|
Просто непонятны призывы к единству с Россией, вся история которой построена на поражениях и неудачах, т.е. польза какая от такого союза?
Последний раз редактировалось Семирек; 31.10.2009 в 22:43.
Моя плакаль.
Чем суверенитет отличается от независимости, очевидно знают только жертвы путинской пропаганды.12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». 12 июня стало праздничной датой с 1992 года, по постановлению Верховного Совета Российской Федерации как «День принятия декларации о государственном суверенитете России[1]. Осенью того же года были внесены изменения в Кодекс законов о труде[2], закрепляющие введение праздника. 12 июня 1997 года Ельцин в своем телевизионном обращении предложил переименовать праздник в «День России»[3]. Официально это название было присвоено с принятием нового Трудового кодекса в 2002 году.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Пардон, мадам, но я такой русский, что руссее некуда. Папан из Ленинграда, маман из Ростова на Дону.
Никак не считаю, что мои права, как русского кем-то ущемляются. Государство целиком в анусе. И я-русский нахожусь точно в той же ситуации, что и моя жена-украинка.
Можете продолжать считать меня провокатором, но мне кажется, что хождением с флагами делу не поможешь.
Уберите улицы, и весь город скажет вам спасибо. Сделайте детскую площадку. Ну или еще что-то в этом роде...
Сделайте хоть что-то полезное, знаменосцев и болтунов у нас предостаточно, а вот что-то РЕАЛЬНО делать никто не хочет...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки