Жизнь началась сначала:)
Послушайте меня, клоуны, словами "щенок", "выкидыш", "пионЭр", "сделай чтоб я тебя искала", "сметанник скиснет" общайтесь между собой, договорились?
Извините если, чей-то никнейм написал не совсем правильно![]()
Брейк!
Jakomarina, опиши ваш секс на заре отношений, если сможешь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Очень приятно, когда называют молодым человеком, хотя я намного старше Вас.. я даю Вам реальный совет.. Виагра - это не проблемы с патенцией-эрекцией...) это мега стимуляция..
) у него будет сразу вставать!! ему будет хотется ещё и ещё..он вас утомит этим!!Разве Вам не это нужно... хотя-бы раз в пол года качественного секса?
аaa!! по поводу против химии.. Мы не зная этого ежедневно употребляем около 10-20 новых химических соединений!! Вдумайтесь...!! Думаю на вашем здоровье один разок никак не отразится... и судя по тому как Вы строите предложение "я против всякой химии, да и муж " можно сделать вывод кто в семье рулит.. а т.к. и секса Вы больше хотите то думаю ради такого мужу ваабще можно ничё не говорить не про Виагру не про амфитамины...добавтье это в пищу..)
Как-то раз я находился в сумашедшей запаре, были проблеммы по работе, надо было их разрешить... не суть..
Больше суток не спал.. Отмахал за рулём под 1000 км.. и в таком состоянии мне нужно было встретиться с девушкой т.к. мы договаривались заранее(девушка была замужняя и ограниченная во времени, кстате приблизительно с такими же проблемами как герой этого форума) В моём физическом состоянии секс был бы полным провалом.. я съел таблетку(соточку) виагры... занюхал широченную дорогу фена... и так оттрахал эту девушку, што она была просто в истерики от счастья.. она считал што такое невозможно...до утра, без особых остановок) иногда у мужчин могут быть секреты от женщин
)
А что такое этот ФЕН?
Обьясните молодому и не испорченому
Я удивляюсь вашей непонятливости. Девушка объяснила, что проблемы не с эрекцией, а с отсутствием у неё оргазма. Если вы взрослый и опытный мужчина, то должны знать, что наличие/отсутвтие оргазма у женщины далеко не всегда связано с недостаточным количеством фрикций. И вот ещё ворпос: вы реально думаете, что виагра и фен - это решение данной проблемы?
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки