|
Напоминаю, что продажа медикаментов на форуме запрещена.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
День добрый! Скажите, где Вы обслуживаете помпу и доступны ли к ней расходникик, есть ли в Одессе сервис-центр? Спасибо огромное!
Вам сюда: http://dia-club.ru/forum_ru/viewforum.php?f=15&sid=312a5a27b8ee0135ec59db1ed73f29dc . Помпой я лично не пользуюсь, но активно юзаю Guardian Real Time. Рекомендации по использованию помп, обслуживанию, в т.ч. гарантийному, и, главное по Вашему запросу, - расходникам. Я запасся, через участников этого форума, расходниками к Guardian Real Time в достаточном кол-ве и по ценам более чем приемлемым. Запасники получаю курьерской почтой. Проколов и кидков небыло.
Последний раз редактировалось Sa_Sha; 16.12.2011 в 09:03.
Задайте свой вопрос здесь, кто нибудь даст подходящий ответ:
Сахарный диабет 1 типа
Спасибо!
Извините, может не в тему, кто-то подскажет тел. представителя bionime, чтобы тест-полоски можно было бы не так дорого покупать... Спасибо...
Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.
отдам
ХУМОДАР Б 100Р 2 ампулы (УКРАИНА ЗАО "ИНДАР", Г. КИЕВ) годен до марта 2013года
ХУМОДАР К25 100Р 2 ампулы (УКРАИНА ЗАО "ИНДАР", Г. КИЕВ) годен до декабря 2012года
пишите в личку
Есть лишний Актрапид. В личку.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
и у меня лишний актрапид (короткий инсулин), тоже в личку
скажите кто знает какой глюкометр лучше и дешевле к нему полоски, хоть на чем то экономить, и где купить недорогую хорошую ручку шприц, спасибо тем кто ответит.
Да и смотря к какому инсулину она нужна.
Протафан-Актрапид-Микстард, одна ручка, а например к Хумодару, другая нужна.
Последний раз редактировалось Frakass; 28.02.2012 в 19:01.
Арфография.эта как канфу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!
разве в поликлинике могут дать шприц ручку , за год болезни не предложили даже, а нужны две, для короткого и длиного инсулина, актрапид и протофан, надеюсь я правельно написала)))
Эти инсулины есть в обычных флаконах (10 мл х 100ЕД) и в Пенфильном виде (3мл х 100ЕД), к последним и идут эти ручки.
Кстати о экономии, к ручкам прийдётся покупать иглы... Которые тоже МОГУТ выдаваться эндокринологом.
в нашей 11 п-ке ничего этого не выдают.........
Люди, помогите советом, плиз! Есть ли у нас кто-то из диабетиков, кому делали операции? Подскажите, пожалуйста, на каких это было сахарах, как готовили и если был толковый энд, который помог подготовиться, то порекомендуйте, пожалуйста. У меня должна была быть операция в начале февраля, но её пришлось отменить, так как сахар в тот день был 18,9 натощак. Ничего не сбивает надолго, максимум чего удалось добиться за две недели - прошёл ацетон и сахар натощак 10,8. Это при строжайшей диете и увеличенной дозе инсулина.
В больницу у меня лечь по поводу диабета нет возможности, иначе я потом просто не потяну материально " вторую часть марлезонского балета" с операцией, мне нужен врач, который принимает амбулаторно, прокапать всё, что он назначит, я могу сама дома, понятно, что это не идеальный вариант, то он единственный для меня доступный, я работаю на себя, выпасть из жизни надолго и заняться только лечением я просто не могу.
Последний раз редактировалось wavefighter; 28.02.2012 в 20:08.
wavefighter
Без операции не обойтись?
С нашим "возрастом" диабета + иммунитет...
Социальные закладки