Мне на Приват тоже пришли сегодня.
|
Мне на Приват тоже пришли сегодня.
По поводу грыж, тоже стала специалистом. Блокады делают в позвоночник. Точнее в ту часть, которач беспокоит. Помогает на ура, пол года, а может и чуток больше, про эту часть забываешь. Мне делали, но на тот момент, во-первых тосно не знала были ли грыжи, т.к снимок не делала, во-вторвх не владела информацией о процедуре. На вид, а так же и на ощущения, ничего опастно. Делают на ощуп, хотя во всех цивилизованнвх странах только ВО ВРЕМЯ УЗИ!!!! Вчач смотрит на аппарат и видит куда вводит иголку. Т.к позвоночник дело серьезное! И куда, это наощуп, приведет, один бБог знает. Естественно по окончанию действия препарата боль вернулась. Я еще немного усугубила своим максимализмом. Тяжести, мнтго тяжестей поподнимала. Тут уж мы пошли на МРЬ. оказалось 2 грыжи. Нам посоветовали грамотного нейрохирурга. По снимкам он сказал что оперативного вмешательства пока не требуется, рассписал лечение. Ооочень долгое, и финзатратное. Уколы которые укрепляют суставы. Не помню назвоние. Последний укол пришелся на начало беременности. Вообщем сто хочу сказать, беременность и до недавнего времени пробегала как новенькая. Поясница о мебе перестала напоминать. На прошлой неделе сынок по ней походил. К вечеру "согнуло". 3 дня вставать не могла( сейчас уже полегче. Т.к на гв, и завязать нет возможности, то пришлось лечить подрусно. Очень помог коврик Ляпко. Лежала очень часто. Но эффект того стоит. Про мануальщиков, это да. Нельзя ходить к ним с грвжами. Можно умугубить. Еще мне очень помогало в свое время вытяжка на спец кровати. Она одна в гтроде. Американская. Но там мануал щик "до процедуры" правит. Мейчас я на нее не пойду из-за грыж. Короче много букав, но рассказала свой опыт)
Последний раз редактировалось Туристка; 09.06.2015 в 10:54.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
девочки,кто ходил уже на пляж с детками?самой ,наверно нет смысла идти-не позагорать??
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Мы! С папой тоже особо не позагораешь! Всё равно не полежать спокойно!
Разве что только легче если не сама!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо, очень интересный опыт! Мне уже полегче со спиной стало, но МРТ пойду делать, и сейчас пока хожу на пилатес.
Девочки, вот хочу пожаловаться и совета спросить. Уже несколтко месяцев малый просыпается стабильно в 5 утра и рыдает, при этом продолжает спать, пить не хочет, сиську тоже, хотя она на пару минут снимает обострение, но потом опять по новой. В общем с 5 до 6 утра все домачадцы уже спят не так крепко, а в 6 он встаёт. Я уже выдохлась так не высыпаться, а плач добивает, не могу понять причину. Может что-то болит, может надо вставать делать смеси бутылку, в общем, у кого-то есть что-то подобное?
Блин, в 5 утра делать смесь выше моих сил, но придётся наверное пробовать... Ох...
И у меня такое происходит последний месяц. По моему ребенку, можно сверять часы. Как только 5 утра, так он начинает хныкать во сне. Успокаивается только после бутылки смеси.
Постоянно списывать на зубы, уже не вариант.
Сказали что есть такое обследование во сне, когда ребенок спит. Но днем он спит хорошо.... Все что можно было проверить, я проверила и обследовала. Чсе разводят руками и говорят что это такой ребенок.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У нас так было на зубы. Каждый день ровно в два часа ночи!!! Как вылез зуб все прошло!)
Ой а что за обследование такое? Наш не спит нормально с 4 месяцев. Сейчас так вообще, с 12 и до 4 утра поползновения, стонв. Сон поверхностнвй. Про выспаться мы уже и не мечтаем. Всю ночь на сисе висит. Может нам надо обследовать его. Мы в 6 и в 9 месяцев бвли у невропатолога. Сказала все ок.
Прописала неврохель и глицин. Результата ноль. Я все списыва на совместнвй сон. Но отучать не получается. Т.к истерики неостановливающиеся(
[QUOTE=Businka!;56623018]Спасибо, очень интересный опыт! Мне уже полегче со спиной стало, но МРТ пойду делать, и сейчас пока хожу на пилатес
А куда ходишь?) Очень интересно. Сама ищу хорошего тренера) раньше постоянно занималась)) так как девочка летала))))) сейчас передвигаюсь как старушка))) надо бы потянуться. Или может кто в центре, Соборка, что посоветует? Где хороший тренер. Еще стрейчинг тема. Но тоже от тренера зависит.
