|
Ого наклацали
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
будешь знать))) ттт)
у мамы есть пара занкомых,они уже 100 лет женаты и только смерть разлучит их,но по молодости часто ругались -расходились,а так как жили у нее(жены),то уходил муж,и забирал свое приданое-ковер,снимал со стенки ,сворачивал в трубочку,туда трусы-носки и на воздух.Потом так же возвращался.Уже соседи знали-о,Игорь с ковром пошел)))
Жизнь прекрасна!)
Девочки, чем можно помазать шишку кроме траумеля?
О, девы, привет)) Наваяяялиииии..
Мужья люди интЭрЭсные. Мне мой нравится, никому не отдам)) Последние месяцы показали как мы сильны именно вместе, поддерживаем друг друга. Он носится о мной как с писаной торбой, а я , не смотря на хреновейшее самочувствие, видела как ему тяжко на работе и порхала вокруг. Дома всегда улыбка, еда и счастливая семья. Правда не убрано)))) Но это его не напрягает.
У нас 23.10 годовщина свадьбы- 10 лет вместе. А 18 декабря 13 лет как вместе официально.
Романтики не много, он не такой человек, да и я равнодушна в этом плане. Раз в 2-3 месяца цветы внепраздничные, мелкие подарки типа подставочки для телефончика, брелочка. Совместные прогулки общее решение всегда, даже сложно сказать кто придумывает.
Ссоры..ну это бурно с ором шо стены дрожат(ору я..), но мне свойственно быстро разгореться и быстро потухнуть, а муж долго разгорается, но потом капец-капец. С возрастом ругаться стали одинаково, но одно правило- не ложимся спать не помирившись. В 99% случаев соблюдаем.
И сейчас муж понял, что как только я начинаю распаляться- или пошутить нужно или целовать. Помогает))
Да и орать нельзя- малый прям болеет после этого...Очень восприимчив к атмосфере в семье. Когда у свекров были напряженные отношения, тяжелый период-он ехать не хотел, хотя в 4 года ничего не знал о их проблемах, но чувствовал напряжение.
У нас будет ремонт..Мы решились..Достала меня наша ванна без ремонта со стенами, покрашенными краской и ванной "от строителе" 25 летней давности...Плитку купили, строители приходят на неделе..Я пакую чемоданы.
На вопрос ребят- какие сроки я сказала, что так как мы переедем к родителям, то ремонт нужно закончить до того, как мы перестанем быть любимыми детками)))
Может кому нужен боольшой диван на дачу? Отдадим за самовывоз)))
Последний раз редактировалось Chenage; 01.06.2015 в 21:03.
С переездом! Пусть на новом месте у нас будут только позитивные темы!
С днем защиты детей! Здоровья малышам!
У нас как то активно эти дни прошли))
Муж у меня делает по дому все, иногда и больше меня)
Счастливы и здоровы!
и мне покажи диван.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки