Тема: Школа №107

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 660
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от Dasha24 Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом пожалуйста, как впечатления от учительницы, школы)
    Занимаемся....
    Учительница хорошая!
    В основном одни мальчишки ходят))))))
    Школа как по мне хоршая, есть анг язык), танцы.... и тд....

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от Иринка22 Посмотреть сообщение
    Занимаемся....
    Учительница хорошая!
    В основном одни мальчишки ходят))))))
    Школа как по мне хоршая, есть анг язык), танцы.... и тд....
    Девочки, а о какой школе речь - 50 или 107 ?

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Dasha24
    Это про 107ю
    Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для brush

По умолчанию 107

107я:

закончила лет 7 назад, соответственно на то время:

Начальная школа: Хорошие преподаватели, хорошая подготовка - именно по этим критериям меня отдали именно туда, учитывая что место проживание не соответствует с радиусом обслуживания школы. Русская школа что было в плюс.

Старшая школа:
    напоминала колонию несовершеннолетних уголовников: быдло, матерщина, мат-перемат, курение с 5-го класса под окнами школы, прессинг "более крутых" над "менее крутыми" (теми кто не курит и пытается учится), отсутствие половины учителей/предметов, беременность в 7м классе, внешний вид учеников и многое многое другое. В школу брали вех без разбора, всех кого выгоняли из других школ.
    Единичные случаи когда учитель пытался донести знания добрым, мирным путем заканчивались чем-то вроде обезъянника, зверинца, где весь класс прыгал ногами по партам, кидал жвачки друг в друга, кидали до ужаса не приличные фразы в адрес учителя. Устраивание драк на переменах и "забивание стрелок".

Был лишь не большой относительно плодотворный период когда директором была Мазур Альбина Петровна. На мой взгляд(ученика того периода) "ушли" её из школы именно по причине попыток сделать хотя бы ЧТО-ТО во благо. Так как помимо директора в школе присутствовали личности давно нагревшие свои места и не желавшие с них уходить, и терять(деньги,те же места, свою власть, свои уже сформированные правила воблаго себе а не ученикам и школе и тп).

Я считаю уровень школы зависит в первую очередь от директора. Во вторую от контингента набираемого в эту школу.
    нынешнего директора я не знаю, соответственно и нынешний статус/уровень школы. В школе сделан ремонт что уже в плюс(учитсья в школе состарыми изрисованными загаженными партами было отнюдь не приятно, под каждой партой ВСЕГДА была жвачка и под каждым стулом гвоздь об который рвались вещи). Интерьеры очень влияют на восприятие и поведение, хоть не все это понимают и считают не важным фактором.

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Мое мнение о школе №107(нач.):
    школа маленькая камерная что-ли, тесно, деток много, мест явно не хватает-это минус;
    чистенько,ухоженно,ремонтик-это плюс;
    столовка никакая-полный жах, но еда как и везде привозная.Кормят деток везде одинаково(во всех школах);
    физ-ры нет вообще(большой минус);
    поборы ближе к большим:170 грн.в месяц оплата всегда, плюс учебники плюс,например,Новый год (100 грн), День Учителя(60грн),продленка (23 грн в день).Например сентябрь оплата за школу и тетради, учебники все вместе обошлось где-то 500 грн. И каждый раз сдайте денег. Не верю и не поверю,что все ходят суперобеспеченные в душе думаю многие недовольны.Просто держат марку, как все, 2-3 активистки-мамы рулят в классе.
    Поездки были в Никол.зоопарк, Уманьский парк-это хорошо.
    Четко есть градация на детей-белая кость и все....так мне показалось.

6. Вверх #206
    школа маленькая камерная что-ли, тесно, деток много, мест явно не хватает-это минус;
    столовка никакая-полный жах, но еда как и везде привозная.Кормят деток везде одинаково(во всех школах);
    поборы ближе к большим:170 грн.в месяц оплата всегда, плюс учебники плюс,например,Новый год (100 грн), День Учителя(60грн),продленка (23 грн в день).Например сентябрь оплата за школу и тетради, учебники все вместе обошлось где-то 500 грн. И каждый раз сдайте денег. Не верю и не поверю,что все ходят суперобеспеченные в душе думаю многие недовольны.Просто держат марку, как все, 2-3 активистки-мамы рулят в классе.
    Четко есть градация на детей-белая кость и все остальные....так мне показалось.

7. Вверх #207
    Новичок
    знаю на 100%,что не меньше350грн в месяц(это первый класс).Физ-ры нет,всё что написано выше правда,ещё были проблемы с анг.яз говорили,что с первого класса потом оказалось,что нет учителя и за дополнительную плату родителей нашли какого-то преподователя (сделали одолжение)Выше правельно написано ,что многие недовольны но молчат,в том числе и моя знакомая которой говорили при поступлеии ,что оплата за школу 50грн чисто символически.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Четко есть градация на детей-белая кость и все....так мне показалось.
    А вы к какой учительнице ходите?

