...нужен суд линча..белые колпаки итд итп
|
...нужен суд линча..белые колпаки итд итп
Интернет бурлит, радио и телевидение тоже, даже центральные телеканалы.
О пострадавшей ничего не слышно.
Очень хотелось бы ошибаться, но выглядит так, что все вопросы уже порешали. Деньгами или угрозами.
Жаль, если поддались на угрозы. Думаю, что после такого резонанса бояться девушке нечего.
Если взяли деньгами- значит, это их выбор.
Все-таки надеюсь, что о девушке мы еще услышим.
Вопрос (вне зависимости от развязки ситуации) - как самочувствие пострадавшей?
http://public.od.ua/news/2015/07/07/zloumyshlennik-udalilsya-iz-sotssetej/ - грустно, однако...
In schizo we trust!
Это 100 процентов его СТО, когда у меня была ваз 21099 я приезжала сделать глушитель и он рассказывал, что вокруг все разводят и за 200 баксов он делает на всегдаЯ естественно не делала. Просто поставила новый за 15 баксов. По тем ценам конечно. Это он 1000 процентов. Теперь все порешить проще для пострадавшей стороны. Есть варианты.
а мне просто интересно кто-то бы согласился взять деньги? Только по чесноку..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Учитывая абсолютную неадекватность совершённого поступка,ожидать можно всего,вполне может вызвериться и отомстить..,даже через дружков..
К сожалению вероятность такого финала высока,и наш страх зачастую оправдан,хоть и является для нас самих же утопией,а следовательно-поощрением таких поступков в дальнейшем.
Замкнутый круг,пока что.Рыба воняет с головы-сначала менять систему,в которой пощады ни за какие ши-ши не будет,потом и сознание людей поменяется...
А вообще как-то страшно от того, что это может случится с любой женщиной((( А вот как мужику вести себя. Грохнуть не проблема- сесть? Грамотно отомстить? Как грамотно? Разве что вычислить этого типа немного отфутболить небольшой арматурой и ногами побуцкать. Толпой, не обязательно одному. Этот хер кстати массой вышел, его только на расстоянии/дистанции лупасить как поросенка или быть борцом и обладать массой не меньшей чем у него. Честно !шок! от этой ситуации. Тут кто-то спрашивал насчет денег, но тут не тот случай, око за око, зуб за зуб, он должен подставить свою маму или жену, чтобы муж ударил ее или дать ей (обидчице )право ударить его чем-то тяжелым. Как то так
Это не хамло, это просто чмошник. Такая животина не чувствует себя мужиком, поэтому позволяет себе ударить женщину. С таким западло по одной улице ходить. Одесса уже на та, конечно. Чтобы одесский еврей мог даже подумать о таком поступке, - нонсенс. Засилье гопоты, чмошников с области, нувориши тупые просто. Город оскатинился или люди оскотинились.
И я там радиатор пыталась делать. Сначала сказал одну сумму, разобрали и вдруг сумма увеличилась в 2 раза, был он послан в никуда. Возмущался конечно, говорил что обратно не соберут. Приехал муж, были посланы все второй раз. Собрали сами и уехали. Шарашкина контора. А теперь подумалось чем мог закончиться ремонт моей машины...... травмоопасно........
Зорро
Я вот думаю, будет ли толк, если попикетировать на эту тему. Или попробовать пообщаться с кем-то из власть имущих, кто не прочь пропиариться на борьбе с коррупцией и попутно помочь человеку.
In schizo we trust!
По АйСиТиВи, у Константина Стогния, пол часа назад прошел сюжет по поводу этого случая. Показали видео, фото "хероя" и назвали его ФИ. Позвонили ему. Он сказал, что может извиниться, если надо. Какой "благородный" парень! А девушку просили позвонить на передачу.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Надо было этой женщине ходить в спортзал. Чтобы от одной пощёчины не падать, а ещё лучше уворачиваться вовремя.
Ну или к крупным самцам не подходить с претензиями.
а Мише уже сообщили? он активный пользователь соц.сетей, сейчас ему нужно зарабатывать доверие, на такой волне он сам может пойти набуцкать того придурка.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки