Асичка! Спасибо тебе огромнейшее за совершенство мастерства и вкуса твоих работнеожидала, что могу так круто выглядеть
Показываю, что у нас получилось:
|
Асичка! Спасибо тебе огромнейшее за совершенство мастерства и вкуса твоих работнеожидала, что могу так круто выглядеть
Показываю, что у нас получилось:
Кадры решают все!
Ух тыыыыы)))))
Ты -красотка=))))
И тебе спасибо за потрясающие эмоции во время съёмки и просто за тебя-красивую-модель))))))
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Анастасия, скажите пожалуйста, а макияж, прическа и съемка возможны?
Или вы только делаете мейк ап и прическу, а фотографа нужно своего?
и стоимость напишите![]()
На съёмку образ возможен в целом(и макияж и причёска,даже разные их вариации,т.к. обычно работа гримёра на фотосъёмке предполагает смену образов).Анастасия, скажите пожалуйста, а макияж, прическа и съемка возможны?
Или вы только делаете мейк ап и прическу, а фотографа нужно своего?
и стоимость напишите
Выбор фотографа за Вами,но я могу порекомендовать и своего![]()
Добро пожаловать на мой сайт:
http://makarenkostyle.com
Каждые выходные, точнее после каждых выходных у Вас обновления)))))))))) Вы когда-нибудь отдыхаете???)))))))
Да,и такое со мной случается![]()
Здравствуйте, Анастасия. Прекрасные работы с женщинами, а мужчин вы гримируете ?
Здравствуйте!Здравствуйте, Анастасия. Прекрасные работы с женщинами, а мужчин вы гримируете ?Мужчин артистов гримирую часто
Вы тоже хотите?![]()
Да, у меня впереди фотосъемка и мой фотограф (кстати, вот эта рыжеволосая барышня в бирюзовом платье) рекомендовала Вас.
Есть ли у вас примеры мужских гримов? Интересно посмотреть![]()
От рыжеволосой барышни-Ирины Бердниковой я просто в восторгеДа, у меня впереди фотосъемка и мой фотограф (кстати, вот эта рыжеволосая барышня в бирюзовом платье) рекомендовала Вас.
Есть ли у вас примеры мужских гримов? Интересно посмотреть
Все работы Вы можете найти на моём сайте:
http://makarenkostyle.com
С последней мужской фотосъёмки фотографии представлю через пару дней(они на постобработке),пока могу поделиться backstage со съёмки новой обложки рок-группы "Табула Раса",макияжи мои:
ок, буду ждать новых фото. А пока можно ваш телефон?
068-260-25-01![]()
Спасибо! очень почетно для меня поработать с Вами, ЗВЕЗДНЫМ гримером!![]()
После Асиных мейков понимаешь, что ты красавица и начинаешь сама тянуться к этому образу ))) У меня выходит )))
Вижу, работала с Табулой - классные ребята, и он ведь далеко не единственные в твоем списке зирок )))
Спасибо,Яночка!
Да,ребят этих люблю за профессионализм и душевность,мы подружились!![]()
Настя, спасибо за отличный свадебный макияж! Образ получился просто супер! Я в восторге, и все кто меня в этот день видел тоже) Продержался отлично весь день, несмотря на то что пришлось поплакать)
Остаюсь твоим самым ярым фанатом и поклоником твоего таланта!
И от меня Насте спасибо!!!!!
Свадебный макияж предстоит на этой неделе, но пробный![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки