Тема: Семейный секс

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 318
  1. Вверх #201
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ты и так меня не найдешь, еще не хватало, чтоб ты лизала мой сметанник. Вдруг у тебя свинячий или коровий грипп
    Базар фильтруй щенок.

2. Вверх #202
    User banned
    Тампон, это сообщение адресовано тебе
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Слыш, пионЭр, сделай так, чтоб я тебя долго-долго искала и не нашла. Бо если найду, сметанник твой скиснет.

3. Вверх #203
    Тампон, это сообщение адресовано тебе

Слышь малый, у тебя костей лишних много?
    Не зарывайся хлопчик, ты и так уже нарвался...

4. Вверх #204
    Живёт на форуме
    Ты и так меня не найдешь, еще не хватало, чтоб ты лизала мой сметанник. Вдруг у тебя свинячий или коровий грипп
    Послушай, выкидыш, тебя и так слишком много в чужой теме. Если ты позволяешь себе коментировать мои посты, то пиши по делу, а если нечего сказать, не лезь. Или ты решил собой все щели затыкать не только в реале?

Приношу извинения автору за офтоп, но ОНО меня уже тоже достало.
    Жизнь началась сначала:)

5. Вверх #205
    User banned
    Послушайте меня, клоуны, словами "щенок", "выкидыш", "пионЭр", "сделай чтоб я тебя искала", "сметанник скиснет" общайтесь между собой, договорились?

Извините если, чей-то никнейм написал не совсем правильно

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Mitriy Посмотреть сообщение
    От части согласен с Вами, девушка.. Оральные ласки и ещё раз оральные ласки...только без спешки.. подаждите минут 15.. в это время сделайте лёкий масаж.. разгоните немного кровь, увеличте общее кровооброщение, налейте 50 грм коньяка..предложите сходить вместе в душ. Второй раз гораздо длиннее первого... Ну и совсем будет респект если удасца и на третий раз раскрутить.. Можно даже накрасить губы помадой... Ну а если хотите устроить праздник секса.. То пусть захавает таблетос ВИАГРЫ и оба нюхните по жирной дороге фена...и будет у Вас гарантированый секс с вечера до утра...
    Молодой человек, нам ВИАГРА ни к чему. Проблем с эрекцией, слава Богу, у мужа нет. Плюс я против всякой химии, да и муж никогда на такое не пойдет!!!

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Послушайте меня, клоуны, словами "щенок", "выкидыш", "пионЭр", "сделай чтоб я тебя искала", "сметанник скиснет" общайтесь между собой, договорились?

Извините если, чей-то никнейм написал не совсем правильно
    Парень, покинь пожалуйста эту темку, сделай одолжение. Я пришла сюда советы вменяемых людей почитать, а не идиотские высказывания подростка! Сначала подрости надо, а потом лезть во взрослые темы!

8. Вверх #208
    Электроник

Брейк!

Jakomarina, опиши ваш секс на заре отношений, если сможешь.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Mitriy
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Молодой человек, нам ВИАГРА ни к чему. Проблем с эрекцией, слава Богу, у мужа нет. Плюс я против всякой химии, да и муж никогда на такое не пойдет!!!
    Очень приятно, когда называют молодым человеком, хотя я намного старше Вас.. я даю Вам реальный совет.. Виагра - это не проблемы с патенцией-эрекцией... ) это мега стимуляция..) у него будет сразу вставать!! ему будет хотется ещё и ещё..он вас утомит этим!!Разве Вам не это нужно... хотя-бы раз в пол года качественного секса?

10. Вверх #210
    Рофлік невмирущій

Очень приятно, когда называют молодым человеком, хотя я намного старше Вас.. я даю Вам реальный совет.. Виагра - это не проблемы с патенцией-эрекцией... ) это мега стимуляция..) у него будет сразу вставать!! ему будет хотется ещё и ещё..он вас утомит этим!!Разве Вам не это нужно... хотя-бы раз в пол года качественного секса?

