Логика у некоторых просто стальная.
Убили ребенка, но виноваты 50 на 50.
Теперь врачебную ошибку можно оправдать - нечего было болеть!
Угнали машину? Ну знаете ли, голубчик, зачем покупали?
|
Логика у некоторых просто стальная.
Убили ребенка, но виноваты 50 на 50.
Теперь врачебную ошибку можно оправдать - нечего было болеть!
Угнали машину? Ну знаете ли, голубчик, зачем покупали?
да не решит ничего светофор,абсолютно...
пару дней назад около 8 утра стояла на светофоре чуть дальше,на площади...а самый спешащий, на "модной" машине Dacia, на хорошей скорости обошел стоящие машины по встречке и не сбавляя скорости на пешеходном помчался в сторону Южного
благо все пешеходы уже перешли дорогу...
Имхо, только камеры должны висеть на каждом переходе и фиксировать нарушения в ГАИ, с огромными штрафами
тогда и будет порядок
Херь какая-то!!! Я "Запорожцу" крыло поцарапал- так на полгода прав лишили, а этому п*дору предъявить нечего?!!
До тех пор,пока дрифтуют и безнаказанно любители погонять,а наши доблестные органы их покрывают,до тех пор такие случаи будут.
Пару дней назад на Фонтанской дрифтер убил женщину-пока ни слуху ни духу,наверное тоже ,уже свидетель,а женщина сама под машину от плохой жизни кинулась..
я смотрю,развелось любителей погонять по городу на большой скорости,твари.
Я бы наказывала тех,кто за такие дела берет взятки...судей,следователей.Руки отрубать по самое ни могу.
Ангелочку мягких облачков. Убийце и его покрывателям--ада и возмездия.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Информация об убийстве девочки появилась на сайте 7 канала
http://7kanal.com.ua/2015/07/rezonansnoe-dtp-v-odesse-devochka-pogibla-pod-kolyosami-avto/
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Не могу понять, где вы усмотрели вину пешеходов? Посмотрите в выпуске новостей, там компьютерную модель аварии смоделировали. Пешеходы перешли половину дороги, и первые уже были на второй половине, а этот урод как раз решил, что это все пешеходы. И рвонул по встречке. А девочку он не заметил, а она позади всех была, т.к. они маленькая ростом, впереди неё взрослые шли, их он видел. Нарушение исключительно водителем, проезд ПП с выездом на полосу встречного движения, объезд транспорта пропускающего пешеходов на ПП, по полосе вд.
В данном случае очень жаль, что не было встречного транспорта, он бы не пошёл на обгон.....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Не обращайте внимания на подобные высказывания.
Всегда удивляли диванные интернет-эксперты, которые, не будучи на месте происшествия, не проводя никаких экспертиз и не опрашивая свидетелей, безапелляционно заявляют о степени вины каждого участника ДТП.
Ибо, как было сказано в одном известном фильме:
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения."
(С)
Как это? На сколько я понимаю, это делалось по показаниям свидетелей.
Если на столько все понятно, зачем доказывать обратное.
Я очень за возрат штрафов для пешеходов, за установку камер, в любом мало- мальски проблемном месте дороги. Я за то, что пешеход должен быть более внимателен и аккуратен, но это не говорит о том, что водятлам можно летать где хотят и как хотят.
Я сама за рулём более 20ти лет, и некоторым пешеходам хочется выйти и морду набить.
Но от этого давить то я их не собираюсь! Особенно внимательно надо быть к детям, у них и внимание не то, и соображалка не та, и реакция слабая, и поведение на дороге от испуга не предугадать. Проще остановиться и ждать когда дитё пройдёт. А этот ...э..столько эпитетов просятся...однозначно виноват!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Да.Бывает поведение пешеходов злит до безумия!вольяжные походки по ПП.Понятно,что это отведено для них но блин, бесит когда туполицая мамочка отпускает ребенка бежать рядом на переходе!!а не дай Господь!такой ниссан Зет 350!!!
Вспоминаю случай возле дома моего-пешеход на Вильямса возле копейки...когла дама за рулем пропускала парней потрм психанула и наехала спецом на одного.
вот всякие экзамплы на дороге бывают как и за рулем так и вне!
Давайте оставаться людьми и переживать за проходящих как за близких.
Социальные закладки