Тема: Помогите Томасу победить сепсис. Ситуация СОС!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 481
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

Exclamation Помогите Томасу победить сепсис. Ситуация СОС!!!!

Тему создаю по просьбе Вики, она курирует много хвостиков на поселке, лечит и пристраивает, но на форуме ее нет. У нее очень серьезный подопечный которому нужна помощь. Вот история котика, подопечного Вики: "Возле небольшого магазинчика видела несколько раз чёрного котика, он приходил иногда подкормиться (в этом районе стая собак порвала почти всех кошек). Несколько дней назад я его увидела в очень плачевном состоянии, похоже, что блошиный дерматит - вся спина в расчесах и корках. Вчера я пришла чтобы капнуть ему от блох, и нашла его в жутком состоянии - у него была рана на голове над глазом(укус), сочился гной. Промыв раны, я пыталась дать ему паштет с антибиотиком, но он его не ел и только жадно пил воду. Сегодня утром состояние его еще ухудшилось. Отек лобной части и в районе глаза, гной капает. Отнесла котика в клинику , на Сахарова 38. Ксения Витальевна промыла укус, сказала - Полость глубокая. Влила в рану мазь, левомеколь с вишневского, сделала 4 укола. Антибиотик , обезболивающее, жаропонижающее, глюкозу. Температура 39,8. Прогноз осторожный, т.к. гной в области головы, и возможны осложнения. Лекарства и пеленки на завтра купила, чеки и фото имеются. Назвали его Томас."

1.Основной куратор - Виктория (нет на ОФ, тел. 067-291-78-12); сокуратор - Norysya
    2. ПРИВАТ 4731 1856 0398 4599 (оформлена на Селиванову Т.А.)
    3.подобран на улице с огромной гнойной раной на лбу, кожными проблемами, температурой. Основной диагноз - ВИК (вирус кошачьего иммунодефицита)
    4. находится на передержке (бесплатной)
    5. можно помочь: кормом (Проплан для стерилизованных), наполнителем (опилки), средствам для обработки от блох и глистов
    6. периодически нужны финансы для контрольных анализов (почки, печень) - по мере необходимости
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.12.2016 в 12:37.

2. Вверх #201
    Постоялец форума
    Сегодня состояния Томаса прежнее, ближайшие дни покажут процесс заживление раны. Температура сегодня 37.1 , аппетит зверский, узнает, выламывает двери, рвется на свободу (вернее в ласковые руки).

3. Вверх #202
    Постоялец форума
    Вика обед ходила к Томасу. Встречал , как всегда, бурно. Двумя лапами рвал дверцу клетки. Дала ему целый пакетик, слопал моментально. Потом ласкались, как обычно. Ему видно очень надоела клетка. Он сегодня всем телом пытался лечь ей на руки. Какие-то две царапины над глазом (кровавые), сказали , что он содрал воротник. Может о клетку разодрал? Обещали обработать. Дырочка есть по-прежнему, но говорят, что на лбу процесс заживления вроде бы идет, так как ткань на лбу не припухшая. Будем надеяться на лучшее.

4. Вверх #203
    Постоялец форума
    Теперь по деньгам:
    Сегодня на карточку поступлений не было, поэтому скрин не выкладываю.
    20-го в клинику принесли 1300 я о них уже писала
    23-го 50 грн. занесла девушка по фамилии Больбот ( возможно как-то иначе, не поняла на слух) - огромное спасибо Вам!!
    и 100 грн оставил молодой человек с девушкой, фамилию и имя не назвал. - Огромное Вам спасибо!!!

Итого: 1450 грн.в клинике, минус 500 (взяла на корм), счёт ниже , и анализ на биохимию крови, который возьмут завтра утром. Этот анализ я отнесу в клинику на Высоцкого 5, т. к. Ксения Витальевна в отпуске.

Заплатила по счету с 18.08 по 23.08 включая оперативное вмешательство (Непейвода зашивал мышцы и кожу на голове) - 464грн.

1450
    - 500
    - 464
    ------------------
    486 грн. в клинике наличными(остаток)

5. Вверх #204
    Постоялец форума
    Вот счет
    Последний раз редактировалось Криня; 24.08.2015 в 11:04.

6. Вверх #205
    Постоялец форума
    Вот чек за корм
    Последний раз редактировалось Криня; 24.08.2015 в 11:05.

7. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки,что будем делать?в клинике дорого,да и это не жизнь в клетке.передержку с какими условиями должна быть?

8. Вверх #207
    Постоялец форума
    Томасу нужна будет передержка, когда рана однозначно пойдет на поправку, карманы должны зажить, а то же он почти скальпирован(был). Передержка нужна без кошек, это при его диагнозе понятно, и наверно с медуходом, такую найти очень сложно, но Вика думает об этом.

