|
В Одессе разгорелся очередной скандал, связанный с застройкой. На этот раз общественников возмутил факт строительства объекта якобы на территории зеленой зоны по ул. Королева, 56.
http://prawwwda.com/news/zastroischi...ki-na-tairova/
Аndy=ГОВНО!!!
Это ппц ... товарищи
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
а как там сейчас обстановка ?
Тишина .... и тихо будет до воскресенья скорее всего - они 3 миксера бетона залили ... Надо чтоб он отстоялся
Перекрывать дороги нужно, когда на 13 фонтана дом гонят и пляж отбирают.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Если везде перекрывать дороги-город остановится.По всему городу-РАЗВОРОВЫВАНИЕ земли,побережья,уничтожение старой Одессы...Проще ВСЕМ ПРИЙТИ на Выборы,а не спать под "народную песню П.Р.-"УЖЕ ВСЁ РЕШИЛИ и БЕЗ НАС"...
вот мне например не помешало совсем, да, постояла в пробке и ничего страшного.
А вот очередную аптеку я не хочу. Достаточно анкора в котором наркоши местные отовариваются и в 10 часов вечера уже страшно выйти за лекарствами.
Расплодить очередную наркоточку под домом, нет уж, извольте.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
это вообще бред какой-то...там же написано, что у них в аренде строение на 50 лет, а прилегающая территория - на 1 год (для благоустройства)...или я чего то не поняла из документа (по ссылке)?....какая еще аптека? это уже второе строение...
1+1=4
так из-за этого собственно и кипиш ... Сейчас попробую скинуть официальный ответ ГАСКа выданый сегодня ... ЭТО РЕАЛЬНЫЙ НАХАЛСТРОЙ !!! и ЕСЛИ МЫ НЕ ОТСТОИМ ЭТОТ КЛОЧОК ЗЕМЛИ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА ОНИ НАЙДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ КЛОЧОК И ТОЧНО ТАК ЖЕ БЕЗНАКАЗАННО ЕГО ЗАГРАБАСТАЮТ ...Вчерашняя акция показала, что власти наплевать на это - они в курсе, они сами в цепочке продажи ... Во вторник идем пикетировать мэрию ... Есть желающие ?? Если что - пишите в л.с.
Вот ответ на наш запрос от ГАСКа
все-таки я прочитала правильно))))
1+1=4
Социальные закладки