ой, а мне много надо, и по больше, и по разнообразнее..и вообще, я жутко жадная)))) так что таблеток от жадности мне надо тоже много))) а вчем проблема? ну прокололи соски, ни клитер, ну с агригатом поиграли-попрокалывали...кому то надо..не все люди одинаковые...слава БОГУ...
Млин, чувак, ты ж стока раз доказывал, что АС для тебя неприемлим)))
Кажись кто-то зап.....ся.
Это был написано в теме про любимых. Драть любимую в очко - это признак дурного тона. Для анала есть миллионы других не менее привлекательных девушек. Оглянись вокруг!
о-о..а ты а знаешь ,что таоке дурной тон? а, может, тебе знакомо и понятие "моветон" или "диссонанс"? Поговорим об этикете и правилах хорошего тона? Или, может быть, ты силен, например, в искусстве? Предлгаю тему "история сюрреализма"
Это был написано в теме про любимых. Драть любимую в очко - это признак дурного тона. Для анала есть миллионы других не менее привлекательных девушек. Оглянись вокруг!
Чувак, в одной из тем, ты вообще говорил, что не представляешь, как можно заниматься сексом с любимой девушкой...
Признак дурного тона - называть анальное отверстие очком...А говорить об этом так ваще крамол..если ты уж о правилах поведения заговорил
Социальные закладки