другом ключе все службы общались, особенно менты.
И кстати, адвокат же и эту темку должен курировать....
Чего мне бояться? Сами жили в одном подъезде с семьей неадекватов,в которой из поколения в поколение передаются пьянки,драки,маты и т.д. Наших,к счастью,куда-то переселили за долги. Ваши круче всех вместе взятых...Исренне сочувствую Вам и считаю,что надо использовать любые методы. И нафига нам такие соцслужбы,которые не видят очевидного? Про милицию вообще капец-выходит,этой Ирине(и ей подобным) можно все,а у нормальных людей нет никаких прав
Из всего прочитанного,вижу то,что парит эта ситуация только нескольких людей,а не аж все четыре дома.
Так вот!Суждения мои таковы:Не стоит в таких случаях привлекать участкового,соц службы и т.п.-они сейчас не понимают что делать-другой раз дорогу домой найти не могут из-за приобретенного расслабления сфинктера.
Уверен,что если бы эта ситуация,волновала не только ТС и несколько соседей,то в четырех домах,нашлись бы пара адекватных людей с яйцами,которые объяснили курице по хорошему-что к чему!
Не верю,что это возможно!Четыре дома лохов???Нет!!!Аааааа...Куда мы катимся???
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
прочитала Ваш пост. Мы , действительно , не знаем всего до конца и на 100% в силу того, что мы там не живём.
И наверное, во многих случаях, так и стоит поступать- не отвернутся , а "подать руку" помощи. Искать в людях хорошее.
Но может и той женщине стоит для начала вести себя иначе...? чтоб ей захотели помочь
Может проглядела - ткните, плз, вообще какие-то мужчины присутствуют в конфликте (кроме участкового). Если так всё опасно для окружающих - где реакция мужчин на опасность по отношению к своим семьям?
Раз и навсегда!Ни один адекватный человек имеющий связи,тем более половые,с какими либо государственными органами,не будет о них распространяться во дворе во время скпндала и при всех,по скольку ни один адекватный служитель органов,никогда не заступится за того,кто это афиширует.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки