Сообщение от аходесса я когда то сдуру купила такого плана колготки http://dl3.joxi.net/drive/2018/02/05/0003/0052/204852/52/7ff4dc5d34.jpg так и лежат не распечатанные Колготками надо пользоваться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Чувствую, скоро от фоток мы плавно перейдем к видео. Праздничная атрибутика и ее использование. А начиналось все с нестыдных историй..
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky )) Нет.не слизанное с интернета,а свое личное. Пока Фиди лидирует.
Сообщение от Кама В соседней теме обсуждали,что духи и крем для рук держать на рабочем столе нельзя, слишком интимные вещи для всеобщего глаза,а здесь трусы. серьёзно? Надо так и сказать женской половине, чтоб не тягали мою интимную весчь - крем для рук))
Сообщение от Кама Колготками надо пользоваться. Да, да - некоторые, например, оказывается хранят в них лук))
Сообщение от Кама Нет.не слизанное с интернета,а свое личное. Пока Фиди лидирует. А в чем для тебя лично разница, если все идентичное? В фото ковра?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Zamira Да, да - некоторые, например, оказывается хранят в них лук)) Это когда ноги уже не влазят)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это когда ноги уже не влазят) Или дырочки стали больше)
Сообщение от аходесса заботливо так разложил на фоне ковра Прикроватного коврика.
Сообщение от Zamira Или дырочки стали больше) Эммм.... Вот много чего хочу сказать но забянят)
труселя на полу...обычно после, а не до того))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Эммм.... Вот много чего хочу сказать но забянят) Лучше не развивай?
Сообщение от аходесса труселя на полу...обычно после, а не до того)) Во у тебя фантазия разыгралась))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Эммм.... Вот много чего хочу сказать но забянят) На маёвке расскажешь)))
Сообщение от Кама Лучше не развивай? Это ты кого спрашиваешь?)) Сообщение от Zamira На маёвке расскажешь))) Скорее бы уже теплооо))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скорее бы уже теплооо)))) Да...где-то с середины апреля (иногда раньше) начинается моя самая любимая пора года и до конца октября)) Вспомнила прошлогодний мокрый снег в конце апреля)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это ты кого спрашиваешь?)) Скорее бы уже теплооо)))) Не спрашивала а попросила тебя))))
Сообщение от Zamira Или дырочки стали больше) наверное имелось в виду=вырезы а Ковальский всё опошлил
Сообщение от Кама Не спрашивала а попросила тебя)))) Тогда "!", а не "?"))
Сообщение от аходесса наверное имелось в виду=вырезы а Ковальский всё опошлил Не успел))
Правила форума
Социальные закладки