9. Вверх #208
    Постоялец форума
    Вчера не смогла написать новости о состояние Томаса, пишу сегодня за вчера: состояние может чуть лучше, хотя все еще боюсь загадывать. Внешне ранки есть, надеюсь, что внутренний процесс заживления идет. Аппетит у мальчишки, как обычно - зверский. Ласкаться тоже мы очень любим, это обязательно. На фотке видно, он кладет головку в руки, мурчит, и делает топотушки в воздухе, очень умильно. Конечно ему не хватает ласки. Может у кого-нибудь есть мысли по поводу передержки, может есть какие-либо варианты. Насчет мед. ухода пока не знаю, если рана заживет нормально, то как я поняла, в основном только таблетки, давать постоянно для почек. Хотя возможно понадобится дополнительная консультация у другого доктора. Вчера взяли анализ на развернутую биохимию крови, отнесла на Высоцкого 5. В среду должен быть результат.
    По деньгам:
    Вчера на карту П/Б поступило 129,35 грн. от Дудка Олега Игоревича, он уже не первый раз помогает, за что ему огромное спасибо.
    135 грн наличными передала Наташа (Дримка8), Спасибо тоже не первая помощь !!

из 500 грн взятых мной в клинике вчера,
    220 грн вчера же и было потрачено на корм, счет в предыдущих постах.,
    - 270 грн -сегодня на анализ,
    + 135 грн. Наташиных,

10. Вверх #209
    Постоялец форума
    Вот Томас вчера
    Последний раз редактировалось Криня; 25.08.2015 в 10:56.

11. Вверх #210
    Постоялец форума
    Вот чек за развернутый анализ биохимии
    Последний раз редактировалось Криня; 25.08.2015 в 10:56.

12. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    милаха Томас ))

13. Вверх #212
    Постоялец форума
    Вика в обед была у Томаса, ранка без изменений, есть над глазом надрывчик, но врач говорит, что это не страшно. Кушал с удовольствием, много, ну как обычно, хватает всеми лапами и чавкает и чмокает от удовольствия. Ласкались как всегда, мурчали на пару и делали топотушки. Очень нервничает, когда Вика закрывает клетку, пытается лапами вырвать дверцу, надоела ему больничная жизнь, он очень общительный, рад любому вниманию, даже докторов приветствует. Завтра буду звонить по результатам анализа. Конечно , очень нужна передержка, но где её найти с таким диагнозом?
    По деньгам, вчера писала, сегодня поступлений не было, прилагаю вчерашний скрин.

14. Вверх #213
    Девочки,как мы там?Я до 7.09 на конференциях,помочь с пиаром не смогу ((очень волнуюсь за Томаса

15. Вверх #214
    Постоялец форума
    По Томасу самое главное сообщаем хорошую новость- что анализы лучше: креатинин в норме! мочевина хоть и превышает норму, но всё-таки уменьшилась, амилаза правда высокая...будем думать с Сергеем Павловичем, может что-то ещё посоветует. По состоянию Томаса: взвесились- 2,900-3 кг..кушали со зверским аппетитом, держа двумя лапами тарелку, от удовольствия аж похрюкивал..потом ласкались ,мурчал, глядя своими преданными глазками-угольками, а потом прогулку небольшую сделала ему по комнате, размялся, бедненький,бегал за мной по диагонали из угла в угол, потом лёг на спинку и доверил пузик..
    по деньгам- вот скрин за сегодня, поступили деньги от Ворониной Н.Ю. 107 гр.Спасибо большое за помощь!
    Сейчас прикреплю биохимию.

16. Вверх #215
    Постоялец форума
    Вот биохимия
    Последний раз редактировалось Криня; 28.08.2015 в 10:17.

17. Вверх #216
    Постоялец форума
    по деньгам- вот скрин, поступили деньги от Ворониной Н.Ю. 107 гр.Спасибо большое за помощь!

18. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    какие же они благодарные, эти зверятки наши.......

19. Вверх #218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    какие же они благодарные, эти зверятки наши.......
    Спасибо, да Томас готов из шкурки вылезти, лишь бы его Вика была с ним всегда.

20. Вверх #219
    Это просто чудесные новости!!! Девочки, спасибо огромное! Теперь целый день буду ходить улыбаться)Я очень рада

21. Вверх #220
    Постоялец форума
    Всем, привет.Вика была днём у Томаса, сегодня промывали рану АСД, рана стала ярко красная после АСД, но это вроде как нормально,должно лучше заживать..Вика купила сегодня помимо мягкого корма и сухой Ренал, боялась, что он может не захотеть его кушать..какой там - умял как пеликан, ей иногда кажется что он может слопать всё- даже несъедобное..., потряс ее сегодня своими прыжками - она вынула его из клетки походить, а сама меняла пеленку, только взяла его миску в руку - он бегом и прыг в клетку( а она ведь стоит на др.клетке), т.е. ему не составило труда запрыгнуть,причём он это проделал дважды,поели сух.корм, погуляли и только она за миску- он опять моментальный прыжок в свою клеточку и опять кушать.

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права