Результаты опроса: Насколько тема актуальна?

Голосовавшие
765. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это и есть моя проблемма на сегодняшний день.

297 38.82%
  • Меня это не интересует.

90 11.76%
  • Стоит заглядывать периодически (на всякий случай).

183 23.92%
  • Даже могу посоветовать что-то путное.

195 25.49%

Тема: Развод...Как жить дальше?

Закрытая тема
Страница 11 из 403 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 8059
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для flash777
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Кроме "бумеранга", ещё какие претензии? Может быть, я не права в том , что отец, какой бы он ни был, должен принимать участие в материальном содержании своих детей? Или маме было очень легко и вы хотите в чём-то оправдать такого отца, каким был ваш, по отношению к вам... О чём мы спорим? У вас есть свои дети?
    не согласен в некоторых моментах. если отцу ребенок не интересен, маму его он тоже не хочет видеть, то и помощь (зачастую выдавленную через силу) радости не принесет. Своих детей нет, но есть племяшка, которую люблю больше всего в жизни и никогда не брошу

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ужасти какие вы пишете
    забудьте вы о нем и дружите просто так, а не против папы. тоже мне, пуп земли нашелся, двумя семьями прыгать вокруг него.
    Да не ужастики, а реальность. Дети видятся, к сожалению, не часто. И в первую очередь обсуждают, кто, где и когда видел папу, а так же почему папа их игнорирует... и прекратить это не можем ни я, ни Санькина мама.
    А у них сейчас завязался процесс развода, она у меня консультируется, что и как делать...Вот и получается, что дружим "против"

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Не нервничай! На тебя лично никто не наезжал...Или ты не любишь бумеранги тоже?
    может другие ошибки поищешь... а, грамотейка?или мне в твоих постах покопаться!

И?
    что "и"!!
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #204
    Пакапайся наздаровья!

И...будет свой ребёнок - будет куда энергию девать! А не с тётками ругаться))))

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    не согласен в некоторых моментах. если отцу ребенок не интересен, маму его он тоже не хочет видеть, то и помощь (зачастую выдавленную через силу) радости не принесет. Своих детей нет, но есть племяшка, которую люблю больше всего в жизни и никогда не брошу
    Так об этом и речь. Свой ребёнок не может быть не интересен. Зачем тогда было его на свет производить? Если любишь племяшку, -- значит нет общей неприязни к детям, а своё "произведение" будешь любить ещё больше. Обычно, мужчина ссорится с матерью своего ребёнка и уходит именно из-за неё. (я не рассматриваю случай, когда отец решил уйти потому что ребёнок родился неполноценным, хотя так тоже, к сожалению, бывает). Не знаю случаев, когда отец ушёл из семьи, любя жену, но при этом не любя их совместного ребёнка. Вот и получается, что жена - плохая, а наказан малыш. А за что?
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    как это?????? любит жену, но не любит своего ребенка?.......за что ребенка можно не любить, если он от любимой женщины?????

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    как это?????? любит жену, но не любит своего ребенка?.......за что ребенка можно не любить, если он от любимой женщины?????
    да ни за что
    для вас ведь не новость,что материнский инстинкт присущ только женщинам.

