|
Ну давайте всех бывших будем возвращать Гриневецкого , Боделана , Ворохаева , Уберию . Если мы идем вперед зачем прошлое тянуть!!!!!
Выбирать нового, молодого, здорового u некурящего .
Мер - это, прежде всего, ответсвенность за людей города.
А трyханова, как и всех 100 депутатов горсовета, считаю отвественными за 2 мая, считаю , что их место за решеткой.
Они видели, что к этому идёт и ничего не сделали, что бы остановить. Они как путин он за Боинг , они за 2 мая за решетку всех - потому, что никто из них не сдал мандат ни до , ни после трагедии.
я не защищаю трyханова он такой же бандит, как и боделан-гырвиц-гриневецкий-преснам- кивалов-климов и все остальные воры, как впрочем, кравчук и кучма, ну и семья януковичей - ставленников фашиста из кремля.
P.S.
Новым замом k Саакашвили идёт дама из New York, погнавшаяся за длинным рублём ))));
а также Боровик Саша первый зам Саакашвили в 1989 году остался за границей нелегалом;
даже сам Саакашвики тоже учился и жил за рубежом - по логике участника данной темы они все погнались за длинным рублём"))),
а ещё миллионы Украинцев зарубежом помоgают нашей армии, артист цирка "Дu Солей" передал $60 000 на АТО, канадка -Украинка передала 100 000 передала в АТО посылки идут кто сколько может посылает, все они погнались за длинным рубликом ?????
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Выдыхаю.Я хочу чтобы в Одессе ремонтировались дороги, тротуары, ходил нормально транспорт и обновлялся подвижной состав. Да, это может сделать только наш Эдьке. А бандит и вор озалупус годится максимум на раздачу гречки. И надо помимо прочего рукоплескать установленному во дворе турнику. Типа для спортивного развития. Хотя что опаснее: озалупусовские качки-быки или шарахающиеся от вида мента наркоши еще неизвестно...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Почему только Эдик может сделать дороги и все остальное ?????? Нужен молодой , перспективный и конечно одессит , с хорошей командой. Какая у Эдика команда ???
Кто??? Предложи, а не переливай из пустого а порожнее... Чем тебя не устраивал, например, Ворохаев, которого как огня боялись начальники ЖЭКов и остальная армия ворья. Я сужу по созданным Эдьке дорогам, которые до сих пор функционируют. При озалупусе не сделано ни одной дороги, не вкручен не один фонарь. Город на грани. Будем опять экспериментировать и шутов в мэры выбирать? Хотя логика в этом тоже есть: хоть не бандиты, которым заморские тролли поют панегирики, а засланные "журналюги" хлопают в ладошки в стиле: "он же дорожку в парке соорудил"... В престижном парке, замечу. И своей жене чтоб та там с собачками гуляла. А остальной город? Грязный, темный, пыльный, без дорог и тротуаров. Фу.![]()
Не шумите . Найдутся порядочные кандидаты. Не надо городу Ворохаевых, Кучуков , Уберий , это уже было . Что вы на этих дорогах зациклились , не только в них заключается работа губертнатора , прийдет новый молодой перспективный мэр и все сделает . Пенсионеры должны отдыхать.
Так хотелось бы узнать кто "придет". Уж не слизень ли некий вугельман или психоза лешик-гончаренко. Да и вопрос стоит острее чем ты думаешь: или Эдьке и хоть и медленный, но ренессанс или озалупус и превращение Одессы в бандитскую вотчину, война, смерть, разруха - словом "лугандон"!
Не надо паниковать. Все буде добре. Но я категорически против возвращения всего прошлого , это мое мнение .
У меня создается стойкое впечатление, что мэра опять назначат. Традиция фиговая, но традиция. Любой человек, который в городе на слуху и стремится в мэры понимает, что он честные выборы не пройдет. Значит будет договариваться с Киевом. Здесь могут быть любые неожиданности.
Сейчас пишется о вовлечении в игру Киссе. Время покажет, правда ли это. Но для успокоения Бессарабии, должность мэра могут отдать и ему или его людям. Это реально.
Социальные закладки