Сегодня ели пельмени и вареники - картошка с грибами - очень вкусно) и начинки достаточно, и тесто вкусное. Спасибо!
|
Сегодня ели пельмени и вареники - картошка с грибами - очень вкусно) и начинки достаточно, и тесто вкусное. Спасибо!
Почти месяц назад заказала, обещали через две недели... Тишина...
И это уже второй раз!
Вчера попробавали пельмени, очень вкусноСегодня будем пробовать вареники с кактошкой, но я даже не сомневаюсь, что тоже будет очень вкусно
Большое спасибо за такую вкусняшку
![]()
большой любитель этого дела(вареники с картошкой) . если это "оно",то буду постоянным клиентом .Отсюда ряд вопросов:
1 . Как делается Вами фарш для вареников с картошкой( мелко толчете,крупно -люблю крупно),
2. Перчите ли фарш?(люблю перченый)
3.Ложите ли лук в фарш?(люблю много жареного лука в фарше)
4 . В вареном состоянии тесто толстое или тонкое?(люблю тонкое неразлазящееся тесто при варке )
5.Ручная лепка?(люблю ручную лепку)
6 . Много ли фарша в варениках и большие ли они?(люблю большие и побольше фарша,а не одно тесто)
взял бы на пробу киллограмм 10 - район дислокации - Филатова/ПН - но ждать долго не могу(по понятной причине) .Жду в личке
Последний раз редактировалось Главный посредник; 17.02.2010 в 16:46.
Ну вы и любитель! Кому-то повезло(повезёт)![]()
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
ILLUSION
отвечаю на ваши вопросы по порядку - картошку для вареников толчем толкушкой, самой обычной, которая для пюре, перца ложим не очень много, учитывая то, что многие берут для деток, то это не есть хорошо - много перца. Естественно, в фарш ложим жаренный лук. А, вот вспомнил - мы не ложим приправ типа "Мивины" или "Вегеты", отказались от них в приготовлении еды уже очень давно - здоровее будем. Не знаю, какое тесто в вареном состоянии - мы не успеваем варить, но раскатывается тесто толщиной - 1-2 мм. Начинки, как мне кажется, достаточно, иногда она даже прорывает тесто.
Теперь о грустном. К сожалению, сейчас выполнить заказ не сможем, если вас устроит, давайте вернемся к этому вопросу через некоторое время.
Теперь обращаюсь ко всем!
К сожалению, временно тему закрываю, по причине того, что я сейчас не в Одессе, прохожу лечение в санатории (те, кто меня знает, понимают, что это не каприз, а вынужденная необходимость). Жена абсолютно со всем сейчас справляется сама. Естественно, те обязательства, которые мы на себя взяли, мы выполним, в ближайшие дни она развезет заказы.
Прошу понять и не обижаться - я приеду и все войдет в нормальную колею, просто сейчас я боюсь, что могу потерять жену - она спит по 2 часа в сутки и в таком режиме уже третью неделю подряд.
Спасибо всем за понимание и поддержку!
Landras
Выздоравливайте и .... берегите жену. Это сейчас важнее всего.
А мы подождем.
Роман, здоровья Вам крепкого!!!
В конце концов, без вареников можно жить. Тем более временно.
А без здоровья - никак.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я хочу поблагодарить Вас ещё раз за пельмени и вареники.Очень вкусно.
Здоровья Вашей семье
Люблю и любима)))
Здоровья Вам и ваше жене! Будем ждать вашего возвращения!
Выздоравливайте скорее и берегите себя и семью...а мы от Вам никуда не денемся...уж очень вы вкусно и хорощо готовите...ждем вашего возвращения с нетерпением![]()
Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!
Народ, всё.
Прошу все пожелания в личку и репу. Здесь жестокий мир капитализма.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...
С удовольствием! Но - когда я приеду, ок? Об этом напишу большими буквами![]()
Социальные закладки