| ||
а сдались вам израильские садики?.... ))))))
в Ильичевске вообще гон. очередь отдельно, собес отдельно. встала в очередь. пришла с документами, написала заявление. через пару недель письмо на емеил, мол, вы не подтвердились, ваша заявка анулирована. цивилизация!
По поводу садиков, я тут наткнулась на видео , посмотрите, я думаю нашим бы деткам такое http://www.pure-t.ru/?p=29833#.VW4TXAlotkg.facebook
А еще не могу здесь найти памперс-трусики для нашего возраста%(А то к горшку мы пока не приучаем.
кто тут закис?танцуем! лето!!!
https://www.youtube.com/watch?v=alDv4O0gHKA
Девочки, кто был в зоопарке, со скольки он работает? Может, доедем наконец...
Девки, Сос!!! Сделали сегодня Ване прививки и сказали не мочить. Я забыла и искупала его. Это очень страшно??
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Маму ли, немного провокации) если серьезно, то правда интересно - кто то жалеет, что сделал/ не сделал прививки? А то читаю то все это о ком то там, а тут мнение знакомых мам, мне оно важно. Без вакциносрача![]()
с младшей нет, не жалю что делаю все прививки...только я их делаю не когда врач велит, а когда я сама решаю что и когда будем делать...вот сейчас грядет 4 акдс и полиомиелит...полиомиелит не буду делать, отложу до осени...мне в москве врач говорил что в жару её делать не стоит, она неврологическая, может дать осложнения в таком случае...а с акдс тяну ибо зубы и сама приболела...пережду недельку...так сделала со всеми прививками - поделила что могла....
со старшей пожалела что делала акдс, она её тяжело переносила....но мне никто не сказал тогда что после первой же тяжелой реакции мне должны были дать направление в институт иммунологии где прививки сделали бы в облегченном варианте и не стандартные как всем, а облегченные вакцины, и разделили бы их специально под нас и схему бы нарисовали индивидуальную...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
нет, слава Б-гу до больниц не дошло...если бы в больницу уехали то точно никаких прививок делать не стали))) просто была температура высокая 2-3 дня....ей было плохо, плакала, на руках висела...видно было что ей и больно и не комфортно...мне в году эдак 2010 делали тоже акдс, обязательную ревакцинацию каждые 10 лет...вот я поняла каков ей было((((( больше с тех пор никаких прививок себе делать не соглашалась))))
а мнение врачей мне как-то немного пофиг))) меня вызывают на прививку, я прихожу и четко объясняю что я буду делать как и когда...кивают и соглашаются...от гепатита написала отказ - не вижу в нем смысла для таких маленьких детей в условиях что в ближайшем окружении гепатита нет...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки