Тема: СМИ, защищающие интересы одесской мэрии. Ваше отношение к ним

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 581
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Обычным штатным сотрудникам не придется никуда уходить. Ну, будут работать на другое начальство, с другой (или прежней) политикой. Ведущим, которые в кадре - вот тем, конечно, сложнее. Потому что как раз их лица и слова будут помнить... Хотя тоже не факт, что помнить будут долго.

Любой канал - рупор определенной политической силы. И счастье, если ты работаешь на канале, представляющем интересы достойного человека и взявшем за принцип толерантность и сдержанность. Но - так везет не всем, кто-то попадает и на другие каналы. И потом: интересы канала сполне могут не совпадать с личными пристрастиями. Представляет, допустим, канал интересы конкретного кандидата в... ну, куда-нибудь. А ты работаешь на нем, а голосовать пойдешь совсем за другого человека, который лично тебе больше симпатичен. Как часто у нас в стране случаются выборы - никому напоминать не надо. Так что ж теперь, рядовым сотрудникам с каждыми выборами место работы менять? )
    Все что Вы написали относится не к категории "рядовой сотрудник", а куда-то ближе к " человечку безпринципному, безответственному и вообще слабовменяемому( готов нарушить закон, если прикажут)" . Если завтра выдадут автомат - будут стрелять в надежде что сей поступок тоже скоро забудется?????????

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вы всех главных редакторов «Русской службы новостей» так называете - забытыми?
    Или к Доренко особое отношение у вас?
    Нет,не особое)))Просто он ассациируется с нечесной журналистикой.Так же впрочем как и Киселёв,Шустер итп.
    Так же и нашим "вещателям" придётся рано или поздно уйти с одесских каналов.

P.S."Русская служба новостей" это на RTVI которая?Ну туда ему и дорога

3. Вверх #203
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Все что Вы написали относится не к категории "рядовой сотрудник", а куда-то ближе к " человечку безпринципному, безответственному и вообще слабовменяемому( готов нарушить закон, если прикажут)" . Если завтра выдадут автомат - будут стрелять в надежде что сей поступок тоже скоро забудется?????????
    Столько пафоса... Я что-то ни разу не слышала, чтобы по этическим соображениям увольнялись с работы учителя, врачи, сотрудники ЖКС, которых пачками в автобусах возят на митинги и на выборы. Где ж их принципы? И как они своим детям в глаза смотрят? Ой, что ж этот вопрос никого не волнует? И что они сделают в случае, если им выдадут автоматы? Прежде чем делить мир на черное и белое, неплохо бы попробовать понять, что есть и другие краски. Прежде чем вешать на кого-то ярлыки, можно хотя бы попытаться поставить себя на место другого человека.

Правильно написала Ленс: у меня масса друзей на разных каналах различной "окраски". И мне глубоко начихать, что политика канала, на котором работает моя лучшая подруга, расходится с политикой канала, на котором работаю я. Ага, мне повезло: мой канал и принципы его работы абсолютно в ладу с моими взглядами на жизнь. Но в любом случае, для меня важно прежде всего, что представляет из себя человек. А если этот человек еще и талантливый оператор, монтажер, диктор, и не претендует на авторскую программу с "аналитическим взглядом" на "противника", а просто хорошо делает свою работу, то политика тут вообще ни при чем. Пусть общественность волнуют вопросы морали госпожи Чековой, господ Каменного и Кваснюка. Оставьте, пожалуйста, в покое рядовых сотрудников.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.01.2010 в 10:28.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #204
    User banned
    Рядовой сотрудник концлагеря Собибор, Иван Демьянюк, хорошо и честно выполнял свою работу в крематории.

5. Вверх #205
    Разницы между концлагерем и телеканалом не видим? Ну-ну...)

Насколько я понимаю, вот на это

Я что-то ни разу не слышала, чтобы по этическим соображениям увольнялись с работы учителя, врачи, сотрудники ЖКС, которых пачками в автобусах возят на митинги и на выборы. Где ж их принципы? И как они своим детям в глаза смотрят? Ой, что ж этот вопрос никого не волнует? И что они сделают в случае, если им выдадут автоматы?
    Вам ответить нечем?
    А давайте учителей, врачей и остальных тоже назовем слабовменяемыми. И поставим в один ряд с Демьянюком - чего ж мелочиться-то?
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.01.2010 в 11:16.

6. Вверх #206
    User banned
    Разницы между концлагерем и телеканалом не видим? Ну-ну...)

Насколько я понимаю, вот на это

Вам ответить нечем?
    А давайте учителей, врачей и остальных тоже назовем слабовменяемыми. И поставим в один ряд с Демьянюком - чего ж мелочиться-то?
    Дамочка, мне очень жаль, что именно Вы не видите этой разницы. А вернее схожести мотивации.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    больше тошнит от популизма "студента" и его папы, нежели от Гурвицовских каналов..
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Дамочка, мне очень жаль, что именно Вы не видите этой разницы. А вернее схожести мотивации.
    ) Как раз я именно эту разницу вижу очень хорошо. Точнее, понимаю, что сравнивать концлагерь с телеканалом - мягко говоря, неэтично. А вот Вы этого, я вижу, совсем не понимаете... Для Вас же одно равно другому...

Так что насчет учителей и остальных бюджетников и их моральных принципов? На мой вопрос Вы так и не ответили.

9. Вверх #209
    User banned
    Данные и подобные им каналы,газеты и т.д. даже бабушки,просиживающие в благоприятное для посиделок время суток и года на скамейках у парадных перестали смотреть)

10. Вверх #210
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    вы просто не в курсе ситуации на КРУГе. Там нет "обычных сотрудников" в вашем варианте. А к тем, кто есть, и у Закона, и у новой власти будут претензии. Да и потом. А будет ли вообще телеканал КРУГ существовать, когда уйдет Гурвиц? Не думаю...
    КРУГ был при Боделане, жил припеваючи, никаких предпосылок для другого расклада при смене власти не вижу. Если канал и умрет, то только по экономическим причинам, никак не по политическим, ИМХО. А если сотрудники покидают место работы - то не по "идейным" соображениям, а скорее потому что банально не платят.
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Категоричность - плохой советчик Никто не заставлял уборщицу любого канала голосовать за кого-то определенного, какую бы силу не поддерживал канал. Есть "лица" канала, они, таки да, идейные, тексты пишут, но это их работа! Заплатят завтра другие - про других напишут. Кто бы не платил - они делают это профессионально, иначе завтра они не выдержат конкуренцию на рынке. Это их хлеб - вторая древнейшая, надо тоже относится с пониманием
    Обычным штатным сотрудникам не придется никуда уходить. Ну, будут работать на другое начальство, с другой (или прежней) политикой. Ведущим, которые в кадре - вот тем, конечно, сложнее. Потому что как раз их лица и слова будут помнить... Хотя тоже не факт, что помнить будут долго.

Любой канал - рупор определенной политической силы. И счастье, если ты работаешь на канале, представляющем интересы достойного человека и взявшем за принцип толерантность и сдержанность. Но - так везет не всем, кто-то попадает и на другие каналы. И потом: интересы канала сполне могут не совпадать с личными пристрастиями. Представляет, допустим, канал интересы конкретного кандидата в... ну, куда-нибудь. А ты работаешь на нем, а голосовать пойдешь совсем за другого человека, который лично тебе больше симпатичен. Как часто у нас в стране случаются выборы - никому напоминать не надо. Так что ж теперь, рядовым сотрудникам с каждыми выборами место работы менять? )
    +100!
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    не, ну вот действительно, раз пошла такая пьянка, давайте сравним мотивацию бюджетников, на митингах создающих массовку и рядовых работников СМИ. И у тех, и других есть простор для маневра только я мало бюджетников видела, отказавшихся от посадки в автобус
    А вы тут про концлагерь ... мило главное - мотивация схожая! Там выбор или смерть или предательство так, на всякий случай напоминаю, вдруг кто забыл )
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #211
    Умничка Аватар для Маняша
    Сегодня утром посмотрела госпожу Чекову Девушки, у кого навязчивая мысль похудеть - советую! После просмотра - тошнит так, что кушать потом долго не решаюсь А сегодня она еще и демонстрировала декольте ))) сто процентом можно похудеть на раз Смотреть не чаще чем раз в две недели
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #212
    Спасибо хоть в кадр уже не вписывают, как бывало: подбородком в нижний край экрана, макушкой - в верхний)))))

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    А вы тут про концлагерь ... мило главное - мотивация схожая! Там выбор или смерть или предательство так, на всякий случай напоминаю, вдруг кто забыл )
      Показать скрытый текст
    Немного не по теме, сорри

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для В55555
    Спасибо хоть в кадр уже не вписывают, как бывало: подбородком в нижний край экрана, макушкой - в верхний)))))
    стареет бабуля, уже нельзя близко показывать

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    стареет бабуля, уже нельзя близко показывать
    я не думаю, что хорошо мужчине говорить так про женщину. Даже такую, как Чекова.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    я не думаю, что хорошо мужчине говорить так про женщину. Даже такую, как Чекова.
    Но кто-то ей все-таки это сказал.
    Пугала она очень, это говорящая голова.

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Но кто-то ей все-таки это сказал.
    ну, наедине и между профессионалами это можно, конечно.А тут, на форуме... фу, некрасиво...

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для novic
    Все городские каналы, и промэрские и антимэрские, типа там АТВ ит.д. хорошие когда показывают какие то познавательные, культурные, спортивные ит.п. программы. Как только дело касается политики, как и с одной так и с другой стороны, льётся грязь, чистая заказуха. Меня только удивляют "журналисты" которые работают чисто на хозяина, и выполняют его задания. Это уже не журналистика, а даже не знаю каким словом назвать это. Причём одинаково негативно отношусь как провластным, так и "опозиционным" писакам и говорунам.
    Последний раз редактировалось novic; 19.01.2010 в 13:08.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #219
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    ) Как раз я именно эту разницу вижу очень хорошо. Точнее, понимаю, что сравнивать концлагерь с телеканалом - мягко говоря, неэтично. А вот Вы этого, я вижу, совсем не понимаете... Для Вас же одно равно другому...

Так что насчет учителей и остальных бюджетников и их моральных принципов? На мой вопрос Вы так и не ответили.
    Попробовала поставить себя на место этих "бедных" журналистов и бюджетников, вынужденных лгать за кусок хлеба и..не смогла..

Невозможно это для ЛЮБОГО нормального человека-так себя ломать..Жаль их.. И противно..

В конце концов для прокорма семьи можно найти и другую работу..

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    КРУГ был при Боделане, жил припеваючи, никаких предпосылок для другого расклада при смене власти не вижу. Если канал и умрет, то только по экономическим причинам, никак не по политическим, ИМХО. А если сотрудники покидают место работы - то не по "идейным" соображениям, а скорее потому что банально не платят.
    именно так. Вы, вижу, тоже там работали...
    а я как раз о том, что неплохо бы дожить до времен, когда работу и из идейных соображений менять станут

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права