|
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
вчера посетил МОСКВУ - дааааа, фильм в 3Д просто бомба!!!! есть и смысл, и фантастическая графика, и сказочная природа, вобщем 2-й день под впечатлением!
я тожде как раз вчера посетил.
Ну что сказать - ранее не виданая картинка в 3 .д, атмосфераб красотень и ощущение после фильма... что ты живешь в коробке, и тебе тут не место.
была на 3д. при моей проблеме с украинским языком - разницы я даже не заметила))) правда очень улыбнуло обращение синюшних товарищей друг к другу: "пани та панове"
а язык не напряг потоиму что пол фильма на пандорсом общались, а его я знаю в совершенстве
да и к тому же фильм настолько красивый, что его вообще можно было сделать без слов
рекомендую!
Ходил недавно в кино, Фильм понравился, оправдал все ожидания.. 2 с половиной часа пролетели на одном дыхании..
Жалею только что не сходил на 3D версию, с очками...
В первый раз в жизни после фильма захотелось посмотреть его еще раз по второму кругу. Супер! Захватывает дух, время летит незаметно. Просто отличное кино!
ПС Очки с диоптриями пристроила поверх 3-Дшных, нормалек - лучше, чем когда они внутри, под 3Д)
Смотреть на большом экране в 3 Д !!! С торрентов каку не качать, убъется все впечатление! Фильм супер)
классный фильм!) главному герою сто процентов лучше в теле аватара быть) мне больше всех понравились, как он птичку приручал)))
а мне больше всего понравилось када носороги пришли и спасли мир))))))))))))))
А мне мораль фильма понравилась и природа. Обязательно пойду в Киеве на настоящий 3Д.
фильм очень КРАСИВЫЙ.это в первую очередь. и еще,мне во время фильма приходило несколько раз в голову что эти жители пандоры намного человечней нас, человеков.
а вы заметили, что НИГДЕ не кричали "мы - амерканцы"??потому что ЧЕЛОВЕК в фильме показан таким, как он есть... алчным существом.... истинное лицо гомо сапиенс
Народ подскажите где скачать этот фильм?!!
Социальные закладки