Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.
Меня это не интересует.
Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).
Даже могу посоветовать что-то путное.
Да не ужастики, а реальность. Дети видятся, к сожалению, не часто. И в первую очередь обсуждают, кто, где и когда видел папу, а так же почему папа их игнорирует... и прекратить это не можем ни я, ни Санькина мама.
А у них сейчас завязался процесс развода, она у меня консультируется, что и как делать...Вот и получается, что дружим "против"
Пакапайся наздаровья!
И...будет свой ребёнок - будет куда энергию девать! А не с тётками ругаться))))
Так об этом и речь. Свой ребёнок не может быть не интересен. Зачем тогда было его на свет производить? Если любишь племяшку, -- значит нет общей неприязни к детям, а своё "произведение" будешь любить ещё больше. Обычно, мужчина ссорится с матерью своего ребёнка и уходит именно из-за неё. (я не рассматриваю случай, когда отец решил уйти потому что ребёнок родился неполноценным, хотя так тоже, к сожалению, бывает). Не знаю случаев, когда отец ушёл из семьи, любя жену, но при этом не любя их совместного ребёнка. Вот и получается, что жена - плохая, а наказан малыш. А за что?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
как это?????? любит жену, но не любит своего ребенка?.......за что ребенка можно не любить, если он от любимой женщины?????
Девушки! Складывается впечатление, уж извините, что здесь собрался клуб по интересам бывших жен обличительниц-праведниц. Я тоже в разводе, но свою долю вины понимаю.
Вы когда замуж выходили, Ваш муж не был сволочью? Или не разглядели? Или он стал таким в процессе?Кто ему в этом помог? Зачем с негодяем заводить детей? Завели для себя - чего хотите от других (особенно, если они негодяи)?
А как же чувство собственного достоинства? А как же "никогда ничего ни у кого не просите"? Хотите наказать? Но мы то знаем, кому единственно дано судить и наказывать. И это не мы с вами.
И в разводе всегда виноваты оба. Даже, если кому-то выгодно и приятно думать иначе. Все вышесказанное ИМХО.
Р.S. Я на развод подала сама, сама за него заплатила. Хотя муж не пил, не бил и не гулял. Просто я осознала, что отношения исчерпали себя. Ни на кого не жалуюсь. На алименты не подавала и никогда этого не сделаю, т. к. считаю это для себя унизительным. Бывший полгода не общался с ребенком и ничего не давал, я все равно не просила. А потом начал и деньги давать (когда сколь даст и спасибо), и с сыном общаться. Сейчас и он доволен, и я свою жизнь устроила.
Последний раз редактировалось Эриния; 09.11.2009 в 15:44.
Эриния вы все верно написали, я сама такая же просто не смогла жить дальше с этим человеком предложила по хорошему расстаться, и вовсе не обязательно что он нигодяй или падонок, просто он не мой вот и все, мне с ним было трудно, сложно да и ребенок ему не нужен был никогда дочку я рожала для себя и четко это понимала.
Думаю что таких на формуме считанные единицы, очень многие разводятся из-за глупости или из-за неопытности. Жизнь сложная штука, я только сейчас поняла, что для того что бы в семье был лад нужно не только ублажать интересы своего супруга и детей но и про свои интересы не забывать. А так же есть масса чисто дипломатических моментов которые нужно тоже учитывать, каждый член семьи это личность и у каждого могут быть свои плюсы и минусы с этим нужно считатся. Иначе семье не бывать.
Женщине очень обидно когда ее бросают, и обидно не потому что она любила а ее чевства растоптали а обидно потому как она связана по рукам и ногам ребенком и не может самостоятельно встать на ноги и показать всем что ей вовсе не плохо одной. Согласитесь, все кто остался без мужей, неужели небыло такого момента когда вы подумали о том что вот оно счастье, детенок рядом, делаю что хочу, к маме можно всегда ездить и звонить а самое главное никому ничего не нужно гладить, готовить, стирать, убирать и т.д. (ребенок не всчет это приятные хлопоты). Сама себе хозяйка хочу лежу хочу с ребенком гуляю, а вечером вместо того что бы сидеть и ждать в обнимку с кастрюлей борща можно пожарить себе картошечку и полежать под теликом пока манюнька спит. Могу привести еще кучу положительных моментов которые появляются у разведенных женщин, но думаю что вы их уже сами додумаете.
звонила только что исполнителю своему, действительно сумма 455 грн алименты, если отец ребёнка нигде не работает.
Я прожила с мужем 13 лет, все было, и плохое и хорошее, все устаканилось и вдруг я поняла что не хочу этого человека, не хочу с этим человеком жить дальше. Раздражает жутко, а придраться некчему: дочь любит, денег дает, заботиться, выкладывается как может. Счас живем отдельно пока я что-то решу. Пугает только неизвестновть, а вдруг бутет хуже. У кого-то была такая ситуация?
это называется мера понимания у Вас поменялась, Вы развиваетесь, как-то двигаетесь дальше, а он так и остался на месте, вот и неинтересно стало с человеком. Либо подтягивайте его за собой, либо освобождайтесь от балласта
Только к "балласту" нужно относиться справедливо.Решили его сбросить - не требуйте от него ничего.![]()
А что? Балластом может быть, по-моему, любой человек. И мужчина, и женщина. Надо стараться им не быть.
Социальные закладки