8. Вверх #208
    User banned
    Девушки! Складывается впечатление, уж извините, что здесь собрался клуб по интересам бывших жен обличительниц-праведниц. Я тоже в разводе, но свою долю вины понимаю.
    Вы когда замуж выходили, Ваш муж не был сволочью? Или не разглядели? Или он стал таким в процессе?Кто ему в этом помог? Зачем с негодяем заводить детей? Завели для себя - чего хотите от других (особенно, если они негодяи)?
    А как же чувство собственного достоинства? А как же "никогда ничего ни у кого не просите"? Хотите наказать? Но мы то знаем, кому единственно дано судить и наказывать. И это не мы с вами.
    И в разводе всегда виноваты оба. Даже, если кому-то выгодно и приятно думать иначе. Все вышесказанное ИМХО.
    Р.S. Я на развод подала сама, сама за него заплатила. Хотя муж не пил, не бил и не гулял. Просто я осознала, что отношения исчерпали себя. Ни на кого не жалуюсь. На алименты не подавала и никогда этого не сделаю, т. к. считаю это для себя унизительным. Бывший полгода не общался с ребенком и ничего не давал, я все равно не просила. А потом начал и деньги давать (когда сколь даст и спасибо), и с сыном общаться. Сейчас и он доволен, и я свою жизнь устроила.
    Последний раз редактировалось Эриния; 09.11.2009 в 15:44.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Эриния вы все верно написали, я сама такая же просто не смогла жить дальше с этим человеком предложила по хорошему расстаться, и вовсе не обязательно что он нигодяй или падонок, просто он не мой вот и все, мне с ним было трудно, сложно да и ребенок ему не нужен был никогда дочку я рожала для себя и четко это понимала.
    Думаю что таких на формуме считанные единицы, очень многие разводятся из-за глупости или из-за неопытности. Жизнь сложная штука, я только сейчас поняла, что для того что бы в семье был лад нужно не только ублажать интересы своего супруга и детей но и про свои интересы не забывать. А так же есть масса чисто дипломатических моментов которые нужно тоже учитывать, каждый член семьи это личность и у каждого могут быть свои плюсы и минусы с этим нужно считатся. Иначе семье не бывать.
    Женщине очень обидно когда ее бросают, и обидно не потому что она любила а ее чевства растоптали а обидно потому как она связана по рукам и ногам ребенком и не может самостоятельно встать на ноги и показать всем что ей вовсе не плохо одной. Согласитесь, все кто остался без мужей, неужели небыло такого момента когда вы подумали о том что вот оно счастье, детенок рядом, делаю что хочу, к маме можно всегда ездить и звонить а самое главное никому ничего не нужно гладить, готовить, стирать, убирать и т.д. (ребенок не всчет это приятные хлопоты). Сама себе хозяйка хочу лежу хочу с ребенком гуляю, а вечером вместо того что бы сидеть и ждать в обнимку с кастрюлей борща можно пожарить себе картошечку и полежать под теликом пока манюнька спит. Могу привести еще кучу положительных моментов которые появляются у разведенных женщин, но думаю что вы их уже сами додумаете.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    если правильно уйти от жены - можно не выплачивать ни копейки.
    Вот почему здесь начался весь сыр-бор...Просто задел за живое и нас понесло.
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос: За что вообще любого ребёнка можно не любить?

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    звонила только что исполнителю своему, действительно сумма 455 грн алименты, если отец ребёнка нигде не работает.

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для Nelly.
    Я прожила с мужем 13 лет, все было, и плохое и хорошее, все устаканилось и вдруг я поняла что не хочу этого человека, не хочу с этим человеком жить дальше. Раздражает жутко, а придраться некчему: дочь любит, денег дает, заботиться, выкладывается как может. Счас живем отдельно пока я что-то решу. Пугает только неизвестновть, а вдруг бутет хуже. У кого-то была такая ситуация?

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    звонила только что исполнителю своему, действительно сумма 455 грн алименты, если отец ребёнка нигде не работает.
    Это решение суда?

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от Nelly. Посмотреть сообщение
    Я прожила с мужем 13 лет, все было, и плохое и хорошее, все устаканилось и вдруг я поняла что не хочу этого человека, не хочу с этим человеком жить дальше. Раздражает жутко, а придраться некчему: дочь любит, денег дает, заботиться, выкладывается как может. Счас живем отдельно пока я что-то решу. Пугает только неизвестновть, а вдруг бутет хуже. У кого-то была такая ситуация?
    У меня.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Это решение суда?
    это сумма, которую он обязан выплачивать, если не работает. По решению суда 25% от всех заработков, если предоставлены справки с места работы о доходах.

16. Вверх #216
    это называется мера понимания у Вас поменялась, Вы развиваетесь, как-то двигаетесь дальше, а он так и остался на месте, вот и неинтересно стало с человеком. Либо подтягивайте его за собой, либо освобождайтесь от балласта

17. Вверх #217
    А может, у вас просто затишье?...Так бывает, когда долгие стабильные отношения....Отдохнёте друг от друга, поразмыслите, а потом в "новые" отношения друг с другом с новой силой?

18. Вверх #218
    User banned
    это называется мера понимания у Вас поменялась, Вы развиваетесь, как-то двигаетесь дальше, а он так и остался на месте, вот и неинтересно стало с человеком. Либо подтягивайте его за собой, либо освобождайтесь от балласта

Только к "балласту" нужно относиться справедливо.Решили его сбросить - не требуйте от него ничего.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение

Только к "балласту" нужно относиться справедливо.Решили его сбросить - не требуйте от него ничего.
    Девочки, нельзя человека называть балластом.Даже если человек - мужчина.

20. Вверх #220
    User banned
    А что? Балластом может быть, по-моему, любой человек. И мужчина, и женщина. Надо стараться им не быть.

Закрытая тема
Страница 11 из 403 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права