А остальные пол-года что? Жить мечтами? Тут причина совсем в другом и только они сами смогут разобраться, без "вредных советов" )))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    аaa!! по поводу против химии.. Мы не зная этого ежедневно употребляем около 10-20 новых химических соединений!! Вдумайтесь...!! Думаю на вашем здоровье один разок никак не отразится... и судя по тому как Вы строите предложение "я против всякой химии, да и муж " можно сделать вывод кто в семье рулит.. а т.к. и секса Вы больше хотите то думаю ради такого мужу ваабще можно ничё не говорить не про Виагру не про амфитамины...добавтье это в пищу..)

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    [/B]

А остальные пол-года что? Жить мечтами? Тут причина совсем в другом и только они сами смогут разобраться, без "вредных советов" )))))))
    Причина в сексуальном застое... надо немного изменить направление.. внести небольшие новшества)

13. Вверх #213
    Рофлік невмирущій

Причина в сексуальном застое... надо немного изменить направление.. внести небольшие новшества)
    Если ступор в голове - разблокировать его может только носитель головы )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #214
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если ступор в голове - разблокировать его может только носитель головы )))
    а жена может помочь направить разблокировку в правильное русло

15. Вверх #215
    Как-то раз я находился в сумашедшей запаре, были проблеммы по работе, надо было их разрешить... не суть..
    Больше суток не спал.. Отмахал за рулём под 1000 км.. и в таком состоянии мне нужно было встретиться с девушкой т.к. мы договаривались заранее(девушка была замужняя и ограниченная во времени, кстате приблизительно с такими же проблемами как герой этого форума) В моём физическом состоянии секс был бы полным провалом.. я съел таблетку(соточку) виагры... занюхал широченную дорогу фена... и так оттрахал эту девушку, што она была просто в истерики от счастья.. она считал што такое невозможно...до утра, без особых остановок) иногда у мужчин могут быть секреты от женщин)

16. Вверх #216
    User banned
    Как-то раз я находился в сумашедшей запаре, были проблеммы по работе, надо было их разрешить... не суть..
    Больше суток не спал.. Отмахал за рулём под 1000 км.. и в таком состоянии мне нужно было встретиться с девушкой т.к. мы договаривались заранее(девушка была замужняя и ограниченная во времени, кстате приблизительно с такими же проблемами как герой этого форума) В моём физическом состоянии секс был бы полным провалом.. я съел таблетку(соточку) виагры... занюхал широченную дорогу фена... и так оттрахал эту девушку, што она была просто в истерики от счастья.. она считал што такое невозможно...до утра, без особых остановок) иногда у мужчин могут быть секреты от женщин)
    Это понятно а как долго таблеточка действовала после этого?
    На сколько девушек еще хватило?

Бал ведь должен стоить свеч

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Ilka
    занюхал широченную дорогу фена...
    ....честно... вот ЭТО ни к чему.... вот ЭТО уже не хорошо...
    и потом, ЗАЧЕМ???? если уже принята таблетка!!!! все равно со столбняком спать не захочешь..... просто не понимаю...
    я - против таких гадостей...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

18. Вверх #218
    А что такое этот ФЕН?
    Обьясните молодому и не испорченому

19. Вверх #219
    Это понятно а как долго таблеточка действовала после этого?
    На сколько девушек еще хватило?

Бал ведь должен стоить свеч
    после этого я поехал на работу... а после работы у меня был ярчайший секс женой)

20. Вверх #220
    Живёт на форуме
    Я удивляюсь вашей непонятливости. Девушка объяснила, что проблемы не с эрекцией, а с отсутствием у неё оргазма. Если вы взрослый и опытный мужчина, то должны знать, что наличие/отсутвтие оргазма у женщины далеко не всегда связано с недостаточным количеством фрикций. И вот ещё ворпос: вы реально думаете, что виагра и фен - это решение данной проблемы?
    Жизнь началась сначала:)

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права