@Мы тоже встаем как по будильнику в 5:40, уже больше 2-х недель.оказывается не одни мы такие ранние. В 7:00 мы едим на море) почти каждый день, кроме выходных,вдвоем и там до 9:10 ( как раз солнце нормальное).потом домой- компотик с печеньем и спать. Спит с 10 до 11:30.
Позагорать немного получается, конечно не лежишь и наслаждаешься солнечным теплом, а или ходишь с ребенком , или в песочке что-то делаем).
Love the Life You Live
всем привет
ура темка немного проснулась )))
а я и не знала, что ребенок может спать всю ночь и не капризничать
но у меня такой едок, какой бы интервал не делала, все равно больше 150 гр ни-ни
но кушать каждые 2.5-3 часа... спасибо начала ночью спать 5-6 часов...
4-5 часов после кормления начинает ворочаться, постанывать - значит пора кормить (но если маме оч лень), то 5-6 часов - это уже плач и срочно есть!!!
мы все со своими лейкоцитами непонятными и без прививок
а я размечталась, что к этому времени уже 2 шт сделаем, потом будет веселее
море... морееее-моооорееее
одной, мне не реально, она все ест! бычки, ракушки, пасочку песка в рот засыпать
в общем не успеваешь не то что загорать, а и за ней не успеваешь, воды испугала издалека даже
но любит она все грызть и пока в каждой руке не будет по жмени чего-то, чего нельзя не успокоится
и маленькое ура, девочки
у меня сегодня (15 мин назад) появилась коляска
но как всегда нужны маленькие доделки, без ремней прислали и так понимаю их уже не будет (((![]()
+ это всегда приятно... =*.*=
тоже интересно про обследование во сне!поделитесь,так как тоже плачем,просыпаемся и сидя засыпаем...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Это целое дело... знакомая недавно дочьке делала...с 3 ночи нельзя было спать...на 9 утра назначино иследование...в спящем состоянии делают что то типа ээг
Короче ясно(( надо таки ползти в 5 утра на кухню и калапуцать бутылку смеси...
У нас зубы вылазят, не вылазят, а в пять утра рыдания по расписанию.
Я уже молчу, что зубы у нас опять идут с темпой под 40 и тошнотиками, на днях вот в два часа ночи постельное бельё меняла, а ребенка купала.... Даже подходящего смайлика тут нет, в вайбере есть такой со спиральками в глазах, вот он подходит.
Я хожу в Спортлайф, потому что рядом и есть абонемент. Стрейчинг тоже есть. Они в общем-то везде есть, выбирай спортклуб поближе к дому.
а у нас тоже ерунда какая-то...
вроде более ни менее стал есть прикорм,днем уже не кормила,только ночью.Уже молока совсем мало стало,я радовалась что закругляемся, а потом в один не очень прекрасный день Глеба снова переклинило и он полностью отказался от прикорма.Ночью поднялась температура,сбивала когда стала расти.Сопли,жует пальцы и ноет.Очень набухшие десна где клыки,прям большие большие,может они такие гадкие?Молока мало,вроде более ни менее стало появляться,но уже не в том количестве.
А сегодня ночью еще и я траванулась очень сильно,температура и все дела,грешу на мороженое.Есть ничего не хочется и не можется,за весь день сьела пару сушек,стараюсь пить.Малый сосет грудь и ноет.Как-то весело так капец) пью нифураксазид и надеюсь что на этом и закончится.
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Мда! И у нас не весело ночью! Т.е. уже утром! Время сказать не могу,но второй раз просыпается,когда на улице светает,даю сисю(молока тоже уже мало совсем)-засыпает,но с этого момента сон поверхностный,крутится. И тоже с плачем и таким...мощным,что успокоить иногда тяжело!
Ну и дальше может каждый час требовать! А сиси то пустые! Бутылочки и тд не канает! Соску?? Ага! Понимает что не то,и швыряет в меня! С трудом и пустой сисей дальше засыпает!
Я выжатая и на целый день меня не хватает! К вечеру я тряпочка.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
zyaka, с колясочкой!!
Love is all we need
Социальные закладки