|
Кошка Соня, куратор Лена Piggy
"Словно яркое лето постучалось в окошко, словно солнечный лучик пробежал по дому- это рыже- огненная красавица кошечка Сонечка. А вместе с ней в доме навсегда поселится нежное мурчание, ласка, хорошее настроение! Сонечке два годика, она стерилизована и привита, обучена всем хорошим манерам- и как ходить в лоток, и где точить коготки. Отлично ладит с маленькими членами семьи и другими животрыми. Умна, полна достоинств, ищет хозяев, которые оценят это сокровище в рыжей шубке"
Телефон чей даем?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы вчера с Юлечкой Джулиан думали как лучше организовать пиар ВК и на Сландо. Если каждый будет сам пиарить своих, то это реально, но одному человеку будет проблематично разбрасывать всех 11 подопечных регулярно. Ведь у каждого еще туча своих хвостов. Говорю это по своему опыту - мне ВК трижды предлагали помошь с пиаром, но как правило, человек разбрасывает их 2-3 недели и все - надоедает, времени не хватает. На сландо 11 постов в ТОПе тоже будет кусаться.
Предлагаем создать группу. Вот собственно и она https://vk.com/club97792183.
В закладке "Обсуждения" можно создать тему по каждому отдельному хвостику. С описанием и фото."Жизнь взаймы. 12 одиноких сердец.
Я наслаждаюсь каждым днем, каждой минутой. Я ценю каждый прожитый миг. Потому что не знаю сколько мне осталось быть собой - Домашней Любимой Кошкой. Мое сердце рвется на части - немыслимо расстаться с тем, кто спас и сохранил Жизнь. Но к сожалению, нет возможности продолжать жить вместе. 11 моих сводных братиков и сестричек ищут новый Дом. Пожалуйста , спаси их. Они стерилизованы, привиты, очень чистоплотные. Я тоже, но о них мое сердце болит больше, потому что меня уже удочерили. Очень страшно оставлять их, но я так верю, что Ты не оставишь их в беде.
Камилла"
Как пример, я создала тему Сонечки.
Текст, фото и т.д. можно будет изменить конечно.
Если кураторам понравится эта идея, добавляйтесь в группу и я дам Вам права создавать и изменять информацию.
Тогда по доскам ВК можно будет рекламировать группу и на OLX - тоже.
Только нужно будет обязательно, чтобы куратры добавляли там новости, фоточки и т.п.
Конечно можно будет пиарить и каждый хвост отдельно, если будет такая возможность.
Не знаю будет ли действенной наша идея, но как вариант, можно попробовать
Последний раз редактировалось TexiSun; 10.07.2015 в 08:04.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Тут достаточно будет одного человека, если группу рекламирвать, но который будет гарантирыванно разбрасывать, а не просто Христа ради, когда настроение будет
Если каждого отдельно, то -да, нужно несколько.
И группу вести нужно будет тому, кто в теме - фото, новости, рассказывать о жизни котеек. Группа должна быть "живая"
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
раз уж зашла об этом речь, хоть это и спам для темы, но спрошу
до Файера последний раз разбрасывала объявки по ВК давненько, и разбрасывая, сделала выборку о количестве репостов
только пару (буквально!) групп имели репосты! вообще( (группы помощи бездомным)
это нормально? вообще звонят по ВК ПХ?
Лима) красавица...
Текст для Лимы.
" Есть кошечки- как дуновение легкого ветра, миниатюрными изящными лапками они оставляют след в нашем сердце. Такая тонкая, нежная и грациозная кошечка наша Лимочка. Очень деликатная, ненавязчивая, и в тоже время ласковая и верная. Лимочка идеальная кошка для семей с детьми и другими животными, она ладит со всеми, и находит свое собственное место в доме. Лима стерилизована, здорова, приучена к лоточку. Для настоящего счастья ей нужен дом, и человек, который полюбит ее и будет рядом."
Фото, я думаю, вот эти
Телефон 60898163
на Сландо я раскидываю под своим номером телефона?
Социальные закладки