|
Тишенька особенный котик, я очень хочу чтобы его жизнь была долгой, без всяких проявлений его болезни!!! Долгих лет ему, его хозяйке (маме) от меня огромная благодарность, спасибо Вам!!! Инна поздравляю Вас, все что Вы пережили с Тишенькой, не бросили его, не подвели, уважаю Вас как куратора, и по человечески Вам очень признательна!!! Спасибо за Тишеньку!!!! И тихое Ура, ждем новостей пусть все сложится.
Спасибо Вам огромное за поддержку Лена, спасибо Всем кто помогал и поддерживал, спасибо Марине. Она открыла тему, поверила мне, что мы вместе сможем помочь ему. Спасибо огромное Кристине Михайловне и врачам Красного Лиса за понимание и золотые руки, девочки низкий Вам поклон.
Пока тихое ура!!! Надеюсь в конце недели, когда рассчитаюсь с передержкой, заберу паспорт мальчика и побываю у него в гостях, крикнем громко!
отчет по поступлениям в октябре
07.10.2015
от группы " Мечтая о Доме", для моего Тихона - 100 грн.
в 22:57 Відправник: Репецкая Юлия Дмитриевна. - 150.00 грн
08.10. 2015
в 01:19 Відправник: Каріч Ігор Степанович - 100.00 грн
12.10. 2015
в 13:19 Платник: тел. (+38067)**08 - 498.00 грн
13/10/2015
в 11:07 Відправник: Молодий Екатерина Романовна. - 20.00 грн
в 11:04 Відправник: Борсеітова Айше Серанівна - 200.00 грн
Всего: 1070 грн.
24 дня по 33 грн=792 грн.
Остаток 278грн
остаток 278 грн поделили между безхвостиками:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2749757&p=59064333#post59064333 178 грн.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2745579&p=59000821#post59000821 100грн.
Если будут возражения, исправлю.
Последний раз редактировалось Oncilla; 17.11.2015 в 03:13.
Спасибо Всем большое за помощь Тихону! За веру в него! Спасибо огромное Вам Инна, что не оставили меня одну с таким тяжелым котиком и взяли всю важную и главную ответственность за него на себя! Спасибо и еще раз спасибо! Тихону очень с вами повезло и мне тоже безумно повезло! И еще раз спасибо всем и каждому кто не прошел мимо этого славного солнышка! Вот такой он теперь домашний любимец и наконец без грустного взгляда!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Да, взгляд поменялся!! Ура!! Классный котя!!! Timowe4ka, Вам огромнейшее спасибо за это солнце, как глазки то у него заиграли, без Вас этого бы не случилось!!!!!
Пришло сообщение по оплате, что у нас была переплата 150 грн за прошлый месяц. Наш долг не 792 грн. а минус 150 грн.= 642 грн. Сегодня поеду рассчитываться и забирать паспорт. 150 грн , с вашего разрешения, пойдут на лечение этих котят.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2754159
Последний раз редактировалось Oncilla; 31.10.2015 в 05:59.
У меня горе. Я не знаю как написать и как это выразить словами, Но Тихона больше нет... Ушел, убежал малыш на радугу, закатилось ясное солнышко....на душе тошно.
20.11.2015
Хозяйка Алла написала.
"Тихони больше нет.
Сегодня утром(она военнослужащая встает в 5.00) встала, а он уже холодный
Оказывается что по мимо болезни у него было слабое сердце, а ночью что- то его видимо испугало
У меня не было сил и я не верила, до последнего винила себя
Врать не буду, я не могу спокойно объяснить все что мне сказал врач,но я хотела его спасти, подарить ему счастливую жизнь и любовь
Все это было у него эти дни, и как раз отмечали его новый день рождения, он ел грудку и паштет
Сейчас отпустили со службы уже до конца рабочего дня, потому что на меня смотреть страшно.
Прости меня
Я не уберегла
Теперь могилка его под окнами."
Боже мой... только что прочла... как же жаль.... просто невыносимо....
Беги, рыжее солнышко на Радугу... там уже не больно...((((((((((((((
Инна, СПАСИБО Вам и хозяйке за спасенную жизнь котика! В таких случаях я всегда думаю о том, что хорошо, что он ушел на Радугу в тепле, заботе и любви, а не на холодной улице....
Вы сделали для него ВСЕ, что могли.
У каждого животного свой срок...
(у меня у знакомой точно так же умерла тихо ночью британка - холеная и, в целом, здоровая... просто сердце остановилось и утром они ее обнаружили уже окоченевшей...)
Социальные закладки