|
Вчера побывали мы в этом аквапарке ,ну что сказать нам все понравилось ,отдыхали в вип зоне ,единственное что не очень понравилось это бассейн с волнами потому что прыгать по облупленной краске не из приятного ,могли бы бассейн и привести в порядок к сезону ,обслуживание на высоте ,официанты бегали как пчелки ,нам аж жалко их стало ,целый день по такой жаре с подносами ,цены средние , ,вкусно все .Горок не много ,но нам хватило .Людей было много с утра и до 14 ти ,с 14 ти как то все разошлись и уже с 15 ти начали опять заходить много людей .
Тело вниз лицом лежало, очевидно - загорало. (с) Асмолов
Посетила этот аквапарк с ребёнком. Ребёнку 10 лет -он не ребёнок считается уже здесь, так как рост 145. В принципе, обслуживание понравилось. Горки:не очень понравилось,что на некоторых горках спуск только вдвоём. В будний день с утра людей много,но не критично. Очередь большая была только на горку Слайд. На остальные- или очень маленькие или вообще без очереди. Красиво,ухожено. Приятный и внимательный персонал.Места есть везде-у любого бассейна. Вообщем,нормально. И радует,что это в черте города,домой добраться без проблем.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Сегодня были в аквапарке в зоне вип , кто в этой зоне на горки без очереди и на лифте , все остальные пешком на пятый и шестой этаж ) вип может отдыхать в любой зоне аквапарка , остальные нет , видели сцену скандала : на вип зоне есть бар который находится прямо в бассейне , сидишь в воде на стульчике и попиваешь коктейль , а рядом стоят шезлонги и лежат люди , в этом бассейне где барчик прыгать запрещено , люди сидят с телефонами в руках , кушают или пьют или курят ( не очень детское место ) но так как там не глубоко туда ходят и дети , так получилось что залезло туда куча детей и эти дети стали прыгать и брызгаться , смотрела за ними девочка лет 17-20 кто она не знаю , родители где не понятно ... и вот эти дети постоянно начали брызгать компанию из двух ребят и девушки ( около 30 лет) молодой человек был не доволен но улыбался и я даже хотела отдать им свои места ( так как мы не лежали совсем ) но малая меня опять куда то потащила и я забыла про них , девушка парня громко возмущалась и говорила что ещё раз и она даст по роже детям и убоюдкам родителям , они позвали админа и устроив скандал ушли совсем покинув аквапарк , честно говоря можно было сгладить и не накручивать своего парня , а наоборот остаться с хорошим настроением но не мне судить . Обслуживание очень хорошее , персонал внимательный , любую просьбу исполняют быстро с улыбкой , облущенного и ободранного дна не заметили , были на позитиве
Последний раз редактировалось Вера П; 13.08.2017 в 00:03.
Вот интересно те кто причисляют себя к ВИПам хоть знают вообще что это за аббревиатура и откуда она взялась. Куда не глянь кругом одни ВИПы, смешно честное слово.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Я не знаю откуда взялось ВИП, но точно знаю, что это те, которые при входе на кладбище первыми лежат. )
Кстати, в этой теме я сижу, потому что жду отзывов от родителей, у которых дети после аквапарка страдали рвотой, поносом и температурой. Так как в воду в Гавайях добавляют медный купорос для голубизны воды, а это смертельный яд.
ой, ну ладно вамну есть у людей возможность пойти в VIP зону аквапарка, ну что же в этом плохого?
я с сыном в том году была, в обычной зоне, в этом году собирались, но цена 700 грн. за двоих за пол дня.... ну мне честно - жалко, ну перетопчемся.... но если бы стоимость вообще не имела для меня значения, понятно, что в VIP зоне удобнее.... ну а кто бы ни пошёл, будь возможность?![]()
видео обзор из аквапарка Гаваи в субботу
вход у меня с ребенком получился 1050 гр если брать бунгало то еще плюс 1500 гр , но мы не брали так как мы не загорали не лежали и спать не хотели ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=LcMLrWI756c&feature=youtu.be
p.s у них закончились браслеты в женскую раздевалку (переодевались мы конечно в женской , но вещи пришлось оставить в мужской раздевалке ) это был шок ))))))
Последний раз редактировалось Вера П; 14.08.2017 в 12:25.
какая стоимость не вип? сайт не работает
Сколько людей, столько мнений
Будние и выходные - цена одна?
Подскажите, кто на днях был, не холодно ещё?..
Социальные закладки