Тема: Что случилось опять на остановке "Магазин" 08,07,2015

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 453
  1. Вверх #201
    Логика у некоторых просто стальная.
    Убили ребенка, но виноваты 50 на 50.

Теперь врачебную ошибку можно оправдать - нечего было болеть!
    Угнали машину? Ну знаете ли, голубчик, зачем покупали?

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    К сожалению, да, не первая и не последняя.
    Не всем пофиг. Мне - нет.
    Водитель пытается уйти от ответственности - вот что не хорошо.
    Он виновен больше. Общечеловеческий факт.
    Не поздно кричать. Не для этого ребёнка, но для других.
    Вы не плохой человек, но спорите, иногда, из принципа.
    Согласна!!!!

Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации! Тогда я б посмотрела кто как заговорил бы о вине или "такова жизнь "

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    К сожалению, светофоры не решат вопроса.
    Уйма примеров когда уродов на колесах и светофор не останавливал.
    да не решит ничего светофор,абсолютно...
    пару дней назад около 8 утра стояла на светофоре чуть дальше,на площади...а самый спешащий, на "модной" машине Dacia, на хорошей скорости обошел стоящие машины по встречке и не сбавляя скорости на пешеходном помчался в сторону Южного
    благо все пешеходы уже перешли дорогу...

Имхо, только камеры должны висеть на каждом переходе и фиксировать нарушения в ГАИ, с огромными штрафами
    тогда и будет порядок

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Нужно быть реалистами, вина там 50 на 50 у всех участников, в ПДД и обязанности пешеходов указаны.
    +100% вины городских властей касательно обустройства пешеходных переходов.
    переходить дорогу по пешеходному переходу,когда стоит 2 пропускающие тебя машины-это нарушение пдд????

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для DPOH
    Херь какая-то!!! Я "Запорожцу" крыло поцарапал- так на полгода прав лишили, а этому п*дору предъявить нечего?!!

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    До тех пор,пока дрифтуют и безнаказанно любители погонять,а наши доблестные органы их покрывают,до тех пор такие случаи будут.
    Пару дней назад на Фонтанской дрифтер убил женщину-пока ни слуху ни духу,наверное тоже ,уже свидетель,а женщина сама под машину от плохой жизни кинулась..
    я смотрю,развелось любителей погонять по городу на большой скорости,твари.
    Я бы наказывала тех,кто за такие дела берет взятки...судей,следователей.Руки отрубать по самое ни могу.
    Ангелочку мягких облачков. Убийце и его покрывателям--ада и возмездия.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Информация об убийстве девочки появилась на сайте 7 канала

http://7kanal.com.ua/2015/07/rezonansnoe-dtp-v-odesse-devochka-pogibla-pod-kolyosami-avto/
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Информация об убийстве девочки появилась на сайте 7 канала

http://7kanal.com.ua/2015/07/rezonansnoe-dtp-v-odesse-devochka-pogibla-pod-kolyosami-avto/
    где они там семь школ насчитали? 80, 72, 78 и с натяжкой "Интеллект", если он еще живой

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    где они там семь школ насчитали? 80, 72, 78 и с натяжкой "Интеллект", если он еще живой
    м.б. посчитали еще школу, где част. сад бывшей Антарктики, и еще тут где-то Майбуття или как-то так...сорри за офф

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Я ни к чему не клоню.
    При соблюдении ПДД всеми, ребенок был бы жив, а этой темы тут не было. Вот и все.
    А теперь бегать и кричать наказать, казнить или помиловать поздно.
    Это не первая тема с такой ситуацией и к сожалению не последняя, потому что всем на это пофиг
    Не могу понять, где вы усмотрели вину пешеходов? Посмотрите в выпуске новостей, там компьютерную модель аварии смоделировали. Пешеходы перешли половину дороги, и первые уже были на второй половине, а этот урод как раз решил, что это все пешеходы. И рвонул по встречке. А девочку он не заметил, а она позади всех была, т.к. они маленькая ростом, впереди неё взрослые шли, их он видел. Нарушение исключительно водителем, проезд ПП с выездом на полосу встречного движения, объезд транспорта пропускающего пешеходов на ПП, по полосе вд.
    В данном случае очень жаль, что не было встречного транспорта, он бы не пошёл на обгон.....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Не могу понять, где вы усмотрели вину пешеходов? Посмотрите в выпуске новостей, там компьютерную модель аварии смоделировали. Пешеходы перешли половину дороги, и первые уже были на второй половине, а этот урод как раз решил, что это все пешеходы. И рвонул по встречке. А девочку он не заметил, а она позади всех была, т.к. они маленькая ростом, впереди неё взрослые шли, их он видел. Нарушение исключительно водителем, проезд ПП с выездом на полосу встречного движения, объезд транспорта пропускающего пешеходов на ПП, по полосе вд.
    В данном случае очень жаль, что не было встречного транспорта, он бы не пошёл на обгон.....
    Не обращайте внимания на подобные высказывания.
    Всегда удивляли диванные интернет-эксперты, которые, не будучи на месте происшествия, не проводя никаких экспертиз и не опрашивая свидетелей, безапелляционно заявляют о степени вины каждого участника ДТП.
    Ибо, как было сказано в одном известном фильме:
    "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения."
    (С)

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    мало ли кто там чего смоделировал, это вообще не доказательство

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для DPOH
    По закону у нас отсутствует понятие вины пешехода ( разве что, на трупе была предсмертная записка ), водитель должен предусматривать всё и действовать адекватно ситуации

14. Вверх #214
    Чёрти что и чёрти как

Так вообще-то моделирования согласно показаний очевидцев или свидетелей тоже в топку, ждём официального расследования беспристрастного и доблестного гаи
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от DPOH Посмотреть сообщение
    По закону у нас отсутствует понятие вины пешехода ( разве что, на трупе была предсмертная записка ), водитель должен предусматривать всё и действовать адекватно ситуации
    Правильно.
    У водителя в руках орудие убийства - МАШИНА.
    Где вы слышали, чтобы пешеход сбил водителя?
    Нигде. Потому что пешеход БЕЗЗАЩИТЕН перед машиной.

Сел за руль - веди себя как человек.

16. Вверх #216
    Как это? На сколько я понимаю, это делалось по показаниям свидетелей.
    Если на столько все понятно, зачем доказывать обратное.
    Я очень за возрат штрафов для пешеходов, за установку камер, в любом мало- мальски проблемном месте дороги. Я за то, что пешеход должен быть более внимателен и аккуратен, но это не говорит о том, что водятлам можно летать где хотят и как хотят.
    Я сама за рулём более 20ти лет, и некоторым пешеходам хочется выйти и морду набить.
    Но от этого давить то я их не собираюсь! Особенно внимательно надо быть к детям, у них и внимание не то, и соображалка не та, и реакция слабая, и поведение на дороге от испуга не предугадать. Проще остановиться и ждать когда дитё пройдёт. А этот ...э..столько эпитетов просятся...однозначно виноват!

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от DPOH Посмотреть сообщение
    Очень жаль что закон не предусматривает вину пешеходов, во многих случаях они провоцируют аварии с не менее страшным исходом для водителей.
    Но в данном случае водитель не удосужился соблюсти правила ПДД. Аж про предусмотреть, вообще не в его стиле было.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так вообще-то моделирования согласно показаний очевидцев или свидетелей тоже в топку, ждём официального расследования беспристрастного и доблестного гаи
    Ключевое слово БЕСПРИСТРАСТНОГО?

19. Вверх #219
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ключевое слово БЕСПРИСТРАСТНОГО?
    Ну и доблестного тоже...
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Очень жаль что закон не предусматривает вину пешеходов, во многих случаях они провоцируют аварии с не менее страшным исходом для водителей.
    Но в данном случае водитель не удосужился соблюсти правила ПДД. Аж про предусмотреть, вообще не в его стиле было.
    Да.Бывает поведение пешеходов злит до безумия!вольяжные походки по ПП.Понятно,что это отведено для них но блин, бесит когда туполицая мамочка отпускает ребенка бежать рядом на переходе!!а не дай Господь!такой ниссан Зет 350!!!
    Вспоминаю случай возле дома моего-пешеход на Вильямса возле копейки...когла дама за рулем пропускала парней потрм психанула и наехала спецом на одного.
    вот всякие экзамплы на дороге бывают как и за рулем так и вне!
    Давайте оставаться людьми и переживать за проходящих как за близких.

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя