Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1506
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Juriy Посмотреть сообщение
    Обычно говоря о Независимость, добавляют Свобода, а в России - Свободы никогда небыло.
    Зато на Ридной неньке полная Свобода! Гниломордый Урод-президент и женщина в которой от украинского только коса! Ратуйте панове!

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Зато на Ридной неньке полная Свобода! Гниломордый Урод-президент и женщина в которой от украинского только коса! Ратуйте панове!
    Украинские граждане голосованием на выборах решают кто будет президентом, а русским президента назначают.

3. Вверх #203
    User banned Аватар для ALKA
    Украинские граждане голосованием на выборах решают кто будет президентом, а русским президента назначают.
    И шо нам в 2004 это помогло ?

4. Вверх #204
    User banned
    Это кто там "голосованием на выборах" в 2004-05 решал? Аж смешно ей-богу! Вроде бы Буш-младший своей директивой команду дал Конституционному суду, Ющу и Кэтрин Клэр места срочно занять

5. Вверх #205
    Новичок
    Это кто там "голосованием на выборах" в 2004-05 решал? Аж смешно ей-богу! Вроде бы Буш-младший своей директивой команду дал Конституционному суду, Ющу и Кэтрин Клэр места срочно занять
    теория заговора

6. Вверх #206
    теория заговора
    все намного проще,хотели как лучше а получилось как всегда

7. Вверх #207
    Новичок
    Просто непонятны призывы к единству с Россией, вся история которой построена на поражениях и неудачах, т.е. польза какая от такого союза?

8. Вверх #208
    User banned Аватар для VLD
    теория заговора
    Нет, африканское государство Украина. Но я все-таки попрошу вернутся к теме марша. Как все это к нему от носится?

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    А вы надпись на плакатике измените " Единство - славянскому миру" ,можно и задуматся.
    Лично у меня не стоит цели сделать так, чтоб вы начинали думать. Думаю, у остальных участников марша тоже другие цели. Если вас жизнь думать на научила, надпись на банере вам вряд ли поможет.

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вы молодая и на мой взгляд, очень привлекательная девушка, зачем Вам этот цирк? Неужели Вы не понимаете всю тщетность подобных мероприятий?
    Девушка работает на В.Чернова. Его ,наверное, задумка. Сначало с Витренко, затем с Кауровым, затем с Марковым. Ах, как хочется на первые роли в городе. Девушка, если не глупа, поймет со временем , что с этим человеком, порядочным людям не стоит иметь дело.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Девушка работает на В.Чернова. Его ,наверное, задумка. Сначало с Витренко, затем с Кауровым, затем с Марковым. Ах, как хочется на первые роли в городе. Девушка, если не глупа, поймет со временем , что с этим человеком, порядочным людям не стоит иметь дело.
    А я работаю в ДП (государственном предприятии). Может быть, марш лично Ющенко организовал?

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А я работаю в ДП (государственном предприятии). Может быть, марш лично Ющенко организовал?
    Я за Вас искренне, безумно рада. Чернов в этом не учавствует?

13. Вверх #213
    User banned
    Просто непонятны призывы к единству с Россией, вся история которой построена на поражениях и неудачах, т.е. польза какая от такого союза?
    Зато вся история "незалежной" построена на еврейских погромах, стрельбе в спину советским солдатам (как бы к ним не относиться!) и мгновенном, после этого, нырянии в схроны. Наверное в этом "победы и удачи" ридной Неньки? Тогда это новое слово в мировой стратегии и тактике войн!
    Последний раз редактировалось Семирек; 31.10.2009 в 22:43.

14. Вверх #214
    Я за Вас искренне, безумно рада. Чернов в этом не учавствует?
    В марше? К маршу Чернов имеет столько же отношения, как президент Зембабве Мугабе. Или столько же отношения, как Ющенко.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    У России, уважаемый, нет Дня Независимости. Она как-то всегда (так уж получилось, извините) независимой была. Независимость - это удел бывших постколониальных и "неприсоединившихся" стран. Вам это надо? Нам не надо! Идите в Галицию и празднуйте Независимости на здоровье! "Свободная Галиция - Захидна Украина"! И отвяжитесь со своими постколониальными комплексами и претензиями от остальной территории исконного государства Российского!

Моя плакаль.

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия декларации о государственном суверенитете России[1]. Осенью того же года были внесены изменения в Кодекс законов о труде[2], закрепляющие введение праздника. 12 июня 1997 года Ельцин в своем телевизионном обращении предложил переименовать праздник в «День России»[3]. Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса в 2002 году.
    Чем суверенитет отличается от независимости, очевидно знают только жертвы путинской пропаганды.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Идиот? Увы, идиот.........

МОД. Хамство.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:47.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Идиот? Увы, идиот.........
    кто ?
    Буш-младший , Конституционный суд, Ющ или Кэтрин Клэр ?

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кто ?
    Буш-младший , Конституционный суд, Ющ или Кэтрин Клэр ?
    Возможно, они тоже идиоты, но в данном случае имелся в виду некий новичок на форуме.

Ептыть, я снова окунаюсь в 2004 и слышу незабвенное.

Апельсинки наколотые!
    Валенки американские!

Пять лет я их не слышал, интересно, их реанимировали, чи шо?

19. Вверх #219
    User banned
    А вместо вас всегда думают ваши начальники? Девушка, по себе не судите. Чем вас Чернов обидел? Не выдал зарплату, посчитав, что вы сделали слишком большую недостачу на рабочем месте чтоле?

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    И для того, чтоб русских и их права здесь тоже уважали и слышали. Потому что русские - точно такие же граждане, как и украинцы.
    Пардон, мадам, но я такой русский, что руссее некуда. Папан из Ленинграда, маман из Ростова на Дону.

Никак не считаю, что мои права, как русского кем-то ущемляются. Государство целиком в анусе. И я-русский нахожусь точно в той же ситуации, что и моя жена-украинка.

Можете продолжать считать меня провокатором, но мне кажется, что хождением с флагами делу не поможешь.

Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде...

Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Закрытая тема
Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права