Наш Огонечек, большая умничка! так держать!
|
Наш Огонечек, большая умничка! так держать!
Глазены умные какие)
Показать скрытый текст
с
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.07.2015 в 10:08.
Поступления на карту:
08.07 -не было
09.07 в 14.25 99 грн от Матвиенко Ю. Г.
09.07 в 16.07 50 грн от Доброго Фея ( ул.Заболотного).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У наших друзей, помогающих толкать темы Файчика в ВК, их кошка вчера летела с третьего этажа..Я уверена-Файка мистическим образом ее спас, потому что она непонятным чудом залетела в балкон второго этажа-видно зацепилась лапами и от раскачки ввалилась на втрой этаж. Пока поняли где она, весь подъезд на уши стал. Еще один показатель-есть таки дружные подъезды...
Кошка из подобрашек, хозяин за границей, а его бабуля забыла балкон прикрыть
Последний раз редактировалось Alevista; 10.07.2015 в 23:39.
Какой милейший малыш! Как он борется! Дай бог ему самых лучших хозяев и стойкости в его маленьких лапках!
А я уже соскучилась по видяхам о масике.
Какой он славный!!! Желаю от души, чтобы он вылечился и нашёл лучшие ручки, которые он будет кусякать с удовольствием, а ручки будут от этого балдеть!)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Поступления на карту с 10.07 по 12.07
10.07 в 10.34 50 грн от Доброй Феи
10.07 в 16.56 99 грн от Семенова Е. Ю.
12.07 в 11.26 22 грн от Доброй Феи (пл. Греческая 3).
12.07 в 20.47 50 грн Крутый И. В
Спасибо!!!
Спасибо замечательной девушке Натусян Супрунюк за 200 грн положенных на счет Файера в клинике.
Friday навсегда)))..
Кошачий Бог сохранил подобранный хвостик хозяину!)
п.с. в разделе Жизнь животных есть темка "Окна и кошки" - может поможете бабуле советом, как обезопасить в подобных случаях кошечку. там откликнулись два мастера, которые могут помочь, могу дать телефон и ссылку на профиль на ОФ
Файке - цём!)
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.07.2015 в 07:28.
Для Файечки оставила в клинике 100гр.Чудесный которебеночек!Поскорее ему окрепнуть и найти свою семью!!!
Спасибо огромное!
Проведала сегодня Файера. Был как всегда активен и кусюч. Постепенно наши лапы крепнут, но процесс это долгий и постепенный. Дарья, которая опекается Файкой, гуляет с ним по 40 мин 2-3 раза в день и делает массажики.
У Файки появился лоток)))- учимся.
Спасибо всем, кто помогает Файке встать на все лапки.
Friday навсегда)))..
Та ладно)). Эти "укусы" приносят только улыбку, а не боль. Мой Юки бывшеуличный, все время меня кусякает.... а мне нравится)). Он это , с любовью, делает и не больно))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Социальные закладки