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Ну не знаю... такие суммы вы тут озвучиваете! Мы в третьем классе. В месяц платим 130 грн - туда входит всё! Из этих средств род.комитет выкраивает деньги на Новый год, подарки и др. В начале года покупали учебники - по желанию, кто не хотел, получал из библиотеки (ужасные, конечно).
    По поводу физкультуры - уже появилась учительница, молоденькая, детям нравится.
    Английский у нас с первого класса был, доплачивали по 25 грн в мес, чтобы две группы были. Сейчас ничего не платим, занимаемся 2 раза в неделю, две группы.
    Продленка есть бесплатная - вечером у Зои Васильевны (нужно только за обед платить, сумму не знаю точно, но около 10 грн.), утром у другой учительницы.

10. Вверх #210
    Polyakki и у Вас спрошу, у какой учительницы вы учитесь? )У нас должна быть по идее Золотухина...... Просто хотела ребенка отдавать в 1й класс в 2012, но что-то уже сомневаться начала, прочитав вышеизложенное(( Как вам вообще там учится?)

11. Вверх #211
    Polyakki и у Вас спрошу, у какой учительницы вы учитесь? )У нас должна быть по идее Золотухина...... Просто хотела ребенка отдавать в 1й класс в 2012, но что-то уже сомневаться начала, прочитав вышеизложенное(( Как вам вообще там учится?)
    А что Вы скажите о Золотухиной?
    В других школах поменьше поборы?

12. Вверх #212
    Вблизи, конечно, есть и другие школы (№121, №47,№26), но по чему-то не хочется туда и не думаю, что там получше и подешевле)

13. Вверх #213
    У нас Валентина Михайловна, но в 2012 году она еще будет с нами . Начальная школа - 4 класса. Нам нравится, в основном из-за учительницы. Что еще нравится в школе - она маленькая, все друг друга знают, все дети на виду - меньше возможностей какого-либо хулиганства, задирать младших, и т.д. Хороший ремонт, чисто. Класс у нас шикарный - можно сравнивать только с частными школами - и по ремонту, мебели и оснащение техникой на высоте.
    Для меня пока только один минус - вторая смена. Но это не всем так "везет".
    Золотухина - фамилий не знаю, как имя-отчество? Вроде на 2012 набирает 1 класс Татьяна Георгиевна, мы к ней ходили на продленку 2 года. Сыну она нравилась.
    Последний раз редактировалось Polyakki; 30.11.2011 в 14:27.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    У нас Валентина Михайловна, но в 2012 году она еще будет с нами . Начальная школа - 4 класса. Нам нравится, в основном из-за учительницы. Что еще нравится в школе - она маленькая, все друг друга знают, все дети на виду - меньше возможностей какого-либо хулиганства, задирать младших, и т.д. Хороший ремонт, чисто. Класс у нас шикарный - можно сравнивать только с частными школами - и по ремонту, мебели и оснащение техникой на высоте.
    Для меня пока только один минус - вторая смена. Но это не всем так "везет".
    Золотухина - фамилий не знаю, как имя-отчество? Вроде на 2012 набирает 1 класс Татьяна Георгиевна, мы к ней ходили на продленку 2 года. Сыну она нравилась.
    Да, меня тоже подкупает обстановка в школе.....когда я в ней училась, было все по-другому....

Не помню имя Золотухиной( У нее 1я смена и она с темными волосами и лет ей под 60, очень серъезная такая и меня лично настораживает, поэтому и пытаюсь узнать о ней побольше)

15. Вверх #215
    Да, меня тоже подкупает обстановка в школе.....когда я в ней училась, было все по-другому....

Не помню имя Золотухиной( У нее 1я смена и она с темными волосами и лет ей под 60, очень серъезная такая и меня лично настораживает, поэтому и пытаюсь узнать о ней побольше)
    Похоже на Татьяну Георгиевну. Она нормальная, по крайней мере на продленке была не очень строгая .

16. Вверх #216
    Мы сейчас ходим к Татьяне Георгиевне на подготовительные. Мне нравиться, ребенку пока тоже) дальше будем посмотреть)
    Узнала я про смены)
    Дети у Татьяны Георгиевны будут заниматься в первую смену.
    Последний раз редактировалось Иринка22; 30.11.2011 в 18:49.

17. Вверх #217
    Родители! К учительнице особых претензий нет! Поборы ЕСТЬ,школа не по статусу дорогая,как говорится не соответствует запросам !
    Пишу правду.Декабрь:170грн., плюс 116грн.Новый год, 85грн учебники новые(англ.), продленка 23грн.в день.
    Не знаете-не пишите.
    Английский реально никакой.
    Да,завтраки бесплатно.Не верю,что всем нравится,просто каждый кулик свое ... хвалит или подвязались вот и молчат.
    Есть с чем сравнивать.Но если честно мне,например,подходит,просто пишу как есть(вдруг кому надо).
    Последний раз редактировалось NNVNSK; 04.12.2011 в 17:46.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Очень нужна консультация по поводу 107 школы.
    Возникла острая необходимость перевода ребенка в школу в Центре - рассматриваем вариант школы 107. Подскажите, плиз, к какому учителю 2-х классов стоит "попроситься"?
    [MOD]

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    У нас тоже такая же проблема возникла...
    но нам нужно в первый класс...к кому стоит попроситься...

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая же проблема возникла...
    но нам нужно в первый класс...к кому стоит попроситься...
    Если нужна первая смена, то к Золотухиной Т.Г. )

Ответить в теме
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя